Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [好文推荐] 站着相爱—— 一个流氓的自白

http://book.sina.com.cn/nzt/1080013043_zha...gai/index.shtml

很不错的文章
比较写实

不过有点18禁,年龄太小的自己把握尺度 [wdb4]  否则诅咒你出门踩到香蕉皮 [wdb1]
绝对好文~我喜欢~

我害怕,害怕被一个人遗忘在这寒冷的夜里
脸上湿湿的,我用手抹了把脸,看到后视镜里的陈北仿佛一下子苍老了许多,我在镜中留给自己一个苦涩的笑

笑~我就是这样老去的

同样的故事~最后一段写的根本就是我~笑~

然后一夜间~我老了十岁

同样的故事~最后一段写的根本就是我~笑~

然后一夜间~我老了十岁
寒 ~

你米那么老吧

那部小说中的主人公最少29了 [wdb13]

但是```我说的是最后那一节````细节`````都几乎一样的`````不过````陈北是空手````我是拿的双绞线(临时弄不到钢琴线了= =)

呵呵````那个陈北比我好多了````他29岁才这么衰`````我还没到20就遇上这样的衰事呢```当真一夜间老了十岁`````嫂子第一次见我时硬是活生生把我的年龄多算了十岁 [wdb2] 人家海关的看到我都怀疑我是办的假证= =`````

我用手抹了把脸,看到镜里的虫子仿佛一下子苍老了许多,我在镜中留给自己一个苦涩的笑 :(

玩游戏玩疯了吧楼上的,拿到了钢琴线就想装47号?

真是= =////

看完了,好象我总是喜欢这样的文字,不知道为什么

也许,我永远也不会知道