Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Robot魂/Pose] XXXG-00W0 Wing Zero Gundam ver.TV 「ターゲット、ロックオン!」

还是先来吐槽一下……
大陆代理因为海关问题到货慢到一种境界,看见16号就出货的Wing zero于是下了决心再啃一次港代现货。然后12号下午就惊奇地发现taobao已经有WZ的现货……只能说港代不愧是港代了。
之前也试过在发售日当天入手心仪玩具,那种感觉真心无与伦比!千万别误会!这绝对不是什么啃了贵价现心理不平衡然后找借口什么的早买早享受……

然后14号到手之后拖拉到了昨天凌晨才拍好……千万别误会!这绝对不是明明下了决心回到家就要开拍但是只顾着看片抽game而拖拉到得归校的日子才拍!……不过今次居然能比日本方面还要到手……果然以后都订港代去了w

关于这款WZ本身,本体前裙甲以及脚部等地方追加的灰色比官图看上去还要更深的灰色,细节(特别是翅膀内侧的细节)也比较丰富,不单单QC不错,明显的水口亦锐减,可动更是不负其名——引导完美胜利的可动!这款WZ还真的是在多种意义上都是大满足w

至于WZ本身呢,Z2再世篇的原因让自己继D之后又一次感受到了WZ ver.TV的魅力,确实唤醒了不少对WZ的回忆,想起去年也差不多是这个时候入手的WZ ver.EW……也不扯太多无谓的东西,开始边贴图边扯好哩……

还是挫照+pose,还请看官多多见谅

巡例

飞翔pose是必须的

万能种pose也是必须的

这类把木仓对着高空目标的pose要拍出感觉果然是很难……

然后WZ给我的印象就是不需要夸张的动作,随便动一下炮就秒掉殖民卫星……
所以不施加更多的pose看上去的感觉反而另有一番风味w

在这里提一下,这款WZ的翅膀设计真的是相当不得了……无论是竖横高低的固定,还是翅膀展开的幅度都有着惊人的表现,然后手臂接胸口的关节也解决了像WZ ver.EW玩多了容易不举的问题……

然后就是武器的握掌也有不错的把持力,不像WZ ver.EW……早就被我玩到握不起两根Buster Rifle了(殴

这款WZ有一个相当可惜的地方就是没有还原到肩部收纳光剑的设定……所以这里就做个样子w然后肩部火神炮也是通过替换件来重现……我也懒得拍了(再殴

光束刀的回合

突刺!

盾部前端亦能像设定那样伸长

木仓+剑的pose也是必须的

今次这款WZ也附属了握剑的突刺手型

我承认我实在是太喜欢WZ举木仓的pose了

Buster Rifle分离!

想还原一下再世篇的双炮攻击的pose……跪了orz

说好的移动MAP攻击!Rolling Two Buster Rifle!不得不说再世很多时候就是靠WZ这招吃饭……

这张确实没拍好

歇停一下

接下来是Neo Bird Mode

拍这类飞行物的角度真心苦手……

突然吐槽一下……今次WZ的支架连接设计真的挺糟的……

突然就摆出最大出力的pose w

果然WZ最不能缺少的pose就是这个……然后为了这个pose,在手臂与肩连接处追加robot魂少见的轴关节之外还有特设的手型……这就是满满的爱啊!

就这样到此为止了

两款WZ合照w

收工大吉w磨磨蹭蹭地总算能发出来了……于是就不再扯什么了w

评分

拍了这么多,真是很用心!中场休息正好看好贴

hxj5040 发表于 2012-6-18 03:43
拍了这么多,真是很用心!中场休息正好看好贴

啊哈哈,说起来这个时间确实都在看球呢w

顺带一提这款WZ的脚部问题,看过2chan的讨论发现脚部大部分人都中奖了
正常的如图视,就是两边脚本来是对称的,我到手的这款也是中奖的全是一边脚……

日本方面换件都换成祭典了,然后解决方法其实用刀开削就好……听说这样接地性(事实上接地性确实一般)就会恢复正常。
当然个人而言这个其实没差啦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的那只今天应该也能到了= =

貌似比较容易中奖的还有两只手臂相同,这次包装开那么大窗口就是用来检查中奖的么。。。

LZ的pose真心美啊

WZ必顶啊~LZ拍得很用心,POSE美

看见标题就滚进来了,LZ每次的Pose贴都好用心~

楼主这样拍着就觉得挺帅的

太好啊啊 啊

实在是太有型了。。。拍得太好了。。POSE太有型了。。

POSE很给力啊

动作太给力了,期待MG化!

pose真美,话说大陆版的速度的确已经无法吐槽了

再世篇的 wing zero在零养成零改的玩法下,基本就是一台板凳机,其高消耗与低输出令人勃不起来,当然战斗画面是做得不错(来复木仓最大出力)

拍得很漂亮啊,感觉这次r魂也良心一回了~

POSE很喜欢~

r魂报丧今天才到的我是来吐槽custom的。

看这种测评~POSE摆的真心舒服~赞一个!