Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

看到各种被圣刻糊了一脸后没死,我就凌乱了

使命决定命运 发表于 2012-6-22 17:08
出流天类星龙那个对手,要么垃圾操作,要么组错卡组。
因为我看过这样的卡组,能出3流天2戟炮,虽然不是每 ...

我不知道你看到过的3流天2戟炮是不是我看到过的放异次元隔离机的,我明确说那副只是作为展现可能性的,打不太起来的,但是我觉得应该没什么可以次次出1个流天只出一只就被说垃圾操作或者组的差什么的,而且你后面说无效杯面我觉得是马后炮。

使命决定命运 发表于 2012-6-22 18:13
我不是要说你什么,你别误会,我只是觉得你的对手操作实在有问题。

流天类星龙用1次效果就废了。出了5 ...

自以为是的人又出现了   首先不说你说的有多么错误(低端的不能再低端的)   就说废二卡组就一定跟你看到的一样么?    不要吐槽废二玩家  这个环境下打废二本身就是一种勇气   

表示以前也研究过………但是总是感觉有点理想化

和尚,电池方向会让比更顺手。这是我一个朋友组的5阶段系列卡组,我觉得你的那个意思有点跟这个差不错的。希望能给你新的想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神月アンナ 发表于 2012-6-22 20:36

凌乱中。。。同求真相。。。

ktll4c951 发表于 2012-6-22 19:47
1 根本跳不了神智
2 坑杯面只是自以为是罢了,坑掉一个也有可能有第二个或者别的东西跳出来解场或者展开 ...

1.那么我请教你:为什么出不了神智?真的是请教,因为我看下面这张帖,帖里说能出神智的:
http://bbs.newwise.com/forum.php ... =%BB%FA%BB%CA%B5%DB
2.不坑杯面,是因为你认为出不了神智。我回帖时,确实认为能出神智,因为我真的看过装备了流天类星龙的神智,攻击力6500,可惜那只是截图,不过我回帖时,确实是认为流天尽量避免把效果用在效果怪上。

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-6-22 20:49
我不知道你看到过的3流天2戟炮是不是我看到过的放异次元隔离机的,我明确说那副只是作为展现可能性的,打 ...

确实是那个视频,不过我想表达的是对方的卡组在对方用了那些卡的情况下,出1只流天类星龙,实在让人无语。
无效杯面,确实是因为回帖时我认为无效并破坏火山恐龙,这时候能出神智(刚才才看到有人说出不了)。诡计师+杯面,我真的只能想到出5R的火山恐龙,火山恐龙发动效果破坏流天。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-22 21:47
自以为是的人又出现了   首先不说你说的有多么错误(低端的不能再低端的)   就说废二卡组就一 ...

那么你告诉我说的哪些错误?刚才已经看了一帖说出不了神智。这点我回帖时,确实认为能出神智。不知道还有哪些错误。
另外,那个卡组应该不是废二吧。而且我只是发表意见,如果我只是看贴不回,就不会有人告诉我:哪些我认为的东西是错的。

最后表示我不是来吐槽,这次回帖真的想知道我说的哪些错误。

使命决定命运 发表于 2012-6-22 18:13
我不是要说你什么,你别误会,我只是觉得你的对手操作实在有问题。

流天类星龙用1次效果就废了。出了5 ...

关于那个必胜操作,最后流天不发动效果的话33打2300,特招流星m233发效果烧3200,还是弄不死

使命决定命运 发表于 2012-6-22 23:59
那么你告诉我说的哪些错误?刚才已经看了一帖说出不了神智。这点我回帖时,确实认为能出神智。不知道还有 ...

请不要把一回合出不了2流天以上的卡组都不称作废二,哪怕是3图书馆的时代都不可能每盘都做到的

神月アンナ 发表于 2012-6-22 20:36

楼主自己都说清楚了,那个人以为赢定了,迅雷都没出,否则楼主肯定死,没后面的翻盘了。其实1000以下是最佳翻盘血量啊……

使命决定命运 发表于 2012-6-22 23:59
那么你告诉我说的哪些错误?刚才已经看了一帖说出不了神智。这点我回帖时,确实认为能出神智。不知道还有 ...

之前不是已经有人回答过你了么   ??  爬楼看吧

好思路

我也搞过R5,不过弄了半天,变成了畸形。用的是速攻 + 电子龙。那时候还没圣刻。圣刻的检索的确是一个非常大的优势。

给了我不少灵感,哟西……

eleven_zxl 发表于 2012-6-22 21:58
和尚,电池方向会让比更顺手。这是我一个朋友组的5阶段系列卡组,我觉得你的那个意思有点跟这个差不错的。希 ...

呀~~这就是之前人家说用电池出昂星团然后憋死人的那套么~~哈哈……
其实电池出光属性5阶很是不错啦,主要是因为自己没涉足到电池卡组,所以不太了解啦
给个建议你哦,5星融合怪最好用1400攻以上光属性怪兽。为什么呢?因为和尚我之前为了搞怪,额外跟你一样塞了3张扰乱骑士。结果我碰到王虎了……然后你懂得……杯面卡死在手上,33号出不来……

junzhu 发表于 2012-6-23 02:40
楼主自己都说清楚了,那个人以为赢定了,迅雷都没出,否则楼主肯定死,没后面的翻盘了。其实1000以下是最 ...

那个,算算你就知道了,怎么可能不死呢?
不否认那位玩家操作错了,但,我又怎么知道人家一定是操作错了呢?
我不是他,他在想什么我并不知道啊……

禾口尚 发表于 2012-6-23 09:02
呀~~这就是之前人家说用电池出昂星团然后憋死人的那套么~~哈哈……
其实电池出光属性5阶很是不错啦,主要 ...

我觉得别人下奈落的机会总比下王虎的机会大点咯,其实可以因需要去换一下额外,1个0攻的一个1500+的。这样看需要弄。。反正我下0攻的原因是不吃奈落就那么简单。其实,圣刻电子龙祭品出5星电池是很赚的,拖个6星电池再拖个5星的龙。。起码多2100输出啊

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-23 03:00
之前不是已经有人回答过你了么   ??  爬楼看吧

如果你指的是“出不了神智”的话,那么下面这帖说的是能出神智的:
http://bbs.newwise.com/forum.php ... =%BB%FA%BB%CA%B5%DB

我是看过这张帖,才认为能出神智。那个说“出不了神智”的人,估计还没看到我的回复,还没说明为什么“出不了神智”,你也没说明。

852048 发表于 2012-6-23 02:00
关于那个必胜操作,最后流天不发动效果的话33打2300,特招流星m233发效果烧3200,还是弄不死

一般情况下,流天类星龙都会无效魔界的足枷,而且3张用在3个怪上,基本不可能不无效的。
万一流天真的不发动,像你说的情况,5600攻击的no.33很难离场的(当然也有离场的可能),下回合再发动效果也能赢。

852048 发表于 2012-6-23 02:03
请不要把一回合出不了2流天以上的卡组都不称作废二,哪怕是3图书馆的时代都不可能每盘都做到的

我可没说他出不了2流天,而且我说过只有1流天让人无语。
另外从他用的卡来看,他的卡组主要靠速攻、王道战士、1星调整等为主,而且他也没有到二重身战士,即使有二重,最多1张。如果这样也算废二,就当我没说。