Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 最近的几只钢破烂

元祖的NT-1

装甲车超好玩

各种装甲武器都可以安装在上面

亦可作为整备台摆放

当然不是单纯的把玩具放上去,背后有固定接口连接,就算是竖起来也不会坐滑滑梯溜下来

当然玩具也可以站上去,脚底亦有连接口固定

合影个

然后是元祖的F91,这个就不怎么好玩了

桃子AGE!只要想一想原来只能买一个的钱现在可以买齐3个形态(如果桃子有后续的话)我能不蠢蠢欲动么?买之

组合度方面,头部灰色件会崩,脖子PC件感觉紧了
手臂袖子那块零件松的很,手型亦很松,持木仓的话手掌盖会崩,盾牌安手臂侧面亦会崩
跨部连接腿的PC件很松
刻线有一半没一半的
对有这些缺陷有意见又觉得价格坑爹的亲们请支持正版

看那四驱车尾翼不爽很久了,自然第一时间砍掉,另外贴纸什么的不要在意,认真你就输了

其实我最萌的是这个左手手型

GUNDAM KICK!

游戏开始的时候选择女主角,在第3話 二つの世界中,不击坠エマ驾驶的ガンダムMk-Ⅱ(黑)。之后在第15話 見えない明日へ结束后,选择太平洋部隊を希望する,第18話 血に染まる瞳中由アムロ即会驾驶ガンダムMk-Ⅱ(黑)作为增援登场;不信你们开游戏试试去啊~~~

与白兔在一起,嗯,我颤抖了一下

高高神龙,作的时候弄了点小动作
因为五飞有小鞭子所以

腰部PC件略修改增加装甲之间的缝隙增大可动性,当然,B社是没这必要的

肩膀按装甲个人喜好换上了积木,失去了手臂向前的大范围可动得到的是360°小范围可动,还有个缺点就是正面看不好看

大腿根部爱脱出,有现成的洞那么就顺手锁了个螺丝进去

龙鼻子看不顺眼,砍掉

其实你们看这机设,一手有最强的盾,一手有最强的拳

所以他用个必杀技叫庐山升龙霸也是非常合情合理的事情

83果然厉害哦

= =大叔,那把刀呢

小辫子很有感觉啊!

看完,吐一下升龙霸

再吐下NW改版后各种慢,各种不顺眼,爪机上更是难以打开图。。。。

83兄,不如改只高达版紫龙吧~~~

y2kbandai 发表于 2012-6-18 23:10
83兄,不如改只高达版紫龙吧~~~

你以为我没想过么,弄个那瀑布样的长发是多困难的事情

看了GIF才发觉是83兄。GIF的后半段好像不怎么连贯撒

看到最后才知道发贴的是83.。。

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-6-19 09:35
看了GIF才发觉是83兄。GIF的后半段好像不怎么连贯撒

其实我看预览的时候速度不是这样子的……

楼主碉堡了,那个左手造型帅爆了