Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

弱弱地问一声:刘洋是谁?

http://news.163.com/12/0621/12/84H9H7UD0001124J.html

网易浙江省网友 [bookhunter] 的原贴: 1
弱弱地问一声:刘洋是谁?

回复收藏转发复制网易广东省揭阳市网友(119.137.*.*)的原贴: 2
跨栏冠军的那个

回复收藏转发复制网易重庆市网友 [我就是凶手] 的原贴: 3
错了,是演电影的

回复收藏转发复制网易山西省吕梁市网友 [sunraining521] 的原贴: 4
错了,刘洋是我初中时喜欢的一个女同学

回复收藏转发复制网易北京市网友 [发福青年达文西] 的原贴: 5
楼上这帮果然是没有见识,刘洋不是在NBA打球的中国球员吗!!!

回复收藏转发复制网易上海市网友(61.152.*.*)的原贴: 6
天上人间的头牌,你们这些混蛋!
话说还用“堵得住”和“吸的快”牌卫生巾,这个大公司都没出来邀功?

回复收藏转发复制网易云南省昆明市网友 [光棍村马书记] 的原贴: 7
我们公司的出纳员,兼老板的小N,姓刘名洋。

回复收藏转发复制网易四川省爪机网友(117.136.*.*)的原贴: 8
哎呀,你们这些人,人家好歹也是英雄嘛,为中国女排付出了这么多,你们还这么说她

回复收藏转发复制网易加拿大爪机网友(66.154.*.*)的原贴: 9
不是中国电信的接线员么?人家还和老公天地口鲛〈口头交流〉来着

回复收藏复制网易北京市网友(114.252.*.*)的原贴: 10
楼上的,这么侮辱一个国家英雄,你们都好意思的吗?刘洋当年在抗战时间流血流泪,难道你们不知道吗?

回复收藏转发复制网易广东省东莞市网友 [renduchang] 的原贴: 11
10楼你错了,刘洋可不是什么抗战英雄,她才多大啊,她在沃尔码收淫,我每次去消费都能看到她。

回复收藏转发复制网易广东省佛山市网友 [jiaoccai] 的原贴: 12
首淫那个是她姐吧,据我所了解的,刘洋应该是我们这个地产项目的售楼和谐信息呢...

回复收藏转发复制网易河南省焦作市网友 [抗日先锋0] 的原贴: 13
打狗队快来呀,这里有一群疯狗。

回复收藏转发复制网易山东省爪机网友(117.136.*.*)的原贴: 14
我家小白就叫刘洋!很听话的……

回复收藏转发复制网易江苏省淮安市爪机网友 [灰头土脸] 的原贴: 15
你们太无耻了!太不知所谓,刘洋是一个伟大的国际主义战士!长期服务各国友好使者!

回复收藏转发复制网易云南省昆明市爪机网友(218.202.*.*)的原贴: 16
哼!刘洋都不知道,你没听过他唱的《双截伦》吗?

回复收藏复制网易江苏省常州市网友 [插座与插头的关系] 的原贴: 17
刘洋不是那个喂奶的奶妈嘛?

回复收藏转发复制网易天津市爪机网友 [玖拾玖年] 的原贴: 18
刘洋就是那个唱浏阳河的那个辣妹子啊

回复收藏转发复制网易广东省爪机网友(211.136.*.*)的原贴: 19
你们都错了,刘洋是我读初一时的女朋友。

回复收藏复制网易安徽省合肥市爪机网友(112.122.*.*)的原贴: 20
你们还是人吗?你们还有王法吗?你们留点口德好不好?有你们这样骂我的吗!我哪得罪你们了?我诅咒你们生女儿不长鸡鸡!

回复收藏复制网易河北省邯郸市网友 [我爱熊市] 的原贴: 21
你们都是SB,刘洋是航天员啊。

回复收藏转发复制网易广东省广州市网友(14.150.*.*)的原贴: 22
21智商。。。

回复收藏转发复制网易河南省郑州市网友(218.28.*.*)的原贴: 23
上面一群290.哎

回复收藏转发复制网易广东省东莞市网友 [lzl88203] 的原贴: 24
21楼,就你了

回复收藏转发复制网易北京市网友 [此贴不顶来世还投胎天朝] 的原贴: 25
21哎  改吃Yao了!

回复收藏转发复制网易四川省网友 [wwwfbi] 的原贴: 26
21哎  改打针了!

回复收藏转发复制网易河南省新乡市爪机网友 [艹不要代表我] 的原贴: 27
刘洋是不是郑大门外那个买鸡蛋罐饼的大妈吗 招牌是刘洋鸡蛋罐饼

回复收藏转发复制网易江苏省南京市爪机网友(122.96.*.*)的原贴: 28
刘洋是我曾经的一个同学,真的!

回复收藏转发复制网易广东省湛江市网友(14.210.*.*)的原贴: 29
21楼亮了

回复收藏转发复制网易天津市网友 [科级公务员] 的原贴: 30
21楼中大奖啦!

回复收藏转发复制网易北京市爪机网友(114.247.*.*)的原贴: 31
每次不是2楼就是1楼,现在好了,加一起了

回复收藏转发复制网易广西北海市网友(113.15.*.*)的原贴: 32
围观21L!

