Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

汕头 收卡帖,出发条航母半藏甲虫,包帖520

很久没玩,出来收嘢,价格不合,请自带价,不懂行情,请见谅,换卡优先

请回帖吧,pm经常被忽略了= =囧

出点垃圾卡:废闪套出=280,散出pm
UR天空勇士(sd封面怪)   5
UR棒子卡除              - -
SR穿重孔机               5
SR圣刻赛特龙             5
SR异次元精灵             15
SR光子三头狗             5
SR机皇神龙               5
SR非刷美英特有进化小怪   5
706NPR特典那只附送怪    5

SER雾状躯体              5
SR无情抹杀               5

SR苹果                   15

SR发条航母               60
UR一刷黑雾               15
UR金甲虫装机             15
SR铁皮大公*2                       15/2
SR入魔死神               20
SR入魔黑天木仓*2                   60/1

UR宝石骑士王             20
UREhero风暴新生侠        10
UR VWXYZ                            10
URNO.9天盖星             20

SR邪仪式魂灵甲妖         20(全打包送DT14部分平卡)

大黄蜂*2+一刷蜈蚣*3+豆娘*3(一美英一刷两日文)+一堆渣甲虫魔陷=50     
SR半藏*3+超变化术*4+一堆渣忍者怪魔陷=240
无角SR死苏  pm                   S
无角UR老埃一套   pm          S

总有那么几个人愿意来想把一大堆废闪那么十几块就打包走,那什么黑天木仓干嘛不是5块,航母那么垃圾的效果不如便宜点算15看楼主厚道给20好啦,苹果+骑士王15啊之类的,不是不行,只是你就收这么几块钱的卡我干嘛就得让步这么多,你说是吧,真让人不知道该说是哭笑不得还是恶心到家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交易:
    无角UR老埃+无角SR死苏=360      ゼラの戦士

汕头党路过

wingzeroxxxx 发表于 2012-6-19 23:55
汕头党路过

谢帮顶,继续收

收卡:
UR大开辟*1       180   
N大开辟*1          90  
NBF—疾风*1      5    H
UR红甲*3        pm
R带菌*1          20     H                                                   
卡片炮手*1              H                  
遮蔽*1     pm                                       
朱诺*2        pm         
书士*1        pm
老埃头     求友情,闪的pm
老埃右手   求友情

日光交换*3     N40/3  SRpm

N奈落*2     pm
N神宣*1     5    H

黑怪龙魔人妹子    5
UR蟑螂      90
圣刻龙王     90
迅雷       100
M7             pm
毕星团      15
大炮= =(真他娘的贵,缓收算了)

顶上.............

凯凯再次复出-s-

dancekill 发表于 2012-6-22 19:35
凯凯再次复出-s-

谢谢霜叔叔

M7,250,要不要?

FYX 发表于 2012-7-4 23:13
M7,250,要不要?

能低点么,价钱

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

羽翼21栗子球 发表于 2012-7-15 07:55
SR苹果                      5
UR宝石骑士王             10

废闪不散出