Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

- -老子去贵阳聚会就用这个卡组!青眼白龙卡组见参(微调)

谁说老子不敢发的,老子发了。

10盒美版黄金5今天晚上入手。3GGR青眼必然是入手的了!

本来想去贵阳怎么也要组个能打一点的,所以前几天考虑了火B。然后紧接着贵阳公布了赠送中文青眼白龙的消息。

纠结了。不过想通了,怎么能用HB系列这么肤浅的卡组去迎娶我老婆。

然后第二天再无聊缺个丝袜,就随手开了盒707SE玩。真是丝袜,开包,带了张UTR半藏。哎哟我X- -。

然后掐指一算,今天不是收货的日子么?今天不是要入手3GGR青眼么,不是顺便还搞了SR爆裂疾风蛋和白龙圣骑士么……

………………

………………

………………
这是命运的安排!!!绝对是命运的安排!!!老子要拿青眼白龙去贵阳求虐

于是有了下面这个卡组。

卡组采取忍者超变+敌控的强力NTR引擎。加上圣刻的辅助,快速铺场青眼白龙。有看破就看破,没有看破就叠求。

忍者有优秀的一卡R4能力,让翠玉+白龙打法很容易。
锁链龙堆下白龙降临,然后仪式准备让卡组有一种一线卡组的赚卡幻觉·····(这个卡赚来有什么用还没考虑- -)
白龙降临霸气外露,手牌直接解放圣刻,瞬间铺场二白龙,雷霆终结9神龙各种选择。

神之警告不是用来坑敌人的!青眼白龙不屑坑这样的小咖!神警是用来防止对手消战MF的!
取消了大风暴和小旋风这样的龙族理所应当的清理后场的卡片,因为9神龙的效率很不错。坑……有坑说个茄子。
如果加入小旋风,就会忍不住加入召唤僧,又要变肥。

考虑加入愚蠢埋葬和等级偷窃虫,让圣刻特殊召唤,偷星,祭品,等于二白龙。或加入冥王龙8抽?

好吧,我是真的准备就带这副去比赛, 求改。

通过大家的意见,在第一次微小调整和一位混沌龙测试,战斗结果是;XOOX。第5局因为时间未战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,加一句,为什么加增值G而不是丝袜,因为个人觉得看别人表演半小时然后白龙出场一口盐汽水喷死,很爽

不考虑R4龙魔人妹子么?

对2锁链不理解,不觉得占额外有点多吗?我觉得3半藏2成金好点 毕竟你陷阱不多阿 丝袜换一个G吧,对于一些卡组 丝袜有时才是关键 SIDE的光帝意义不明…

防御力看起来低过头了吧,对上甲虫和兔子不得被弄死

至少重庆和贵阳是不会有甲虫兔了(搞掉了
不过防御力过低而且提前透露红叔没黑丝的话,会被展开得很惨哟

求增加防御力。G换丝袜?

甲虫现在不是遍地的嘛…话说没旋风 一个连除楼主你就崩溃了,SD23妇科先

目前考虑把1G和1消战换为丝袜,实战测试下

名推可以有啦~
白龙感觉没必要那么多。。

我现在组卡组,丝袜都是踢卡位下的…………丝袜真成习惯了…

这是命运的安排!!!绝对是命运的安排!!!老子要拿青眼白龙去怒操贵阳众

这句话有点。。。有点战人的感觉。。不太好吧。。

各归他乡 发表于 2012-6-14 11:50  甲虫现在不是遍地的嘛…话说没旋风 一个连除楼主你就崩溃了,SD23妇科先

讲话前带眼睛好么
LZ这卡组怕连除怕在哪?群C?

Exisius 发表于 2012-6-14 13:26
讲话前带眼睛好么
LZ这卡组怕连除怕在哪?群C?

圣刻拉出来的青嫁啊233

gabranth 发表于 2012-6-14 13:27  圣刻拉出来的青嫁啊233

那有点痛苦

8月补课去不了的苦逼哭了。。。。。

坐阵卡店一边回贴一边修改中,现在改成2G2丝袜2消战,1成金换为了1半藏,被OTK几率大了一点点,但是稳定性高了很多,敌控+超变的NTR很NB

怨念的小牛 发表于 2012-6-14 13:22
这是命运的安排!!!绝对是命运的安排!!!老子要拿青眼白龙去怒操贵阳众

这句话有点。。。有点战人的 ...

哈哈  你想多了⊙ω⊙

坐等怒操

感觉好猎奇……