Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qq471781493

被凌辱了一轮的蛙帝求改进 /吐槽:这什么环境!!!!

感觉沙尘可以T了..现在对面展开一波基本也就差不多了.....

人造人现环境没必要,虚无魔人太脆了
魔知没必要,粹蛙不是碎蛙
电子龙不如斩击
强转换灵魂交错吧
帝没必要用圣木仓保护,就像19L说的,被坑也是1换2无所谓,而帝留场也无多大意义

手坑啊!我一般是1乌鸦2消战2龙虾1格斯3丝袜
还有不要黑虚无魔人和沙尘恶灵
面对很多卡组有时候站张虚无魔人就可以劝降了
沙尘强力清场谁用谁知道,楼上有人说对面一波展开就差不多了所以t沙尘,这有什么联系啊?你有龙虾消战,能留下来祭品的话出沙尘解场啊。

卩丶糖果灬丨 发表于 2012-6-15 22:05
黄泉青蛙下满吧,为了上手率,有时打一场,没下级上手怎么办,不能只靠龙虾和格斯吧,人造人放SIZE吧,打多 ...

黄泉青蛙为什么要上手?召出来100攻羞辱对手?

rumuzhi 发表于 2012-6-16 07:51
面对很多卡组有时候站张虚无魔 ...

顶下,沙尘解场神器,竟然T,就算回手,用强制转移也能坑掉对方怪,虚无魔人能卡死很多牌组,
像蛙帝手坑怎么不肯能全满呢。。。

我觉得现在可以下歌姬重装鸟人小系统,反正原来就有鬼蛙了,输出高了很多

怪兽系统太杂,根本看不出任何威力,还有不知为何要下炎帝

destinykai 发表于 2012-6-16 09:00
我觉得现在可以下歌姬重装鸟人小系统,反正原来就有鬼蛙了,输出高了很多

感觉天眼通小系统更好。

晚年蛙帝使用者表示楼主的蛙帝被虐跟环境关系不大
几个常识:邪帝必满 下开辟遮蔽士最好满 用壶必下交叉生祭 消战者至少下2 强转都换成敌控
要去什么相信楼上已经有人说了
另外引之前的:别黑虚无和沙尘

rumuzhi 发表于 2012-6-16 07:51
面对很多卡组有时候站张虚无魔 ...

谁说沙尘没用的?面对很多otk卡组,我一个消战站下来下回合出沙尘,1换多少,赚不赚自己算。很多续航差的都立刻投了

虚无魔人封个特招现在真心很恶心,不过还是下一,巨神兵光暗龙那样的大怪果断下的,如果要下冰帝的话,看看对面是混沌龙的话,冰帝卡位就宁愿给消战者算了

- =我只是想吐槽,没满邪帝,不下风帝,还三虚无,2索加,1炎帝的蛙帝- =

至少不是我所能理解的"蛙""帝"

不要觉得什么卡好就放什么,太杂苦的是自己.
还有大家说的都有道理,但是LZ还是自己去测试一下吧.你用自己的玩一下,就明白问题出在哪了.

假面男zero 发表于 2012-6-16 09:46
谁说沙尘没用的?面对很多otk卡组,我一个消战站下来下回合出沙尘,1换多少,赚不赚自己算。很多续航差的 ...

沙尘不是不好用......
只是現環場防破的也不少

回25L
彈回手也是一個不穏定因素,
沙尘炸光後對方未必有裏側怪給你强制转移......

回19L
你說我錯的恩路是指
踼了开辟战士及特拉戈迪亚嗎?
开辟战士可以下,我忘了有丝袜作素材
但丝袜要下滿才行......
特拉戈迪亚踼了是我的錯,
我沒有考慮他手坑多自然手卡多的問題......

LZ不如下滿消戰跟丝袜
消戰多增加上手率可擋otk
丝袜多增加上手率防止對方展開
交叉生祭樓上有不少也建議下
交叉生祭作用除去上級召換外,也有除去對方大怪的作用

fenghuang613 发表于 2012-6-16 11:16
沙尘不是不好用......
只是現環場防破的也不少

玩蛙帝就不能怕空场,像沙尘是蛙帝必下卡之一,列如圣刻一波流,被手坑挡住,然后出沙尘,什么情况下出沙尘这是蛙帝必须学会的,不能因为空场原因而舍弃它,再说了蛙帝空场情况还少吗?你说错的,地方也不少了,竟然推荐地碎,而不推荐差祭,虚无魔人能卡住一大片牌组,竟然被你全T了,虚无魔人虽说战力不高,站场力度不够,但是某种情况能卡住对方几回合,拖慢对方速度,直接卡到死的列子,列如打神光就能卡到死,

敌控 可以上
邪帝必满
这么少蛙 起手推蛙有难度

三眼怪  T
魔知青蛙+1 (可以喂粹蛙)

狡猾的落穴换水灵术

EX至少要个灾亡虫 和几张7星同调吧,有电子龙的话也要加轮胎啊

看到LZ的卡组我也想问问这什么环境

話說LZ到底是玩蛙+帝還是帝或是蛙+上級招換......
方向不明確很難給意見.....
蛙帝中蛙跟帝也不到一半百份比那來叫蛙帝......