Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

迷你胆识好强好强的w

2017ys 发表于 2012-8-27 21:02
嗯,我看过,小了点。只能是一个技术秀。而不是主打。我想玩这个主题的。。最近一直用最前线特招,统招然 ...

呵呵…加油吧。相信你会想出厉害的战术。

星见者-诗 发表于 2012-8-27 21:57
迷你胆识好强好强的w

强归强,但迷你胆识的条件太苛刻了,而且检索困难,远不及魔界足枷实用。

eleven_zxl 发表于 2012-6-23 09:08
我觉得别人下奈落的机会总比下王虎的机会大点咯,其实可以因需要去换一下额外,1个0攻的一个1500+的。这样 ...

对面有奈落的话出33不还是被坑么。

已注册 发表于 2012-9-10 11:38
对面有奈落的话出33不还是被坑么。

嘛,其实对面有朱光我的33号一样会死

嘛,虽然也有套自用33,不过睇完和尚的教程改良后顺手多了,效果不错.....

我唔食猪肉 发表于 2012-9-18 09:50
嘛,虽然也有套自用33,不过睇完和尚的教程改良后顺手多了,效果不错.....

呵呵…谢谢支持了~
我也是参考过日站那套33号才慢慢改过来的…

感觉禾口尚的想法很有新意,我按照这个思路也自己组了一个来打。
与禾口尚有所不同的是,我是为了尽快达到削血的效果,所以投入了一套完整的圣刻5阶系统,大风暴之类的基本没有投入,后来发现这样做的话太容易被后面坑死了。参考了一下禾口尚的那个卡组,加入了大风暴、旋风和夜摄,把迷你胆识之类的拿掉后,发现整个卡组和禾口尚你的差不多了囧 然后打了一个下午后发现,这个削血的COMBO达成率感觉太低了,虽然说有武器洞可以加大魔界的足枷入手的可能,但是把通招限制了,很多时候都没办法把圣刻的5星1900龙通招上来。嗯,还有拷问巨人也是一个道理,虽然可以制造机会用这个COMBO削血,但是有时候会弄到自己不能通招导致出不了NO.33。这个卡组的限制解除和巨大化我猜是禾口尚你有种想把攻击力飙升OTK的欲望所以才加的吧。但是我感觉这两张卡达成率不高,不如让出来给王宫的通告之类的防止被陷阱骚扰。不知道禾口尚有没有发觉到,很多时候,灵魂护送船都是因为墓地不能有效地堆上光属性怪兽,所以有时候会卡在手上?可能是我操作不好吧,如果有什么我忽略的COMBO的话,希望可以指点一下XD
还有一点想说的是,我打了一个下午,感觉这个与其说是削血把主流弄死,倒不如说是我叠出昴星团、守护者之类的把对方BEAT死的囧 而且我感觉用NO.33削血还不如用火山恐龙麻利,我比较常用的就是特招出拷问巨人,然后叠出火山恐龙把拷问巨人炸掉,最后叠迅雷把对方SET着的怪兽穿防。我这样做的次数比用NO.33烧血的次数还要多。。。我看见禾口尚发了很多虐死主流的截图,不过不知道禾口尚是打了多少局才能截到这几局的图的?也就是说NO.33烧血的COMBO难道是很容易达成的?
当然了,这个也许是我还没有领悟到NO.33烧血的奥义吧,有劳禾口尚你批评指正XD
总的来说,这个卡组想法很不错,赞一个!感觉稍费心思包装一下的话,应该能成为一个可攻可守,进可BEAT死对方,退可烧血烧死对方的卡组吧。
谢谢禾口尚的创意,打了一个下午,表示很享受这个卡组。

yuyan1991 发表于 2012-9-28 16:50
感觉禾口尚的想法很有新意,我按照这个思路也自己组了一个来打。
与禾口尚有所不同的是,我是为了尽快达到 ...

