Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

eleven_zxl 发表于 2012-6-23 09:08
我觉得别人下奈落的机会总比下王虎的机会大点咯,其实可以因需要去换一下额外,1个0攻的一个1500+的。这样 ...

嘛,主要是我们都不能排除各种情况啦…所以说~呵呵……
反正我有一局是给王虎囧了……

使命决定命运 发表于 2012-6-23 09:38
我可没说他出不了2流天,而且我说过只有1流天让人无语。
另外从他用的卡来看,他的卡组主要靠速攻、王道 ...

我稍微有点不赞同你这句话。
是不是必须一回合2流泪的卡组才叫废二?是不是那些放了神鸟击鱼群突击的都不叫剑斗兽?是不是那些放了33号的圣刻不叫圣刻?
别浆糊脑袋了朋友,废二只是一个卡组的名字,并不是一个固定死了的卡表。如果你觉得废二就是墙上贴着的那个卡表,不能加入作者的想法作者的思路的,或者说加入作者想法作者思路的废二就是弱废二的话,那我还有什么好说的?
王道速攻真的不给力?我看不一定吧。你不知道最早一击炮轰士刚刚出来的时候就已经有一套王道速攻OTK的卡组么?矮油,这种非主流的卡组肯定不会贴在墙上的,所以估计你也不知道吧。
游戏王可不是这么定式化的游戏。
同理,有王道有速攻的难道不叫废二?呵呵…不见得吧朋友?

禾口尚 发表于 2012-6-23 09:50
我稍微有点不赞同你这句话。
是不是必须一回合2流泪的卡组才叫废二?是不是那些放了神鸟击鱼群突击的都不 ...

我一直以为对方没有二重身战士,刚才从新看了那张图,墓地有二重。
我一直表示没二重身战士,不能叫废二,而且直到刚才才知道墓地有二重。

这里多说几句,你们可以翻看我之前的回帖,当时我真的没看到二重身战士在目的。

使命决定命运 发表于 2012-6-23 10:02
你首先证明对手有二重身战士,再来说吧。
另外,我也说了,有1张二重身战士也算废二的话,就当我没说。
...

又有废品又有二重身咋不叫废二 照你这样说key卡限1的卡组都好去死了

飞光 发表于 2012-6-23 11:03
又有废品又有二重身咋不叫废二 照你这样说key卡限1的卡组都好去死了

我一直以为对方没有二重身战士,刚才从新看了那张图,墓地有二重。
我一直表示没二重身战士,不能叫废二,而且直到刚才才知道墓地有二重。

之前,真的没看到墓地有二重身战士,因为我注意的是文字内容,LZ没写到对方使用(或者丢弃)二重身战士。

明明是五阶卡组怎么会变成论废二的多样性以及神智出不来你就输了的讨论呢...虽然神智是出得来因为类天把发动给无效了,c1消失。五阶卡组我之前是玩我我我,地暴青蛙这些来otk,后者更加灵活,也组过一幅一堆艾西恶龙我我我电子龙简易融合来外挂混沌的卡组,不过那时候玩的是火山迅雷combo,于是有了鬼神连击,下了魔法筒帮帮对手什么的,胜率不高,可能鬼神没足迦灵活吧

”出得了2流天“和“每盘都能出2流天”的差距看得出来吧?

那位真是无聊,是来刷分的么?

这个不就是以前发过的那个暴力流的NO.33么

爬了3楼总发现有人在秀优越呢

爬了楼才发现
一回合流天已经是废二的耻辱了么= =

各种理想化

难道您不知道当年的星骸废二 有很多人二重身之下一么??  本人也是下一怎么就不叫废二了??  

…………今天用没有side的X剑打第4回来了…
别纠结什么废不废二了,我的这个帖子主要想说的是“看~我的33号卡组还能取得这些胜利耶~这是属于非主流卡组的胜利”罢了。
其他的,请各位作罢了。

不知道圣刻以外的会怎么样呢?

gundamの 发表于 2012-6-23 19:56
不知道圣刻以外的会怎么样呢?

嗯?什么圣刻意外的会怎么样呢?有点不懂~

以为赢定了所以没出迅雷,对手连血量都没算清楚就进BP的话,只能说对面根本是在让赛

神月アンナ 发表于 2012-6-23 20:43
以为赢定了所以没出迅雷,对手连血量都没算清楚就进BP的话,只能说对面根本是在让赛

嘛,这我就不知道了。反正我不是对手啊啊啊啊啊~

852048 发表于 2012-6-23 02:00
关于那个必胜操作,最后流天不发动效果的话33打2300,特招流星m233发效果烧3200,还是弄不死

这才是正解,就是觉得对手都是还没弄清楚NO33的效果,流泪不连锁魔界足加,就等你NO33发效果才连,你NO33也只有打过去,伤2300,跳流星再发足加烧3200都不死吖

driger 发表于 2012-6-24 20:11
这才是正解,就是觉得对手都是还没弄清楚NO33的效果,流泪不连锁魔界足加,就等你NO33发效果才连,你NO33 ...

打你个措手不及意料不及,不也真是地雷deck的精粹吗?

遗产讨论帖不是有吗..我记得还挺早的 其实我想吐槽某张图3后场还给你打到了