Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 福州阿松出卡各种低价,暑假没钱花 外地支持邮寄

先钱后卡
详细QQ谈:243165337
最好工行转账
只寄顺丰 我也只会寄顺丰
价格不合可以适当议价 没说明都是日文的 我是个极端的日文控

手上卡组太多养不起了 全卖了 只留下一套最喜欢的

出卡:
先来套装  套卡的话不散只套走
801 齿轮N.R*3  一套20   
801各种N卡R卡自己问吧 买多的就送  

TG套 1R突击兵 3N狼人 3DTN 犀牛 40

大日套         H         sr西格玛大日*2    25
        ur爱普西龙大日*2     35
              1团结之力 3sr魔法狗 3旧版大图恶魔之斧 3堕落  3机械复制术  3n魔导师之力 3N光辉天使 DT12大日N,R全部3
        大日白卡全要 这些都送了

N光道魔法师莉拉*2    10                            H
sr壮孔               5
sr病毒邮件           5
星圣毕星团+鬼星团   50                          H
sr我我我盾*2               15
黑鳍条木仓兵           25

小部分基本卡:
R安全地带*1  15
ser四羊             20
N黑洞*3              10
N大风*2                      10
N活死人的呼声       2个15         H
N增援*2                        5
GR次元幽闭          3个40
GR神的宣告          15     H
N变形壶              5
N激流               10   剩一个
N贪欲之壶*3           10
N连锁除外             20
R 卡片小车D*2                   20
N奈落                  2个50          H
GR小开辟               10
雪人                    10

GR电子龙            15
DT R电子龙          15
DT ur电子龙          35                  H
N电子龙              5

自己顶下 ..

遮蔽求H,福州的求面交

遮蔽和安全地带求H,福州的求面交

要了一堆卡,顶贴加担保-s-

cedric111 发表于 2012-6-14 23:48
遮蔽求H,福州的求面交

哪位  加Q说

dancekill 发表于 2012-6-15 00:46
要了一堆卡,顶贴加担保-s-

行  谢谢捧场

福州的路过,对血魔有兴趣,lz请pm我平时在哪个卡店出没

tenny 发表于 2012-6-15 10:11
福州的路过,对血魔有兴趣,lz请pm我平时在哪个卡店出没

绿野咯 ser一包价还不到  拿下吧 少年

ser血魔D
大岚*2
N激流*2
N增援*2
N活死人的呼声*2
大日套

这些都有兴趣,详细Q聊吧,今天早上已经PM,不过一直没有收到回复……我的Q已经发给你了

fal1988 发表于 2012-6-15 13:23
ser血魔D
大岚*2
N激流*2

血魔没了 剩下都在 要给你H 吗

fal1988 发表于 2012-6-15 13:23
ser血魔D
大岚*2
N激流*2

大哥 你的Q哪里有发给我。。   你加我好友吧

真心求3朱诺1UR次元魔法啊 帮帮忙散出一下呗

帮顶一下 QQ加你了一会细说

MechWarrior 发表于 2012-6-15 18:01
真心求3朱诺1UR次元魔法啊 帮帮忙散出一下呗

兄弟   对不起啊 魔道套不散的

ch4422 发表于 2012-6-15 22:20
兄弟   对不起啊 魔道套不散的

那你魔导套搭的那些散出么?

MechWarrior 发表于 2012-6-16 12:02
那你魔导套搭的那些散出么?

遮蔽木有了 剩下 有

卡已经收到……交易愉快……

1N红甲 1GR红甲 1ur次元魔法 1r命运女郎5星暗 1r命运女郎4星水

详细QQ说吧 我昨天加你了

看看噶福州党BD