Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

[SD區月結福利]5月战况/进度报告专帖

终于赶上了福利贴!
五月貌似没入什么,就MC龙神丸、龙桃子的小狮子和死亡暴龙。
主要是六月都随大流入了SDX圣机兵、国王二世、龙王丸、龙王丸是真心不错。sdx的zz过了预定时间才记起要订....到时吃现货吧,希望不会出现Z的悲剧。
以上

评分

你们就好啦..个个都那么壕.我都不敢发图了..
上个星期买了SD AGE2.真的好有爱好有爱..有眼睛的BB才叫BB..
另外MC的龙神丸也迟迟没有动手.看来是要做万恶的堆积党了..
话说现在都6月中.这报告帖是不是有点晚哦..不如建议2个月一次..这样版主们也不会那么忙了

评分

5月?我貌似也没啥东西入了哦~
要脱坑一段时间啦~~嘿嘿
双收了R魂的龙王丸  还有收到了一个元祖的0088 铠斗神 一个小骑士
还有蚊香眼第4蛋。
嗯 没了 就这些了~
今后要把钱花妹子身上啦~~
玩具要收敛了~

评分

5月份....一个悲伤的月份
1个月下来,预订到货的东西一件都没有到手
钱是补款了,但货就是不来(悲剧的日子还延续到今天)
5月份除了去实体店买了2台MC龙神丸之外,就再也没有摸过新东西了
神马水卷侠,龙王丸,国王2世....看人家玩到没兴趣,自己还在等
郁闷之5月

评分

5月- -  
就2只狗屋的蓝傻巴 和新出的lily和一只LBX的路西法
下定了一只粘土lily
没什么米了,留着点钱等着摩托傻巴的消息啊!!迟到1个多月啦!为什么还没来消息啊,我哭

评分

好强的火力啊~~~

这次的福利迟到了,5月份么,我这半出坑的稍稍热血了一把,重新入坑一个月了……
收获么,其实相对现在论坛的米人来说,真心不多……
不数了,直接发图算了……

感想嘛,我是来赚N币的,另外论坛新版各种慢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

5月,一个将要进入夏季的时段~~

入手MC龙神号,AGE-2,其余没有了

不过做了一只AGE-1,这算是惟一作品吧!!呵呵龙

评分

只入了SDX皇2..定了ZZ........
几套高达扭蛋。。。。3个新FW盒蛋!

预计6月入的会比较多。。。把之前RG好几盒都再入了。。。

评分

y2kbandai 发表于 2012-6-25 13:05
这次的福利迟到了,5月份么,我这半出坑的稍稍热血了一把,重新入坑一个月了……
收获么,其实相对现在论坛 ...

原来Y2K兄弟也是古董控! 绝对支持一个!元气爆发亮了!呵呵~

5月入了
AGE的GenoaceII(RGE-B890)打算噴DIVA上配置的藍色,
LBX蓮空OZ感覺不錯,但到今天也還沒打磨好......,HGUC 0083GM改(因為之前買了鹡鸰改件所以買了這隻GM改,但越看越覺得這隻GM改也不錯,很帥)
Half Age Characters-One Piece第4弾盒玩一套(有少許無奈,少許不同又一隻......)
兩盒VG-EB03卡,(有新的就會入,只是數量問題...)HGUC 0083GM CANNON II
台灣 優速達 U-Star U601G 氣泵(終於買了第一個氣泵 = =''),
壽屋Saber Lily

评分

5月入了國王,一些單色SD扭蛋,og盒蛋戰艦,高達戰艦盒蛋,超時空要塞F以及7的DX飛機,還有眾VF100飛機,高達絕版的1/300盒蛋
還有北斗之拳21號健次郎,以及遊戲王巨型尺寸三幻神到手
回頭補圖……感想是這兩個月出血量不大,當是為8月C3做準備……

先放 部分圖,好多沒時間拍,回頭補上

本帖子中包含更多资源

x

评分

5月入手了next07 08的扭蛋,预定了7月的武者和AGE3的高达,激动,期待。。。。。。
8月寿屋的两只D-STYLE都好了。
期望D-STYLE不要越来越贵,但是对于超龙神的出现觉得万分的期待,希望勇者王系列能够出个完满,尤其快点出原始勇者王。

评分

714yh 发表于 2012-7-4 07:44
5月入手了next07 08的扭蛋,预定了7月的武者和AGE3的高达,激动,期待。。。。。。
8月寿屋的两只D-STYLE都 ...

是ガシャポン戦士NEXT08嗎?
5月就入到next08的扭蛋...
比日本還要快,是山寨版來的嗎?還是自製的?

瀧澤 发表于 2012-7-4 21:14
是ガシャポン戦士NEXT08嗎?
5月就入到next08的扭蛋...
比日本還要快,是山寨版來的嗎?還是自製的?

预订好了,6月才到货的~~

入手货物补图

本帖子中包含更多资源

x