Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【大型机体HGUC第4弓单】 S GUNDAM 坑爹的喷涂,改色C1配色(只有脑袋像而已)

这玩意是刚好有时间喷了一把,喷了我就后悔了,各种状况层出不穷。溶剂没了,忘买天那水洗笔了。。。喷笔中途坏了。。。

于是我说算了,就这么喷吧,我下次不会再全喷了。。。像我这种技术不怎么样的,实在是懒得去喷涂,素组喷喷补色就不错了。

一开始想按原色喷,后来觉得这么大一个机体喷成白色的有点不靠谱,于是想借鉴MG C1的配色,又懒得调色,于是买了几瓶各种灰,试喷了一下,发现郡仕307号美制空军迷彩灰不错啊。于是喷成现在这个样子,其它地方没什么特别的。。。
本来头部想按照原色把排气孔喷成黄色,后来实在偷懒了,想到C1脑袋也是这副德行,于是按照C1喷,看着也不赖。说是C1配色其实也就那么一点像。。。

评价总结:这套件比较差,造型虽说不错,但是需要做无缝的地方很多,而且都在明显的地方,加上这玩意是老模,组合度不佳,有落差,错位。稍微修修就可以。素组的话不推荐。贴纸不多,最好自己弄点水贴什么的。头重脚轻,容易倒,注意一下(容易从柜上掉下来)。可动很差,大家看图上就能知道摆成那样我已经尽力了。再动就容易掉漆了。需要做无缝的大概是11处。
又忘了,这货很大,和MG 掉毛一样大。。。我那只掉毛还在翻新没法拿出对比。另外这桌子不是我的,是我爸的工作桌。
最后一句,不用告诉我MG EX-S好,我也买了,一直没动,只不过我喜欢HG而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罢工小朋友你好= =

这货的 造型可以,不过素族真心不行,不是蓝色就是白色。。。。无语

两边腮腺好像没补黄色呢

苍の回忆 发表于 2012-6-23 09:48
这货的 造型可以,不过素族真心不行,不是蓝色就是白色。。。。无语

是的,素组出来感觉有点像FG。。。。

这货做无缝的位置实在蛋疼....

我能吐槽下吗?真心没看出来C1配色啊,说完光速逃跑

天下第一猪 发表于 2012-6-23 10:28
我能吐槽下吗?真心没看出来C1配色啊,说完光速逃跑

我会告诉你只有脑袋像而已嘛。。。

这货真大啊!!

这个做起来是麻烦点,不过做好后不错的

脑袋像是没有完工的感觉

喷了灰半途而废放弃了的半成品赶脚

腿都分的好开啊!用支架不是一了百了!

imnotangel 发表于 2012-7-9 23:41
喷了灰半途而废放弃了的半成品赶脚

你还真说到点上了,本来打算改成灰色调,结果后来发现头部遮盖挺麻烦的。。。于是找了个借口变成了C1配色的头。。。也就是个半成品吧。

格灬調 发表于 2012-7-10 08:42
腿都分的好开啊!用支架不是一了百了!

只喜欢站姿,对支架不太感兴趣。很少用。

zliaoli 发表于 2012-7-10 09:42
只喜欢站姿,对支架不太感兴趣。很少用。

我的强袭自由也是这样的,后面翅膀一背就嗝屁了!!不过我的强自还是比较给力的,加了光翼还能站的比较稳

没看出C1配色+1

看得我也想来一个

大型HG很有诱惑力

richieaku 发表于 2012-7-10 10:25
没看出C1配色+1

看得我也想来一个

我指点你一下,天线多像。。。。。除此之外嘛~~~看看就得了。。。

看我头像吧!也是hguc的!!