Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『转贴 』 [官方]PSP电池使用时间[访谈] 游戏时间2.5小时-3小时

www.gameinformer.com/News/Story/200406/N04.0604.1354.39666.htm

SCEA的CEO,算是上是官方说明了吧
关键段落:
If you are playing a game that is consistently cycling through and putting the CPU to good use, yeah, battery life is going to be shorter. Maybe about two and a half, three hours.

不翻译了。
电池帮可以继续开打了
太短了
不年满足基本的需要

两个小时....玩GBA好了...

不會吧,看电影已是2.5,玩遊戲有3小時!?想信那是2D橫向吧

索尼好像在自斷將來的......

不到5小时的话没有竞争力.

现在距离发售还有一段时间,希望SONY可以改善一下.

不过还是先等最近PSP官方的发表会吧.

果然不长。
想想和以前说的也不矛盾。以前帖子是这样的
电影=2.5小时
音乐=8小时
游戏=10小时!!!

应该这样算,游戏10小时,即一小时耗点1/10 ,不过游戏是不算音乐和画面的。
所以真正游戏应该是,一小时1/10+(音乐)1/8+(画面)2/5=5/8
就是说能玩8/5小时,即一点六。但是电影的画面不是一直存在的。所以放宽点,游戏时间2小时多一点……………………

电池包将成为一种时尚。

如果sony侥幸取得一丁点市场的话~~~~

实在短了一点~~失去了掌机的意义..
只好看Sony的运气了

电池要吃死人的~充电的也要充死人的

算了,總比 GG 好.....(難道索尼要用电池包另外賺錢?詭計?)

带个电池包出去,这也太·········
果然是家中的“便携机”啊

conquiror兄終於出動了

想當年探表姐時,我也想把她的GG帶出街,但她不許,終於明白什麼是家用“便携机”

呵呵,今天好累!上来晚了,就看到你今天好像“贴”的很卖力啊:)

另一张帖子里好像有个女人老是搞不清,真是无奈

电老虎,真的能便携么?
按照索尼的传统,数值不会又下降吧?

看来没有电池包,是不能带出门了,可用电池包就不是掌机了

即使在家中玩,我也不愿意老是连着电源。

这和家用机比起来也毫无竞争力呀。

历史的新篇章:从2004年开始,家用便携机的时代来临啦 [wdb1]

历史的新篇章:从2004年开始,家用便携机的时代来临啦 [wdb1]
幽默~  [wdb3]

2小时玩什么游戏.....
别告诉我为了让玩家眼睛休息一下......

说不定人家还真是考虑了这个因素,故意作短的,呵呵