Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助关于解放发效的问题..

情况1.对方召唤卡片汽车D,我方立刻连锁丝袜,对方能否解放卡片汽车D,是否抽卡?
情况2.对方召唤卡片汽车D,我方无连锁,对方发动卡片汽车D效果,我方连锁丝袜,对方能否解放卡片汽车D,是否抽卡?
情况3.我方特招怪兽,我方场上 表侧存在 技能抽取 ,对方场上雷王发动效果解放,是否成功无效我方特招怪兽.
情况4.对方场上存在星尘龙,对方召唤怪兽,我方连锁效果遮蔽士遮掉星尘龙,再连锁场上盖放的激流葬,对方是否可以发动星尘龙效果,我方是否属于操作失误?

PS:
附问:对方发动奇迹融合,墓呼,死者苏生,我方连锁墓呼拉起墓地的肿头龙,对方怪兽是否能特招成功.

1.能解放,不能抽卡
2.丝袜不能连锁
3.能
4.可以解放,不能无效,结束阶段不特招
PS.不能
第四条我错了,看楼下吧

4.C1遮蒙C2激流C3星尘,没等到遮蒙处理效果星尘已经完成了使命

lxm111 发表于 2012-6-21 14:19
1.能解放,不能抽卡
2.丝袜不能连锁
3.能

效果遮->激流葬->星尘龙 是同一连锁内. 不是先处理星尘龙效果吗?

是否招怪兽->激流葬->星尘龙->遮蔽士 这样的连锁才是正确的

还是说结果都是一样的?

darkfox 发表于 2012-6-21 14:44
效果遮->激流葬->星尘龙 是同一连锁内. 不是先处理星尘龙效果吗?

是否招怪兽->激流葬->星尘龙->遮蔽 ...

解放是cost 怎么丝袜?

另纠正下lz的措辞啊,连锁‘召唤’明显是不存在的东西啊

第四条我没理解,是在召唤其他怪兽之前就丝袜塞星渣,还是说召唤时塞星渣,假设是召唤时的话,应该是不能丝袜连激流的

ktll4c951 发表于 2012-6-21 14:56
解放是cost 怎么丝袜?
真要激流应该要对面进m1的时候就丝袜星尘吧。。。不过这么做你要干什么对面都能看 ...

对 就是怕被看出来丝袜星尘要做的事
所以在放在最后连锁..
可以连锁上吗?

另外对措辞道歉...

darkfox 发表于 2012-6-21 15:00
对 就是怕被看出来丝袜星尘要做的事
所以在放在最后连锁..
可以连锁上吗?

不能
c1 tt c2 星尘,解放是cost,丝袜遮谁去?

NeroChaos 发表于 2012-6-21 14:58
第四条我没理解,是在召唤其他怪兽之前就丝袜塞星渣,还是说召唤时塞星渣,假设是召唤时的话,应该是不能丝 ...

召唤成功怪兽的时候不能发丝袜效果吗? 允许的把。。

darkfox 发表于 2012-6-21 15:09
召唤成功怪兽的时候不能发丝袜效果吗? 允许的把。。

召唤成功连丝袜是没问题,问题是连了丝袜能再连激流葬吗。。。

NeroChaos 发表于 2012-6-21 15:10
召唤成功连丝袜是没问题,问题是连了丝袜能再连激流葬吗。。。

当然可以 都是召唤成功的时点啊

darkfox 发表于 2012-6-21 14:44

是否招怪兽->激流葬->星尘龙->遮蔽 ...

http://www.ourocg.cn/
这个网可以看卡的调整。

另外你的第4条,我觉得星尘龙能够回场,连锁发动是逆顺处理的:
连锁1「A」被召唤
连锁2「效果遮蒙士」发动
连锁3「激流葬」发动
连锁4「星尘龙」解放发动
逆顺处理
连锁4「星尘龙」把「激流葬」无效并破坏
连锁3「激流葬」(没破坏场上的怪)
连锁2「效果遮蒙士」空发(星尘龙不在场上,没被无效,故结束阶段能够特召上场)
连锁1「A」(在场上)

PS部分的逆顺处理:
连锁1「死者苏生」发动
连锁2「墓呼」发动
逆顺处理
连锁2「墓呼」发动,肿头龙上场
连锁1「死者苏生」发动,但是不能特招任何怪

ktll4c951 发表于 2012-6-21 15:16
当然可以 都是召唤成功的时点啊

那怎么连都悲剧啊,要么后放连不上,要么连上但是处理的时候星尘龙进墓不能无效。。。在召唤前无效的话目的性又太明显。。。教练来张神警或者神宣吧。。。

使命决定命运 发表于 2012-6-21 15:23
http://www.ourocg.cn/
这个网可以看卡的调整。

是,所以我想说的是渣操了...智商太高