矮油~~想不到这卡组又被朋友翻出来了~证明朋友您是德智体美劳全面发展的好孩子啊~XD~谢谢您对和尚的支持和厚爱了~
首先呢,虽说文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基这是我们广大屌丝的一个人生理想,但无奈理想是丰满,现实却是骨感的。一套可攻可守的卡组,很坦白说,除了主流卡组,fun deck是基本上做不到的。
这个通召的问题,我自己玩这套卡组是会非常注意的:1900攻的艾西龙吃通召,拷问巨人吃通召,武器洞也吃通召。简单分析一下吧。艾西龙前期有机会通召,基本上我是会毫不犹豫地通召,然后叠也好解放也罢,基本上到了后期是不会再想要通召他了,除非是万不得已;武器洞也是,在自己不需要通召的回合就先发动了,检索脚枷或者巨大化;拷问巨人这纯粹是个替补,人家有2800攻3000攻的怪兽,你33号+脚枷都可以直接OTK了,还需要拷问巨人吗?拷问巨人的作用纯粹是对方没高攻怪兽在场上的一个补充,可以忽略不计的说。
灵魂船这卡绝对是mvp,有些时候你会说为什么我OTK的时候武器洞卡着我艾西龙的通召,好吧,那请问是不是你在这之前已经把灵魂船给用掉了,手上只留着艾西龙呢?这个我觉得是很实际的问题。
能够用昴星团啊守护者啊去beat死对面,不是更好的事情么?娃啊您可要知足啊,您倒也想想对面被这些5阶beat死是一个怎样的心情…
33号和火山恐龙这是一个质的区别:就这么给你一张脚枷,对方场上一个3000攻的怪兽,33号能够配合脚枷直接一波带走对面,而火山恐龙配合脚枷却做不到。因此这真没有什么可比性。火山恐龙最灵活的地方是可以解掉对方的怪兽并且烧血,而先烧掉别人的血就是为了等一下5阶黑纸beat更容易A死对面或者33号更容易OTK。
皇触这个问题我觉得是个人用卡的习惯。我不喜欢用皇触啊陷无啊是因为我玩卡一直都习惯用怪兽去垫坑踩坑…可能这个真的受珠海卡店文老大的影响,以前我还是很喜欢用皇触什么的,慢慢到了后来就越来越不喜欢用了。因为皇触这东西那是顺风局才会发挥最大作用,但你不能保证自己每一次决斗都是顺风局啊,对不对?很多时候逆风局的时候,皇触就真的相当无力相当卡手…so…个人用卡习惯,无他。
这No.33烧血战术,我的胜率大概是10盘里面能赢个6、7盘吧。也许在赢的这些盘数里面很多都是5阶黑纸beat死对面的,但怎么说也算是这套卡组的胜利。不要太拘束于就要33号烧死对面吧我觉得,不管黑猫还是白猫,能够抓到老鼠的就是加菲猫,对不对?

禾口尚 发表于 2012-9-28 17:26
矮油~~想不到这卡组又被朋友翻出来了~证明朋友您是德智体美劳全面发展的好孩子啊~XD~谢谢您对和尚的支持 ...

哈哈,感觉禾口尚你说话很幽默啊。也没想到你会认真地回答我提出的每一个疑问,表示受宠若惊啊:) 你说得很对,一个好的卡菲猫关键就是得抓到老鼠。可能是我一开始就太执着于削血胜利,以至于用5阶打死对方的做法感觉没有玩出这个卡组的真谛吧。听了你这么说,我才发现我在操作上的确没有好好地考虑过顺序问题,导致有时候把灵魂守护船卡在手上了。至于王宫的通告嘛,其实不加是可以的,毕竟已经有大风暴、旋风和夜摄等卡清场了。我感觉这个卡组的5星怪兽说少不少、说多不多,感觉挨不了几次坑的,被坑了后就很难叠5阶了,或者说本来能叠2只的,踩了一坑即使还能再做一波,但也只叠出一只了,所以才会提出投入皇触以防万一。不过嘛,这个也是个人习惯问题啦。我以前也是很不喜欢对手发动王宫的通告、次元的裂缝、大宇宙和技抽之类的报复社会的卡,不过我最近发现解决自己恐惧的方法就是要让自己恐惧的东西变成自己用的很熟练的卡,所以我很多卡组都有把这些报复社会的卡放入SIDE的XD 呵呵,说题外话扯远了。
我用这个卡组的胜率没有这么高,估计自己也有不少渣操,要努力了,呵呵。
嗯,感觉EP12登陆后,配合上发条鲨和制造业、魔术师的优秀赚卡能力,感觉这个卡组的烧血思想可以用发条系列去实现了,即使不能烧血解决对面的话,也可以用发条打出9200的输出COMBO,感觉到时候战术会更多元化了,表示十分期待EP12,期待发条鲨和兔子的OCG化XD
吃饭去了,失陪哈~

yuyan1991 发表于 2012-9-28 17:46
哈哈,感觉禾口尚你说话很幽默啊。也没想到你会认真地回答我提出的每一个疑问,表示受宠若惊啊:) 你说得很 ...

