Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

【人民群众狂喜乱舞】吉林下黄片遭拘留男子处罚被撤销

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-17 22:28
说到GV,记得在我朝男人强奸男人算故意伤害。其他国家不知道如何?

好像法律完善的国家女QJ男和男QJ男都有相应条款的,但是天朝的QJ就只能是男QJ女,跟暗红大说的这样,是按照故意伤害来算的
怎么感觉跑题了……

还是一个法不责众的问题吧,我看到新闻的第一感觉是这个哥是不是怎么得罪人了,被人这么整了一出

= = 啧,果然我弱暴了……我的库存常年是20+,经常删

说到GV,记得在我朝男人强奸男人算故意伤害。其他国家不知道如何?

那也得造成了伤害才能判故意伤害,润滑够了怎么判故意伤害

再说这个也不能类推,比如卖淫里面就包括男性卖淫

光暗之双刃-钢 发表于 2012-6-18 09:51
好像法律完善的国家女QJ男和男QJ男都有相应条款的,但是天朝的QJ就只能是男QJ女,跟暗红大说的这样,是按 ...

这真不是,就算是希望国都好像是今年才把男性加进强奸受害人范围内的,好像也没说分别列开,也没必要

哦哦 那是我记错了 是一视同仁的么
希望国是哪国……

其实我一直在想干这个的要有多好定力

据说女性的定力比男性高很多…(拖走~)

Gundaman 发表于 2012-6-17 22:03
在我國,GAY實為哲學是也

哲♂学。。。。。。