Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【淦!对面十多二十个通怪怎么都不卡!】三星光通怪组成的M7卡组

唔,卡组如图。
基本思路还是用各种三星光素材出毕星团跳M7,然后回收人渣/遮妹。
卡组里面的通怪素材有2*8一共16个,所以浓度相对较高,手里捏着俩通怪开局是常事,那么,如何利用好呢?神居&恶魔贡物帮到你。接着堆墓成功的话,或者说,有东西死了的话,我方墓地的资源也可以支持痴汉领导人民的虚空海龙连出,最后再出个毕星团集体扭防再打死来达成伪解场+铺场。
为什么要选择用三星通怪来做M7呢?因为三星通怪容易跳,魔之试衣间在16张通怪的卡组里面可以有很高的期望,一次至少一张(测试结果,非计算结果)。M7这种出了对面解不掉的东西即便我是俩卡出,对面那回合没有立即弄掉再到我就已经回票价了。另外毕星团出法的优势在于毕星团的效果是个解场力,M7那个2700的战力用来打攻表的基本很难,但是打防御的基本没有打不掉的。所以嘛,这样的走法还是很科学的~
另外对于几个常规的疑问配置做下解释:
1.满安全地带:保怪效果一流的玩意,这个卡组做出来的第一个M7/虚空海龙只要保住了到我回合,收益将会相当高。另外安全地带可以看作躲坑如奈落激流圣防等,预判好的话强脱魔链也能防。当然,拿来坑掉手贱的丽拉妹子/主宰/暗武也是不错的选择,光木仓的情况嘛-_,-
2.没有凡骨意地:16的高浓度通怪理论上说可以有很高期望,每次抽卡都可以有将近一半几率抽二,但是呢,这个卡组的通怪浓度是会不断降低的,兔子/试衣间都是对浓度有很大消耗的玩意,每次少两个,你最后就可能挂着三回合才抽多一张,意义不大了,骗旋风的话安全地带更优。
3.没有凡人心术:痴汉领导人民虚空海龙空波的重要辅助部件无误,拿来增加除外区同时可以抽滤痴汉领导人民,但是我个人对这个要求至少俩通怪在手的小爆发战术不看好,需要一个永续陷阱保住到我回合还要手里俩通怪,这个心术自己还吃通怪,这个也就是解决满手通怪的情况而已,要特化的话你需要柜子呢。
唔,大致如此嘛,求升级意见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

為甚麼樓主要用一對對的凡骨,而不是每樣放三張呢?這是個人喜好嗎?
另外想問下最後的那兩張陷阱是甚麼?

右下角那个是痴汉领导人民——决战之火盖。
然后为什么要这么多种?因为数值不重要啊,全是上手就变素材的。凑种类的优势还有明光魔龙呢,毕星团M7一轮墓地就至少三种类了,这效率多高= =
三刀流凡骨的优势在于能选数值好的,并且兔子一般不怕有一个上手的情况,但是这里明显都不需要考虑啊喂= =

这么多天使不来只大天使压下场

目测可能会很卡手呢..

每种两只。。。不排除卡死的可能啊

个人觉着摘掉神居系统改为三心术,然后所有陷阱换成部件可能更有突击性~~~~~

起手通常怪兽一般会占大半手吧 没问题吗

起手通常怪兽一般会占大半手吧 没问题吗

卧槽一堆人觉得卡手,你们去试下可以么= =
俩通怪上手情况,怎么出黑怪呢:神居/恶魔贡物/决战火盖/魔之试衣间,救援兔我就不提了,这个不算,那也有3+3+2+3=11个了,当然要是对面强干扰什么的让你展开不了我也没办法,就像暗黑界面对T1自然兽也是很难展开不是么= =
大天使的话,天使四种叫做可以有,但是卡起来就很容易死,跟光魔龙替换吧可以看作。

卡组还是40好吧,可以压掉一张丝袜一张安全地带。

elewen 发表于 2012-6-17 22:51
卡组还是40好吧,可以压掉一张丝袜一张安全地带。

这种卡组多一两张可以减少通怪的上手率

黑洞右边的是什么,求教。

華麗の悲剧 发表于 2012-6-17 22:43
卧槽一堆人觉得卡手,你们去试下可以么= =
俩通怪上手情况,怎么出黑怪呢:神居/恶魔贡物/决战火盖/魔之试 ...

大天使的话,把通怪改成四种天使四种非天使会不会容易控制些
保持16天使的话,可以下朱光啊

1样3张比较好吧,这一上手就破坏了一组,兔子就废一组,一样3张还比较保险

有8组呢,我试了几局,最多一局发了4次兔都有得拉
不过经常出了星圣龙然后墓地只有通怪,回收哪只都觉得蛋疼

天使之蛋旁邊那兩張高星怪是甚麼?
圖太小了更本看不清楚??

黑洞旁边是什么啊,陷阱也看不清楚,爪机党表示无力...

其实看到这个卡组的时候我第一时间想到上手6通怪。
这是我那时候玩3星凡骨的beat的痛苦经历= =

其实我是这样想的,
这个卡组是不能beat的,应该把目标放在展开上,解场是次要的。
供品这类对这个不缺解场的卡组来说其实不是十分需要,虽然我知道你的目标在于那一下特殊召唤。
决战的火盖有墓地要求(还不少),也会对光化造成不怎么好影响。
我想这样的话,不如换成增加压缩能力的卡?
比如凡人的施舍和天抽,都是很好的压缩卡(简直是双璧)。不过如你所说,他们的除外是一个问题。
而且这卡组很多时候会抽到凡骨- -
而且相对来说会被动很多。
不过= =
不过这种组法的话,卡组会变得很被动。
但是相对来说在加强兔子和试衣间的上手率上面会比较好。

(虽然我后来想,大约靠机雷那个骚货可以赚回不用兔子和试衣间的造成的卡差=- =

突然想到王样对羽蛾的狂战士之魂..
教练,这个可以来一打吗www