Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

闲来无事改改卡。零手牌水泡

[光子斩击者]
[光子斩击者]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 水泡侠]
[元素英雄 水泡侠]
[元素英雄 水泡侠]
[黑羽-东云之东风]
[黑羽-东云之东风]
[黑羽-东云之东风]

[增援]
[E-紧急呼唤]   
[E-紧急呼唤]   
[E-紧急呼唤]  
[简易融合]

[黑洞]
[死者苏生]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[未来融合]

[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]

[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]

[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[激流葬]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]

[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]

[强制脱出装置]
[强制脱出装置]

[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
====
[No.16 色之支配者]
[侵入魔人·蟑蠊]
[宝石骑士·珍珠]
[英豪冠军 断钢剑王]
[机甲忍者 刃心]
[No.50 黑玉米号]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[珍鱼]
[炼狱龙 食人魔龙鬼]
[永火死亡龙]
####

之前跟永火打,发现永火新BOSS炼狱龙跟死亡龙都挺厉害的。之前一直打的是HB,后来出现了水泡。于是就在想两者可不可以结合呢。于是研究了这个奇葩物。反正水泡都是要零手牌的。炼狱龙用于强力控场。

通常情况:
1)水泡+光子(或者简易融合)=任意R4。虽然说实话R4没有一张是有很强大的破坏效果跟控场能力。HC跟希望王、忍者等都是要不就是高攻,要不是就是稍微高一点的输出。最多出个蟑螂控一下。但对于R卡的现在,蟑螂的作用。。。大家懂的

2)水泡(光子)+BF那个可以出BOSS各种8星同调,其中最常出的是炼狱龙。但场上一个炼狱龙下回合抽上一个光子那个叫蛋疼。。。

3)最简单原始的,奇迹融合

PS:R4卡真心不好用,本人就是个奇葩物。纯粹交流分享,要喷请轻喷各位朋友

怕场上炼狱抽上光斩可以加雷破凤翼因切

问题是怕抽不到。抽到又不一定需要有东西丢。或者更直接情况。没东西可以用来COST呢

hb不怕没有打点… 光斩换哥布林飞机也许更好 也不会卡手

连抽炸楼 也可以考虑铁皮金鱼

这里用哥布林飞机比铁皮金鱼好.可以出战士族专用R4

用哥布林灰机的话可以把冬云换成战士族的复仇Rose,拉上来既能叠也能调。

梶木渔太 发表于 2012-6-15 12:30
用哥布林灰机的话可以把冬云换成战士族的复仇Rose,拉上来既能叠也能调。

永火龙和炼狱龙都要暗调整,罗丝是炎属性

嗷,忽略了素材限制……那确实是冬云比较合适了。
这卡组没有HB的电光和爆破,考虑灰机水泡尽快出色支侧重控场?

色支控场效率真的这么高么?因为考虑到光斩还是一个打点什么的。。。

而且有个问题就是。不管用金鱼还是哥布林出来的冬云都不能调。所以基本上用不到。只能用光斩么

orz还要调…… 那还是光斩优质 飞机和影蜥蜴还有铁皮都不行

其实弱弱的问一句。大家知道水泡BEAT为什么能上位么?我玩了这么久都觉得。这个打点相对又不太高,除去力也不强,控场力也不高的。。奇葩哈哈,怎么会上位呢

bencgj 发表于 2012-6-15 17:33
其实弱弱的问一句。大家知道水泡BEAT为什么能上位么?我玩了这么久都觉得。这个打点相对又不太高,除去力也 ...

水泡HB也是有三小新的,下级打点1800,1900,2100,额外还有4000打点
绝零除去力不强?某些还下了假面变化,绝零变酸水霸气清场
控场力就一个字:坑

有一种我看过的是只有水泡的HERO。战术也是很单一。水泡HB我也之前玩过。但总感觉HB在这个环境里没什么意思。也不算太强力而已。零度现在环境也不见得就很强力呢。也最多就炸一个。谁还会出一场怪给你炸哦。本身攻击力也不高。假面的话对卡组又要重组了

bencgj 发表于 2012-6-15 19:10
有一种我看过的是只有水泡的HERO。战术也是很单一。水泡HB我也之前玩过。但总感觉HB在这个环境里没什么意思 ...

我玩圣刻的…你知道对面站一个零度吾辈多蛋疼么

bencgj 发表于 2012-6-15 19:10
有一种我看过的是只有水泡的HERO。战术也是很单一。水泡HB我也之前玩过。但总感觉HB在这个环境里没什么意思 ...

站零度让对面不敢出太多怪就是控场了
只有水泡。。。这个比较难想象,毕竟小新的英雄爆破和闪光的回收还是很重要的续航,有卡表吗

lxm111 发表于 2012-6-15 19:25
站零度让对面不敢出太多怪就是控场了
只有水泡。。。这个比较难想象,毕竟小新的英雄爆破和闪光的回收还 ...

HB卡表都是大同小异的。。。而且现在确实也找不到哈哈。。。。但始终我觉得。面对现在像暗黑界。永火。甲虫。HB之类的。一个零度最多我觉得真的只能炸一两个无关痛痒的怪。当然。圣刻可能对应就好点吧

bencgj 发表于 2012-6-15 20:17
HB卡表都是大同小异的。。。而且现在确实也找不到哈哈。。。。但始终我觉得。面对现在像暗黑界。永火。甲 ...

没跟泡泡HB打过吧?
找个玩的久的泡泡玩家打打吧,就会明白的了

赞同你的说法。但是现在在IDUEL都还没遇到泡泡的。实卡又暂时不能。。。所以