Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] (GZ)洋葱,所有交易6月面交,妈妈的,终于快回来了!

注意事项:1.  30起面交,交易仅限小北,公园前地铁站或者中五TM,其他地方报销路费,水费;
            2.可以H卡,但不要随便解H,解H不黑,(没事弄黑名单干嘛,都是一条道上混的,别那么过分就行);
            3.互相尊重,坚持平等互惠互利,你对我好我也识做的啦;
            4.QQ:1013819400(交易请加,标明NW);
            5.交易者默认接受以上条款(违反者一律无视)
            6.本帖不接受还价
            7.由于有时会多人H卡,为避免重复H,我会根据时间和其他因素衡量交易归属,另外QQ可优先H卡
            8.那些2货,搞事的,傻屌直接无视
            9.感谢所有一起玩卡,和交易过的朋友!
            10.美版会注明,无注明都是欧版!

出卡:
N 光道狗(日文英文都有)  12/3
N 一族团结                   5
R  二重招唤                10
N  光之援军                  5
UR  潜航母舰                10
N  霞之谷雷鸟              5
R  微炎星                  8
R  803那俩水精            8
N  龙之镜                  15
SCR   升天黑角              15
SR  神秘代行者             10
N  歇斯底里舞会            90
SR  究极龙骑士             13
R  圣刻电子龙              8
SR 融合                   12
N  粹蛙                    3
UTR  九神龙                22
R  金花猫                  7
N  卡炮                    10(这个是英文!)
SR  神光                 36
N  久远魔术师                8
R   我我我魔术师             7
N   钢铁呼唤               18
R  电子终结龙               6
R  强欲壶碎片              8
N  双生天儿                8
SR  光灵术                 13
N  凡人施舍                3
N  酸岚                   6
R  暗黑烟雾                 7
N/R  黑色炸弓单求            6/9
R  苏生纹章                6
R  超营养太阳              7
SR  紫翠玉龙              18
N  连除                   12
R  幻兽角                  6
N(英文)  六武众的影舞者         15
N  仔龙                   6
R  救世美神               8
N  次世代控制员           15
N  奶妈                   8
UR  皇触                  17
SR  炎陵神                22
R  海恶                    13
GR  欧尼斯特              15
N(旧版无角)死苏          PM
N  无谋欲张                8
R  魔式甜点·邮差           7
N  偷星虫                   5
N 龙虾                      25
N(1ST) 龙虾            25
N 305墓穴同路人            70
N(1ST)卡炮              15
R  炎星师                  20
N  天玑                    10/1  25/3
N(美英)死苏               35(微残)
N  旋风                    13 ((这个是英文!))
N (欧版)永火雷破         10
N 激流葬                   20
R  英雄爆破                  8
N  强脱                      10
UR  简易融合(美版)         30
SCR 非刷美版地狱公路巡警         80
SR/GR/N  黄金柜   Pm(诚心要才出)
N  恶魔的雄叫              30
N  堕落                          30

谢谢大哥了

暂时这样………………………………感谢观看                           

魔链是日文的话要…

aide23 发表于 2012-6-14 19:57
魔链是日文的话要…

= =当然不可能 25是日文。。。。日文早被内部人员H。。。。 洋葱竟然回归了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

LZ小北这边的吗?另外收卡在哪?

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-14 21:33
LZ小北这边的吗?另外收卡在哪?

是小北这边的,暂时没收卡

LZ常去去状元吗

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-14 21:35
LZ常去去状元吗

呵呵,是的。状元的人几乎都认识我

哇,下次去见识下...LZ今天下午去了吗

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-14 21:40
哇,下次去见识下...LZ今天下午去了吗

eneneneneenenen

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

帮大佬顶下

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-14 21:40 哇,下次去见识下...LZ今天下午去了吗

当然有。。。。。

下午几时?是不是就2个人在打?

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-15 08:14

忘了...........................................

帮顶下

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-15 10:02
帮顶下

谢谢你啊啊啊

ㄧ`2.з.⒋5 发表于 2012-6-15 08:14

= =貌似5点吧 话说你有空去小北么 星期六1点半我们都去小北的~~

果断顶起啊DDDDDDDDDDDDDDDDD

o(╯□╰)o 发表于 2012-6-15 13:40
= =貌似5点吧 话说你有空去小北么 星期六1点半我们都去小北的~~

星期六一点半没空啊