Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还是喜欢牛

第一届SG杯圆满结束----和·谐·环·境(更新图片了)

战斗力爆表了吗,瑞士轮全炒蛋= =
遗式幽女艾米莉娅胸部好像是半透明的?

多谢招待 发表于 2012-6-17 21:53
战斗力爆表了吗,瑞士轮全炒蛋= =
遗式幽女艾米莉娅胸部好像是半透明的?

没错仔细看其实露点了= =.

终于有战报了XD咱第一次战报贴战绩置顶啊~~
其实说这个卡组怕雷王和蟑螂和坑是不一定的,雷王和蟑螂反过来怕卡炮,发效果坑掉我的怪进墓地...坑的话除了奈落之外别的即使是坑掉了也是进入墓地,进入墓地的光暗属性们依旧是我的好帮手(当然了因为除外就完蛋所以对阵47因切的时候好痛苦)
下面是战报(?)...因为记性不太好所以过程都基本上忘光了,只能记住一些亮点...请原谅
哦顺便一说今日MVP:电虫酱
瑞士论1: VS 牛总 (高罕贵)机巧机甲兔 2:1
高亮点:第二盘开局对面通招SCR兔子被丝袜,然后解放了兔子盖了一两张后场过了,T2我也没干啥盖了个前也就过了,T3对面又招了个SCR兔子我手上没丝袜只能给发效果,于是对面拖了两个4星的变身齿轮X,发效果拿了个炸弓单球,打死了我家小狗,小狗炸掉了一个后场(是不是这样的?记不清...),然后到我,抽上来一个电虫!然后我扔了电虫抢了齿轮X!发了效果拿来了一个卡炮!当时我就笑了233333

瑞士论2: VS 海豚 光属性(为主)HERO beat 2:1
亮点:大概是我:导游,海豚:丝袜;我:导游,海豚:丝袜;我:导游,海豚:.....嗯这个是亮点(打死)实际上过程记不清了

瑞士论3: VS 中东俊 全怪(?)导游发条甲虫 2:1
亮点:最后的最后,由于时间拖得太长进入了死亡3T,我T2用丽拉打了一下,后场盖下一个圣木仓过,到对面回合,对面意味不明的特招了个光斩,大概是想踩坑吧,我才不会上当呢哼!然后做了一系列的combo,场上情况1光斩1发条空母1老鼠1猎人,中东在思考了很久后决定在酸石头和海恶龙中间选择了海恶龙来奠定他的死亡,于是海恶龙打来我发动圣木仓让丽拉与海恶龙殉情,发条空母打我1500,最后以200lp领先获得胜利...

瑞士论4: VS 47 甲虫 0:2
亮点?亮点个屁,对面3个甲虫站着怎么艹都艹不完打个蛋蛋哦T T还被因切掉了3个光脉冲....

因为胜率比较高于是进入了8强=3=

8强: VS 牛总基友 导游兔 2:0
对面两盘抽不到实坑,被围殴致死,亮点是第二盘对手招了导游出海恶龙应该是想挣扎一下,打死了我一个怪,下一T被我扔了电虫抢过来除外出了暗铁XDDDDDDD...

4强: VS 节操 雷王光斩beat(个蛋蛋明明就是甲虫) 2:0
对面两盘抽不到有用的怪,被围殴致死,亮点全无...

决赛: VS 牛总 (高罕贵)机巧机甲兔 2:1
请去围观牛总战报我没记得那么清楚XD~

壮哉我大龙族!以后我就是混沌龙使了!(当然可爱的青蛙和齿轮我也不会忘掉的XD)

痛苦,昨天去看表妹无力竞技

牛总那的环境还真是、和谐、

我操!牛仔怎么留头发长成这么帅了!

看看照片再看看殿军的右手,节操掉满地啊~

我的嘛嘛,中了瑞士轮魔咒……全胜……八强滚蛋……

痛♂苦四级考试不开心
------------------------------
槽槽槽牛牛留长头发我认不出来了痛苦

期待九月甲虫什么的全都关到小黑屋去

编辑掉了。。。 之前失误了

因为有两张阿牛看不清楚- -就没写上去

No.47 发表于 2012-6-17 23:51
因为有两张阿牛看不清楚- -就没写上去

这个  难道真的都没有螳螂么。。。   还有三眼

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-17 23:58

怎么我数起来是18怪的。殿军那个

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-17 23:58

没有,确定没有= =.

