Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 强袭自由STRIKE FREEDOM Ver.Hirro 最终样式(12%)8.24更新 我回来啦!!!

终于万众瞩目的毕业了 18年还真的说过就过
不管怎么样 都给了自己一个满意的答卷 不会后悔啦 只等分数出来 嗯嗯
从小就喜欢高达 每次上网总会先来刷刷Ihobby
说说主题吧
STRIKE FREEDOM 强袭自由 90后的爱机之一
一直很喜欢 想用自己的方式来诠释他
高三的时候买回来的VP改件 和第4台MG SF 就是为了毕业能做出自己心仪的SF呢
还请各位高手指点呢 谢谢
那么
MISSION START

这些日子出去玩多了 没怎么动 嘿嘿

首先用上原件胸甲 修改腋下细节 并且推掉VP原肩甲不够大气的造型 自己用胶板重搭 并且修改各部位比例 做到肩甲大型化

首度上灰 可怕的坑啊 慢慢修吧

才刚刚开始 加油吧 大家有什么建议尽管提吧 我打算做出那种SEED系风格极致的MS噢
谢谢观看

6.22 啦啦啦 更新啦
昨晚将肩甲的细节进行了修正 调整了比例 并且初步上灰看了看效果

我觉得效果挺不错的 比例比较满意 就是很粗糙 要打磨打磨
好吧 加油 加油
6.24
各位亲们 高考成绩出来啦 我考得还不错哦
谢谢各位一直的支持与鼓励 马上更新 我的SF哦 谢谢谢谢 我太开心啦

6.26
童鞋们 我回来了
这几天生活有点乱 高考出成绩 学校专业的选择 与父母间的冷战 与朋友吵架
我梦寐以求的毕业生活 似乎变得一团乱了
这几天进度也搁置了
小小的进度

把胸甲两侧的变色片片加厚 使其更具有冲击力 并且上灰后打磨 加深刻线 不过似乎这样看不出来

把右肩甲二次大型化 并在尖端追加细节 是其与胸甲比例匹配 并且左肩开始同样的制作
在我看来 复制做个一样的肩甲是最难的了 加油吧  
谢谢各位的支持 这是作为小白的我 第一次发帖 有很多朋友鼓励 也有很多朋友关心 谢谢大家
我会继续努力的 也祝各位跟我一样今年高考的童鞋 能被自己满意的大学录取

YOYOYO 沉默了一个月的我又回来了 大家是不是以为我烂尾了呢 (差点就是了)
好吧 我和谈了2年的朋友 分手了  经历了要死要活的挣扎之后 我又爬起来了
马上就大学开学了(魂淡 竟然9.1就开学 跟初中生有神马差别啊)来更新下进度把

基本就是把左肩手工复制 来制作了右肩 过程各种心酸 各种挫折 各种比例失衡
而且我发现VP的原件 肩膀的前后两部分 以及左右就没有做对称 使得改造时更加无奈 不过相信只有有爱的机体 一定能够做好的(我再也不相信爱情了 哼~)

其实没有太多的时间来制作 都出去疯啊闹啊去了(还有用来伤心去了)
大学生活即将开始 但是高达的制作不会停下哦 当然前提不影响学习啦
在此预祝各位同级生有个美好的4年生活吧~~~

大家有什么意见都可以尽管说 我是小白一枚

我是来帮顶一次性筷子的~~~

tsubasa610 发表于 2012-6-21 13:10
我是来帮顶一次性筷子的~~~

其实用这个当架子挺不错的 物美价廉又环保

我莫名其妙的又给代表了

看到这个  我想说  LZ乃干脆自改一台 永恒自由吧 ···· 照那张同人图 内构改成金色就行了···  

沦落影 发表于 2012-6-21 13:54
我莫名其妙的又给代表了

啊 代表什么啊?

守护国度 发表于 2012-6-21 14:15
看到这个  我想说  LZ乃干脆自改一台 永恒自由吧 ···· 照那张同人图 内构改成金色就行了···

哈哈 看过那个同人图 还是比较倾向在原设定的基础上进行细节和风格的改造哦

我以为有成品了,开头几张只是进度图,还在想看到个精华帖了。。。

ck940 发表于 2012-6-21 20:20  我以为有成品了,开头几张只是进度图,还在想看到个精华帖了。。。

啦啦啦 马上就更新啰 谢谢支持!

顶高手作品

爆裂喜羊羊 发表于 2012-6-21 22:47  顶高手作品

嘛 我哪是高手 还请大家多多关照噢

欢迎大家继续提出自己的建议噢 嘿嘿

嘿嘿 我有来喵进度了···  嗯  

继续求自改永恒自由或者星尘自由··· 嗯  虽然LZ你已经说了不做了···

守护国度 发表于 2012-6-22 18:22
嘿嘿 我有来喵进度了···  嗯  

继续求自改永恒自由或者星尘自由··· 嗯  虽然LZ你已经说了不 ...

哈哈 有时间一定试试啦

标题很有精华味~期待成品

lz加油啊!!!!!!!!期待

owen1313 发表于 2012-6-22 20:11  标题很有精华味~期待成品

哈哈 谢谢啦 一定不会让大家失望的

邓老 发表于 2012-6-22 20:30  lz加油啊!!!!!!!!期待

嗯嗯 努力努力!!

[wdb6][wdb6][wdb6][wdb6][wdb6]