Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小新手发个SD23卡组求改

海皇龙*3       
海皇龙骑*3
狙击兵*2
重装兵*2
突击兵*1
深海歌后*3
深渊士兵
龙冰*2
亚特兰蒂斯的战士

传说之都*2
海皇咆哮*3
贪欲*1
打捞*2
愚埋
死苏
浮上*1
黑洞*1
大岚*1
旋风*1
月书*1
水抽*2

激流*2
神宣*1
神警*2
因果*2

卡组习惯性的40张    SD23的出现使得海龙的实力上升不止一个阶段    也使得歌姬这张海龙尤为厉害
拖卡组海皇使得大佬出场不亏卡甚至赚卡    下级海皇的效果发动不怕丝袜还不错
咆哮在对面END PHASE时候发动成功的话甚至可以赚3卡差     也许有的时候(或者说较多时候)会卡手    但到了后期乃一张鸠卡    就算跳不了大佬出龙骑兵+2海皇也可以抢血    但前期抽到就要死忍难忍 所以在纠结投入数量
贪欲壶觉得有点鸡肋    海皇在墓地的话用咆哮    歌姬在墓地的话用打捞    其实这样看起来应该没什么怪兽需要回卡组    但是补充手牌的效果却有点厉害    不知道是否投入
龙冰的作用只是拿来挡一挡    2200挡得了光斩师范电子龙刃心    也可以拿来处理手牌卡手的海皇   但不知道如何送墓    大佬也是一样   总觉得在手牌出有点亏。。。
水抽的话可以把歌姬拖出来的料扔回去    免得浪费通召   
水都其实也在纠结     200的数值好像。。。可以让龙骑打死雷王小新    但打不死2100    可以让原本可以安全着地的1400中奈落    但减少星数可以让龙骑符合大佬要求   现在是1场传2场地    勉强等于3    应该够用吧?
最后问下大家有什么可以不亏卡把海皇    龙冰这些送墓地?谢谢    虚心求改!

最后真的忍不住想XX一下顺丰    那么久都没来料    在卡店等了一天以为可以有实卡    没想到又要回家自己构思。。。唉     请他好好放低

BOSS和龙骑效果很难用出来,还不如不用,安稳点打失落之蓝破坏者+重装兵的小COMBO比较好吧,起码不卡手

感觉咆哮和海皇各种卡

真心希望水属性可以上位

BOSS的确有点卡  如果不下的话是不是用3壶   打BEAT向?

咆哮前期是有点卡   到了后期还好吧

不用BOSS,靠小怪已经可以爆发了。。。狙击兵直接=3600输出了,歌姬拖重装再召唤狙击兵,叠凤凰,全中有6600伤害啊

但这样的话是不是容易被丝袜打断?好多卡组3丝袜喔    BOSS出来海皇发效果勉强清个场会容易达成点吧?

就算是甲虫,中了丝袜也会被打断啊,而且小海龙中了丝袜,还可以水灵术

感觉没有802的强化
真心上位有点困难·········

海皇全踢,咆哮全踢,然后你就会发现卡组顺畅太多了
另外,别人要丝袜肯定丝袜你的歌姬啦,考虑到被打断的问题,咆哮稳卡……

KC恺撒 发表于 2012-6-14 23:22
BOSS和龙骑效果很难用出来,还不如不用,安稳点打失落之蓝破坏者+重装兵的小COMBO比较好吧,起码不卡手

失落之蓝+重装兵什么combo??

1海皇2咆哮吧,如果真要用海皇的话,只要小心点别被叼走

六武众の矢一 发表于 2012-6-15 08:58

通招重装兵,效果多次海龙通招,再召唤失落之蓝,解放重装兵,炸1后,重装兵效果,炸1表侧。
能做出来就赚了1卡

失落之蓝是J自己啊,愿望破灭了

KC恺撒 发表于 2012-6-15 09:30  通招重装兵,效果多次海龙通招,再召唤失落之蓝,解放重装兵,炸1后,重装兵效果,炸1表侧。  能做出来就 ...

失落蓝怎么解放重装兵…

六武众の矢一 发表于 2012-6-15 08:58

读错失落之蓝的效果才能出的combo

失落之蓝的效果可以在手牌发动么。。。。。它上面么说是场上解啊

楼主不懂龙冰

龙冰上手,触发效果,丢自己,可以从墓地上来

哎呀,读错效果了。。。我错了

小自然 发表于 2012-6-15 10:04
失落之蓝的效果可以在手牌发动么。。。。。它上面么说是场上解啊

可以在手牌解放,这卡就太强了……整一个小旋啊