回复收藏转发复制网易河北省保定市网友 [紫禁长弓] 的原贴: 33
31楼真相帝

回复收藏转发复制网易浙江省网友 [总有那一天] 的原贴: 34
31楼精辟!!

回复收藏转发复制网易河北省邢台市网友(60.6.*.*)的原贴: 35
21楼!!

回复收藏转发复制网易陕西省西安市网友 [内阁官房东经淫花事务部] 的原贴: 36
郑州大学自己智商有限,关刘洋什么事,

回复收藏转发复制网易山东省济南市网友 [hyxjszd0] 的原贴: 37
握糙,21楼你知道的太多了。

回复收藏转发复制网易广西南宁市网友(171.36.*.*)的原贴: 38
没在7个月被流掉,不然刘洋也跨不了栏,演不了电影。。

回复收藏转发复制网易江苏省南京市网友 [guibaozhou] 的原贴: 39
这你们都不知道呀;她是抗日奇侠呀。

回复收藏转发复制网易广东省东莞市网友(14.220.*.*)的原贴: 40
吗的,我糊涂了,刘洋到底是谁呀?最近我苦思冥想这个问题,内分泌都失调了,求求你们快告诉我她是谁吧

回复收藏转发复制网易甘肃省兰州市爪机网友 [我在楼下默默注视着楼主] 的原贴: 41
一群文盲,LY是红楼梦中的名角

回复收藏转发复制网易河南省洛阳市爪机网友(117.136.*.*)的原贴: 42
我同村一个,初中两个(一男一女),高中三个。大学班里一个妹纸,社团两个小美女。。。

回复收藏复制网易浙江省宁波市爪机网友(60.178.*.*)的原贴: 43
卫生巾公司怎么不出来说,刘洋曾经用过本公司产品。

回复收藏转发复制网易河南省爪机网友(117.136.*.*)的原贴: 44
刘洋是我们工程的施工员

回复收藏复制网易美国网友 [kenchu6177929317] 的原贴: 45
21L I Q 让 人 吃 惊........惊

回复收藏转发复制网易广西桂林市网友 [妇镇长] 的原贴: 46
我是来看21楼的

回复收藏转发复制网易河北省保定市网友 [tianyaguoke0] 的原贴: 47
同看

回复收藏转发复制网易重庆市网友(58.17.*.*)的原贴: 48
她不是兽族的矮人弓箭手么,德玛西亚自然之力

2012年6月16日,长征二号F遥九运载火箭起飞,托举着神舟九号飞船飞向太空。中国人民解放军航天员大队男航天员景海鹏、刘旺和女航天员刘洋组成飞行乘组,执行这次载人交会对接任务。河南籍姑娘刘洋是中国的首位女宇航员,1997年毕业于郑州十一中,以超过当年地方重点院校录取线31分的高分考入空军长春飞行学院,成为一名女飞行员,也是建国以来,空军在河南招收的首批女飞行员之一。

郑州大学师生们关注神舟九号飞船发射升空,也为这位来自郑州的女航天员感到骄傲。据介绍,刘洋和我校也有着“特殊的感情”——三十四年前的1978年10月6日,刘洋在我校二附院顺利降生。当医院教职工得知这一消息后,深感荣幸和骄傲。大家衷心的祝愿中国首位女宇航员刘洋,祝愿这位郑州大学第二附属医院的“特殊”的一员,能够出色的完成党和人民交给的神圣使命,祝愿我国的航天事业不断创造新的辉煌!

网易真是一个有趣的地方= =

网易真是一个有趣的地方= =

网易的回复确实是强~

扯一扯: 兩個字的名字的重複率有多高啊~~尤其在天朝。現在給孩子起名字要有個性一點···

神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?" 市民答:"说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!"

214960390 发表于 2012-6-22 14:21
神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:"你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?"  ...

神吐槽,不解释= =

我邻居有个老板,身价过千万,可因为事多睡得晚,所以每天都要睡到九点多才起床。可见九点前起床比身价几千万还难

我邻居有个老板,身价过千万,可因为事多睡得晚,所以每天都要睡到九点多才起床。可见九点前起床比身价几千万还难

刘洋?不是我哥么?怎么还变性了?

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-22 19:43
我邻居有个老板,身价过千万,可因为事多睡得晚,所以每天都要睡到九点多才起床。可见九点前起床比身价几千 ...

充分说明了千金难买好习惯啊。凯叔在教我们要健康生活,不要为了钱出卖了健康啊,因为用健康换钱,钱却换不回健康。凯叔,崇拜你啊~~~~~~~~

是啊!早上9点起床都做不到!有什么资格身价千万!

都身价千万了,凭什么要早上九点前起床!!没买个冷冻仓一睡一千年去找哆啦A梦呢

Gundaman 发表于 2012-6-22 14:10  扯一扯: 兩個字的名字的重複率有多高啊~~尤其在天朝。現在給孩子起名字要有個性一點···

我曾经有过班里一刘yang隔壁班一刘yang…而且是一男一女