Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萌之星辰~

晒下刚组好的馄饨龙。求改~ 学校实战后1改~

馄饨是亮点...感觉光抽可以减一个

应援一下楼主吧,实战中的混沌龙,比赛用。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-18 09:05

main地碎很好用吗?为什么不是月书?

main没有丝袜不是要被甲虫吃死?

☆KIN★ 发表于 2012-6-17 22:19
不够 华丽  
http://bbs.newwise.com/thread-587897-1-1.html

这个感觉够暴力啊!!哄哄

ktll4c951 发表于 2012-6-18 09:15
main地碎很好用吗?为什么不是月书?

main没有丝袜不是要被甲虫吃死?

地碎是环境物啊,用来杀大天,杀肿头龙,杀雷王,骗进化帝,杀小强星人等等对混沌龙有极大威胁的怪兽和魂削一类的打不死怪兽。月书就算了,混沌龙就是缺少直接除去怪兽的魔法卡,而且我这边比较多这类卡,所以我索性main2地碎,实战表明效果不错。月书虽好,但是对于混沌龙来说是治标不治本,大天和小强星人这类卡我宁愿直接地碎掉,够彻底。。。遮蔽的话我还在考虑怎样空出2个卡位给它= =

主卡组没什么改的,个人的感觉不一样,你可能感觉这样好,他可能感觉那样好。主要还是实践一下看看顺不顺

但是EX果断要下作牌手!

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-18 11:07
地碎是环境物啊,用来杀大天,杀肿头龙,杀雷王,骗进化帝,杀小强星人等等对混沌龙有极大威胁的怪兽和 ...

仔细想了想,月书在混沌龙中最大的问题在于盖下后的干扰作用几乎为0,小风靶子

ktll4c951 发表于 2012-6-18 12:22
仔细想了想,月书在混沌龙中最大的问题在于盖下后的干扰作用几乎为0,小风靶子

混沌龙根本就不用盖后场,盖后场只会拖速度。对于龙族来说拳头才是硬道理。。。
对面如果见到混沌龙的话小风肯定是集中火力用来吹掉作弊器以防止超展开。。。

发一个自用的给细斌观摩、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-18 11:07
地碎是环境物啊,用来杀大天,杀肿头龙,杀雷王,骗进化帝,杀小强星人等等对混沌龙有极大威胁的怪兽和 ...

丝袜还有1个作用是光属。。处理完后下去,,,地碎?感觉还没有灵魂捕获有用,灵魂捕获可以卡闪光脉冲呢

既然光抽3了,那么丽拉毫不犹豫3吧……今天也测试发现消战放OTK很有效……

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-18 09:05

貌似T环境里面灵魂捕获者比地碎更吃香?

里拉加1,踩坑必要
暗龙减1,卡手而且战力不高。两个足够
旋风可以走,魔险要尽量少,拿里拉拆就够了。
遮蔽加1,遮蔽的上手率的活命的关键。
另外消战希望,本人9号刚在英国打完国家赛,遇到一个最后进16的女玩家。卡组俩消战特别厉害。
月书可以走。
建议月书和龙虾换俩消战

回LS对,TCG混沌龙SIDE都躺在灵魂捕获,不过在我们这里环境就不知道适用不,回LSS 光道引擎的调整还在测试中····

其实暗龙我是想在MATCH SIDE把他和未来融合一起换出来的。里拉可能真的要加1 那减1个卡炮是对的么?

萌之星辰~ 发表于 2012-6-21 20:14
丝袜还有1个作用是光属。。处理完后下去,,,地碎?感觉还没有灵魂捕获有用,灵魂捕获可以卡闪光脉冲呢

我用地碎主要是看中了它不取对象而已,可以无视很多不成为效果对象的效果= =

现在没啥说取对象没效了吧,从之前的精神界。。椿鸡。。渐渐没落了。不过也是好建议的~

EX为什么没有6阶甲虫的?个人感觉3小开辟比3黑龙好,3小KP2黑龙吧

现在TCG能同调的卡组流行用精神界,在超量环境精神界很厉害。一旦出场及时令人头痛的怪兽

我现在都8魔法了,死苏,大风,光抽3,暗抽,未融,光团。
15光,15暗,2卡炮。3效遮,3导游,我把3眼都T了,哎。