还是喜欢牛 发表于 2012-6-18 00:10
怎么我数起来是18怪的。殿军那个

额。。。  有俩怪忘了数进去了。。。  失误了

上战报

Round 1: HB IPOD OO
G1:都是熟人,卡组构筑都很熟悉。我先攻出天空拿小新,盖下超融奇迹结束。到他出小新,我直接超融。然后他盖2后到我。发动盖卡的奇迹被神警再发一张奇迹两个闪光打死。他给我看手牌三个电光= =
G2:换了E女进去。拉锯之后小爆发,我场上E女闪光,然后通招天空点到圣木仓被减攻。打过去是个雪人。E女被炸了然后他对我大怪无解。(其实我超怕超融合= =

Round 2: 导游混沌龙 EX XOX
G1:T1盖旋风,旋掉未来融合后被导游出了个采矿机,对面想展开被我激流+强脱中断,然后王剑+奇融砍死。
G2:脑残
没看血,剩下4800LP不展开对面有两个2500的怪。我直接盖激流结束了= =然后我就结束了= =
G3:对面出导游被纹,用未来融合不知道为什么叫我看卡组我就看咯,手上没MF没大KP没死苏,稍微放心。然后对面再开王触,为了解小KP我C1激流C2旋风对面C3王触2号机。对面出导游二号机被纹。然后拉锯之后对面出了大KP我没血只好强脱。好不容易抽到神宣+小新感觉只要神宣了大KP就还好控场然后对面导游三号机。神宣大KP之后被导游+三眼出的忘记是什么操死= =

Round 3: 兔炸弓单机甲机巧 牛总 XOX
G1:抢血至2100之后被炸弓单球清场,手上2个小
新一个水泡然后又抽到小新。通招小新被神警= =对面剩下100出了两个小怪开时限解除打死我。
G2:忍心+奇迹抢血。
G3:前期神宣了一个兔子。中期对面出炸弓单球我丝袜,随后我出王剑爽了3000多血。然后对面招了个坦克,然后对面又招了个坦克,然后对面出了个巨眼,然后,然后,然后,然后就,然后就没有然后了。

Round 4: 全怪导游发条甲虫 中东骏 OO
G1:标准抢血至死。
G2:开技抽,赢。

瑞士轮8分但是胜率颇低第八名进了8强。

8强:兔炸弓单机甲机巧 牛总 ???
G1:开局我发壶。翻出来小旋激流诚实,我拿了激流。然后在思
考的时候发现手牌数量多了一张= =让牛总随机选了一张回卡组记了一个DQ。然后我盖下“激流和诚实”结束了回合。然后他打过来的时候才发现好像有点不对诚实怎么可能在手上= =也没办法,继续打完。慢慢把卡差补回来之后(没错对面赚卡超快的= =)推死了。
G2:对面先攻,我手贱以为是日常决斗,还没到我的回合就直接抽了6张。好在对面没有发怪兽效果不然我就算有丝袜也不好意思丢= =貌似又被记了一个DQ。打到后面我出了个灾王他貌似无解就花龙炸场,我看他剩下1600只有一手而且不是能够召出来的怪就通招异女去打他
。然后他出了一个MF= =撑不住MF死了。
G3:这局的时候说好了无论结果如何我都不能晋级了= =因为我DQ太多。刚说完就抽上来的5张卡里面就夹着一张上一盘忘记放回去的灾王..........只记得最后我出了一个黑怪一个融合怪.对面0手0场抽到兔子.出个翠玉抽了个卡然后无力回天了.当然,这局只是娱乐= =

这次比赛对我的教训非常的深刻= =第一是比赛之前千万不能通宵,第二是通宵不要玩三国杀,第三是千万不能通宵到6点又睡3个小时再出击卡店,第四是DQ是个好厉害的东西= =

然后撩到了两包欧版708抽到UR夜射= =还是觉得亏光= =

R1: 啊健 甲虫 X00
R2:忘了       OO
R3:剑甲虫    OO
R4:黑炸弓单 我的下体牛 OXO
八强 混沌龙 XX

话说我还有个回帖呢= =被删了?233333333
--------------
海豚1次MATCH,3次DQ我觉得你的智力不一般

我的阿哥海豚子果然有点厉害= =