Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: demon_enjoy

即使来了也不知道的水区华南地区聚会PART-2/图片视频週末放出(先偷溜一張大丈夫?)

安了喇...下次不唱k就好了..
這次太急了改也來不及喇..

只是觉得搞活动想提建议至少把信息都明明白白放出来

说去哪儿又不说核心、能吸引人的方面,到头来大家去到发现没瘾这是最糟糕的

那贴写的是美术馆,推荐美术馆太微妙了,选择不作答。

至于有什么看的,对方问的是“干什么”,而不是“看什么”。
我判定为对博物馆的意义质疑了,更是觉得,从来没去过。

推荐太难说了,我会说今天看砚很高兴,但是没人会喜欢的,避免。更何况没到答的时候。

影刃吉尔 发表于 2012-6-29 01:22
只是觉得搞活动想提建议至少把信息都明明白白放出来

说去哪儿又不说核心、能吸引人的方面,到头来大家去 ...

這種情況正常的喇..
不早了快去睡吧

感觉还好啊,广州那么多地方去,不一定都唱K的嘛= =

如果是十月份,那我应该可以去,因为我要去广州上大学~嘎嘎~以后还有机会的是吧~

注射天使lili 发表于 2012-6-29 01:32

至于有什么看的,对方问的是“干什么”,而不是“ ...

好吧,我也懒得查了,就认定她是问“干什么”吧
不过或许你想太多了,可能他们只是没有这样一种习惯,所以才有种疑惑吧
如果你真的觉得好想要推荐,或者可以试着把有什么看说说引起他们的兴趣

然后就是,我不知道是我太没记性还是说我太小透明
我认为我是确实地quote过你问最近有什么展出的
然而你没答(见你在这里好几次没quote的纯回复我也很怕是不是其实你也回了只是因为没quote所以我没收到提醒)
不过从现在你的回复来看我应该可以确定你是没复过的了

我敢说 "帕帕这次一定会放飞机的"

帕伽索斯 发表于 2012-6-28 04:45
暑假没了金毛我们也要坚持行动耶

可惜那天没空,反正现在假发也还在待机,我也继续待机好了

rockmanx10 发表于 2012-6-29 08:53
我敢说 "帕帕这次一定会放飞机的"
啊PA很精明,一直都没说过要来,更没说不来!

quote lili的

注射天使lili 发表于 2012-6-29 01:32

至于有什么看的,对方问的是“干什么”,而不是“ ...

博物馆这种不太适合人多的聚会啦...所谓聚会大都是一群人聚在一起大吵大闹,从这点来说K房是比较合适的...

PS:我们再去一次博物馆吧~

影刃吉尔 发表于 2012-6-29 01:04
至少对我来说,去博物馆看这么一坨东西于我是没有意义的

我宁可去江边发呆

优越感这个就说得有点过了...人家单纯觉得有趣而且推荐给大家而已,不就口味不同嘛,不需要潜意识里觉得唱K不如逛博物馆

帕真出现?是的话考虑出现

顶,我就见武斗派聚会帕哥不会不出现
上次他扮出现真出现了难保这次扮出现会不会出现

求明天应该几点出现

我想说你们去的目的,其中一个就是为了一睹PAPA的芳容吧

kuugax 发表于 2012-6-29 11:55
帕真出现?是的话考虑出现

+1

噗 更新事宜

咦突然想起来原来今天不断网啊……那么既然大领主都那么热情地尽量将任务在工作日做完的话,还是看下明天八人+聚会的能怎么样?不然工作党们也实在被折腾了些(顺便原来虫版也到了被相看的年龄了啊……)

看到标题心虚了,我说谁消息这么灵通的……原来不是说我……

这个时候以我的做法,我当然是……
前面讨论什么话题来着?聚会老是唱K没意思?要干点有意义的事?爬白云山吧!大学123年搞高中聚会都是爬白云山!

其实聚会活动嘛,你不通俗一点也挺麻烦的,就好像大学大家联机打游戏,要像我星际CS魔兽都玩得上的人不多耶。现实也是,搞运动来什么羽毛球篮球足球这些也不是每个人都每样熟悉的。当然我不会告诉你们我基本不参与什么运动就是了