哎哎,没什么受宠若惊啦~大家都是在交流卡组的心得,不是吗?当和尚还是一个新手的时候也是不懂就跑去问人,或者看着人家玩,都是一样慢慢积累到今天的啦~
像这类型OTK的卡组,用卡的顺序是极为重要的。例如应该这回合先通召艾西龙,还是先把杯面用掉,因为这直接影响着你接下来的一个操作。留给你的机会只有一次,错过这个OTK的机会了,恐怕你也就GG了。因此我才说,我用这套卡组的时候也是很注意一个通召的问题,说的就是这个啦。如果拷问巨人您是觉得用不习惯,不用怕,换2张速攻同调士进去吧,效果会非常好的。
说到怕别人后场,其实卡组有7风感觉已经颇极限的了…皇触要考虑其实卡位也不多了…这倒是老实话…或许换走巨大化和夜摄?呵呵…个人习惯吧~

前段时间我也拿着看过和尚这帖子后修改过的33去卡店打,基本每次都不是被陷阱坑,而是被丝袜遮....可能是地方小,在卡店打多了,他们都知道这卡组的打法跟战术了....

禾口尚 发表于 2012-9-28 19:45
哎哎,没什么受宠若惊啦~大家都是在交流卡组的心得,不是吗?当和尚还是一个新手的时候也是不懂就跑去问人 ...

哈哈,是啊。卡组的核心是固定的,然后一些配置也是看个人的习惯和爱好了。各个主流都是差不多的思想,但是基卡配置却是各个玩家有各个玩家的精彩。感觉这次获益良多啊,很谢谢禾口尚提供的思路啊XD

和尚的卡组果然劲抽!

其實可以下個火山女王惡心一下對面的麻煩怪XD

yuyan1991 发表于 2012-9-28 20:04
哈哈,是啊。卡组的核心是固定的,然后一些配置也是看个人的习惯和爱好了。各个主流都是差不多的思想,但 ...

哈哈…客气啦~以后多交流哈~

wingzero520 发表于 2012-9-28 20:08
和尚的卡组果然劲抽!

嘻嘻…谢谢捧场啦~

z21948814 发表于 2012-9-28 21:36
其實可以下個火山女王惡心一下對面的麻煩怪XD

其实之前是有火山女王的,但由于脚枷套上火山女王,33号效果连烧带打还是不能一波带走所以才选用了拷问巨人…毕竟拷问巨人是不能像火山女王一样解掉对面的怪兽,但拷问巨人的2800攻刚好可以OTK。
还有一个问题也还是火山女王和拷问巨人都是抢通召的东西,如果卡组考虑放火山女王,就把拷问巨人T出来就好~

禾口尚 发表于 2012-9-28 22:48
其实之前是有火山女王的,但由于脚枷套上火山女王,33号效果连烧带打还是不能一波带走所以才选用了拷问巨 ...

也對, 數值的問題我忽略了(拍頭
不過女王能解紫炎自然傻虎流天還是不錯
要麼就T一巨人換拷問魔神, 一來直接秒掉對手兩只怪, T2也令對手不敢招2張怪以上

z21948814 发表于 2012-9-28 22:54
也對, 數值的問題我忽略了(拍頭
不過女王能解紫炎自然傻虎流天還是不錯
要麼就T一巨人換拷問魔神, 一來 ...

so,与其是用火山女王,真的不如熔岩魔神来得更直接。不过这都无关痛痒啦,只要对面不是大天使啊虚无魔人啊,我能叠出5阶就也能轻松解啦。对面希望皇,我就火山恐龙;对面红影,我就始祖;对面空着场,我就昂星团控一下场~总的来说火山恐女王啊熔岩魔神啊这些可以入side,像黑天木仓啊真紫炎啊这些,真的没啥太大的压力…反而是进化帝,怎么样都要亏我2个怪兽+1个黑纸,有点儿伤不起就是了…