Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ LY降价更新出卡贴~。。。!!!(生活所逼)

LY啊 该用户已被删除

本人系广州玩家,所以只限广州面交,通常会在江南西或者公园前交易
尽量在QQ谈一切加Q聊为准,论坛少上本人QQ:328644650
爪机:13480213006(只收短信) 谢谢!!!

出:
美英圣刻套:45
N电气尾龙*2
R圣刻电子龙*3
N舒龙*3
N圣刻1900攻击力的龙*3
N圣刻2000攻击力的龙*3
SR半龙盖布*3
N圣刻通怪蛋*3
R圣刻增援*3
R抹杀圣刻印*2
SR反射圣刻印*2

单卡:
美英UR僵尸带菌             80/1
美英UR超银河眼光子龙       20/1
美英SCR圣刻九神龙*2            75/2
美英SR圣刻龙王             90/1    H了
UR10阶大炮                 170/1  H了
UR星尘龙                   50/1
N丽拉*2                                   30/2
美英UR光道简               15/1
SR光道天使                 55/1
美英光道召唤师*2                    40/2
美英UR光道1850攻击力      25/1
美英UR光道大狗*2                  25/2
美英SR光道踢脚妹           20/1
UR邪帝                     25/1  H了
UR钻头战士                 20/1
UTRNO.34电算机兽          15/1
R古代机械究极巨人          10/1
日文SR剑斗兽 凯撒          15/1
R朱光之宣告者              15/1  
SR 异次元的精灵             15/1
N红甲                      5/1
R等级偷星虫                8/1
N消战*2                                  10/2
tg狼人*3                                 10/3
N神警*2                                  55/2  H了
N死者苏生                  55/1  H了
N圣防                     15/1
N黑洞                     15/1
N月书                     10/1
GR神宣                    15/1
美英N8抽*2                             30/2
N雷破*3                                  12/3
SFR怪兽之门                5/1
美英N陷阱无力化*2                25/2
N次元幽闭                  5/1
GR敌人控制器               8/1
GR落穴+N落穴              8/2
N贪欲壶                    8/1
GR星光大道+N星光大道      10/2
SR 地狱暴走召唤*2(其中1张是美英) 15/1   25/2

谢谢浏览!!!

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPULUP

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除

顶上去 话说你还没收齐?。。。

LY啊 该用户已被删除
o(╯□╰)o 发表于 2012-6-21 23:07 顶上去 话说你还没收齐?。。。

圣刻都齐,额外都7788慢慢收,就系得翻ed没收,难道系价钱问题。。。

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除
UPUPUPUPUPUPUPUPUP

LY啊 该用户已被删除

LY啊 该用户已被删除