Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 高达狂想曲

[ZT]高达全资料

[quote] 你如果是小白那小该算什么里个东西??
只要能打字就可以了
至少懂点专业术语,老大他们都很忙的...没办法
小该算什么里个东西

CM解释一下这句话的意思[wdb35]

PS:
表叫我小    没必要这样讽刺我吧

GUNDAM战记...    一般情况下    我可以用旧扎古单挑战胜GP-01    还算可以吧 [/quote]
受刺激了?其实我也是个正太(小孩)?
-----------------跑题分割线-----------------------
GUNDAM战记是什么?

斑竹好会E搞啊

Rx-78-2高达
坐舱:驾驶员一名,标准的核心驾驶舱,使用FF-X7核战机
尺度:全高18.5 m; 头部高度18.0m!!!!!
头这么大身体往哪里放啊

应该说是头顶高度……

[quote] 你如果是小白那小该算什么里个东西??
只要能打字就可以了
至少懂点专业术语,老大他们都很忙的...没办法
小该算什么里个东西

CM解释一下这句话的意思[wdb35]

PS:
表叫我小    没必要这样讽刺我吧

GUNDAM战记...    一般情况下    我可以用旧扎古单挑战胜GP-01    还算可以吧 [/quote]
小该来了也~~
果然还索我的激将法最管用了...
别生气啊小该...只是随便开开玩笑的
当然我认为小该,小水和HASAWY君都很适合当偶的助手
HASAWY君最近一直没来...他找资料的水平蛮强的...

受刺激了?其实我也是个正太(小孩)?
-----------------跑题分割线-----------------------
GUNDAM战记是什么?
好好...待我测试一下你们的水平组成我的家仆5连星好了...
一定要女佣装的哦!!~   [wdb1]  

GUNDAM战记索LOST WAR CHRONICLES GUNDAM ACE上已经连载完了..我们是指PS2那只游戏~~~

出现了....
星期二有大考(Final=烦恼=>愤怒.....)
为了成绩, 还是少出现为妙.....
还有, 要找资料到这里找.....
ttp://www.synapse.ne.jp/~mist-a/msv3/msv.html
3955的MS登录数可是很强的....
还有其他的日GUNDAM网都是很强的....
不过........大家大概还是不需要用到那些资料吧.....(如私设M学会的网页...)

好好...待我测试一下你们的水平组成我的家仆5连星好了...
一定要女佣装的哦!!~   [wdb1]  
汗…女佣装…原来CM有这种爱好~喵啊啊~ [wdb3]  [wdb3]
8知道偶穿会不会很好看呢~(米有办法,从小玩到大的朋友都尊称偶是RY…) [wdb3]

[quote] 好好...待我测试一下你们的水平组成我的家仆5连星好了...
一定要女佣装的哦!!~   [wdb1] 
汗…女佣装…原来CM有这种爱好~喵啊啊~ [wdb3]  [wdb3]
8知道偶穿会不会很好看呢~(米有办法,从小玩到大的朋友都尊称偶是RY…) [wdb3] [/quote]
看到标题是敢达全资料。。。进来就看到这个。。。。。
被骗了 [wdb4]  [wdb4]

出现了....
星期二有大考(Final=烦恼=>愤怒.....)
为了成绩, 还是少出现为妙.....
还有, 要找资料到这里找.....
ttp://www.synapse.ne.jp/~mist-a/msv3/msv.html
3955的MS登录数可是很强的....
还有其他的日GUNDAM网都是很强的....
不过........大家大概还是不需要用到那些资料吧.....(如私设M学会的网页...)
感谢小哈
其实好多次不经意找到MS COLLECTION上去的
但是一直不知道主页在哪里

这些资料MSL上全有的,给个G装甲的资料吧

型式番号 不明
兵器区分 重戦闘機
機体名 Gアーマー
パイロット セイラ・マス,アムロ・レイ,スレッガー・ロウ
所属 地球連邦軍

説明/備考 RX-78を軸に,GパーツA,Bで前後から挟み込む形でドッキングした形態はGアーマーと呼ばれ,RX-78の機動力増加と装甲強化,行動半径の拡大に貢献した。ボルトアウトは全てコンピューター操作により約15秒で完了するが,時速600キロ以下でこの操作を行うと失速してしまう。それ以上のスピードを維持していれば戦闘中でも自由にボルトアウトが可能である。パワー,機動力共に基本的にはGファイターと差異は無い。

RX-78を戦線まで

看不懂,给个中文吧,英文也行

没见过中文的...请自行找人帮忙翻译吧, 如果没有人翻, 我再来翻......
英文MAHQ有.....
有西班牙文的, 要吗???? [wdb1]
.
.
MAHQ:ttp://www.mahq.net/
西班牙文的:ttp://members.xoom.virgilio.it/inferno17/robot-elenco-gundam-uc.htm [wdb1]

跪谢, 帮忙翻一下中文吧

不要向我跪谢, 今周是考试周, 没有时间翻译.....
请自行找人帮忙翻译, 如果没有人翻, 我再来翻......

勉强用这个理解下先吧……
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

当我打杂的……苦力?
打杂?苦力?
正好  我苦力团差人

--------------------坚决不承认自己是分割线---------------------
阿宝   你给的那个在线翻译完全不能行   好多都错了
PS:对港漫的翻译 完全变味了

所以说“勉强”嘛~ [wdb1]

汗......英文翻译得比较有条理....
================================学别人的分割线================================
http://www.excite.co.jp/world/english/