Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

本地看过很多用先史原轴的,成功率也还不错…用迷你胆识也总有多的怪可以祭品…关键迷你胆识自带效果伤害啊…
对某楼说法,站在卡差角度来看,当然是流泪坑最后站场的大怪了,对面出机皇帝只能说天注定…

no33太威武了。各种OTK

第二期卡组已经上架~欢迎大家交流提意见哦~

dorian1784 发表于 2012-6-29 16:41
自己圣刻不是主流吗?  R5向圣刻而已   相比之下 r6更稳定     r 8更fun

圣刻卡组是主流,但圣刻外挂还是主流吗?

雖然不認識和尚本人(也許見過但是不知道是哪位),但以和尚在NW的威望,想必卡組是經過了多次修改才擺上來的。

R5向聖刻我也玩過好一陣子,我怎麼有種“和尚所處的環境相當和諧”的感覺。要是我是這種魔法配置,早就被坑得淚流滿面了。基本的大家都差不多,不過由於詛咒之龍太愛我結果經常上手,我也只好下了2凡骨;為保證成功展開,所以用了1大嵐3小旋2夜攝的極端配置。自己測試的結果是武器洞真沒必要這麼多(我的足枷總是自己上手)。

¥Alfred¥ 发表于 2012-6-30 17:43
雖然不認識和尚本人(也許見過但是不知道是哪位),但以和尚在NW的威望,想必卡組是經過了多次修改才擺上來 ...

那个,我没什么威望啦…珠海穷玩家一个,见笑了。
珠海的环境跟广州是有得一比的,满大街都是主流,小朋友要玩的全部是主流。我记得我平生唯一一次玩主流是在高3,那时候很流行那套电子龙灵灭黑蝎首领收缩冰帝索加红甲异女那种均卡嘛,就是那个时候我玩过主流,用过主流打比赛,以后用的全部是没有side的fun deck打比赛了。因此不是环境和不和谐,而是个人的心境想法吧。
5星的凡骨龙我是这么想的,你如果上手了,我就亏卡搞你出来;你如果不上手,那我就从卡组拖你出来。其实都可以啦,反正这卡组亏卡亏到最后,结论都是要去OTK人家的。
2夜摄之前我试过,其实还行啦,不过就是卡位不太够了,所以还是3旋风算了。
武器洞啊足枷啊这东西我感觉是OTK的关键卡,放少了怕不上手,放多了满手都是也没啥太大的办法~当然,因人而异吧,如果真的很有魂,其实可以直接1张足枷,反正每回合都上手的~(笑)

想问问,拷问巨人的作用是什么?

youai1 发表于 2012-7-8 15:03
想问问,拷问巨人的作用是什么?

对面没高攻怪就给对面提供高攻怪

codei 发表于 2012-7-8 17:19
对面没高攻怪就给对面提供高攻怪

谢谢帮我解答哦~谢谢~

禾口尚 发表于 2012-7-8 21:02
谢谢帮我解答哦~谢谢~

那不是有战例的么.盖个怪结果你坏坏的送了个拷问巨人

codei 发表于 2012-7-8 21:25
那不是有战例的么.盖个怪结果你坏坏的送了个拷问巨人

嘛,和尚不坏,女人不爱,我也是他妈逼的啊~

很欣賞樓主的功力,我自己也組過。
沒有聖刻和33,我玩溶岩魔神加火山恐龍。
不過我當時會入電子龍、雷龍來補手、用調律拉速攻同調士出5星,杯面、沒有The trick。
雷龍可讓靈魂船out game出5星,遲下新set又有5星太陽船,加入地暴可能爆發力會更大。
加入拷問人,可提出token讓迷里膽色作cost,這解決一直沒獸作cost的問題。
我也很希望這副卡組能otk主流~~~~~~樓主加油,我也是個不喜歡主流的人。

4074死靈騎士 发表于 2012-7-9 11:31
很欣賞樓主的功力,我自己也組過。
沒有聖刻和33,我玩溶岩魔神加火山恐龍。
不過我當時會入電子龍、雷龍 ...

过奖过奖…谢谢捧场哦~
以前试过电子龙,但是电子龙卡起来的时候真的会很卡…但最近测试发现,电子龙有时候真的很卡,但是卡组有了电子龙,一回合出2只No.33真的不是梦想。
所以我现在还在权衡,到底要不要丢2张电子龙进卡组…
802的那张太阳船很快也要出了,真要出来之后我敢保证OTK的几率比现在还要高。

想问一问,真的不卡吗?昨天我试了一下楼主的卡组,发现被圣刻5星的卡了好几次了,求操作~谢了

youai1 发表于 2012-7-9 12:06
想问一问,真的不卡吗?昨天我试了一下楼主的卡组,发现被圣刻5星的卡了好几次了,求操作~谢了

這卡組不是你死就我亡了.....個人認為聖刻向要求多些技術
試用802的太陽船加電子龍會易於上手,當然靈魂船和杯面是主力呀!!

youai1 发表于 2012-7-9 12:06

这个…因为不知道您是怎样操作的,所以您说会很卡…我不敢给答复您…
5星圣刻因为有专用的检索魔法,而且自身是5星可以通召,所以说真的,没有理由不放啊…而且就我自己测试的时候发现,5星圣刻真要卡了,就是在给对面拷问巨人或者给对面火山女王的时候,自己这回合不能通召了所以才卡的。其他时候还挺不错的说。我也只放了2,感觉也够用了,所以您说卡,我没见过您是怎样操作的,所以真的给不了答复…

4074死靈騎士 发表于 2012-7-9 12:23
這卡組不是你死就我亡了.....個人認為聖刻向要求多些技術
試用802的太陽船加電子龍會易於上手,當然靈魂 ...

太阳船跟电子龙的优势很明显啦,电子龙要对面有怪才能跳出来,而太阳船可以在T1叠个防表红影出来防守一下。
灵魂船在这里的话可以说无可替代啦,跟太阳船一样,很多时候能不能出第二个No.33就看他了。
所以说,我还是挺期待太阳船的~因为真能出2个No.33,就连拷问巨人的卡位都可以省下来了,您觉得呢?
2个No.33,对面一个1000攻以上的怪兽就可以OTK了,当然我说的是对面只有一个怪而又成功打中哈。
想想这效率都觉得吓人…

禾口尚 发表于 2012-7-9 15:29
太阳船跟电子龙的优势很明显啦,电子龙要对面有怪才能跳出来,而太阳船可以在T1叠个防表红影出来防守一下 ...

我觉得还是出一个33给一个巨人比较容易点呢……

codei 发表于 2012-7-9 17:07
我觉得还是出一个33给一个巨人比较容易点呢……

嘛,主要拷问巨人没检索,还是有区别的
知道为什么我第三期的帖子没有放那套混沌幻魔OTK吗?就是因为不能检索的卡太多太多了,一张一张抽上来,OTK几率低得吓人…所以想来想去,还是不放算了…

禾口尚 发表于 2012-7-9 15:29
太阳船跟电子龙的优势很明显啦,电子龙要对面有怪才能跳出来,而太阳船可以在T1叠个防表红影出来防守一下 ...

我還測試緊用緊急跳司令與巨人的token調5星出來,再加個特召5星獸也不錯。
還是測試中,期待加入太陽船的威力
另外轉用調律拉出速攻同調士也快,不過缺點是要丟獸,還是要入雷龍補充
兩個No.33總是較難出,但是1個就已經沒難度了,
靈魂船、杯面及魔加裝備,就3張都有機會otk了