Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都第?界WS单系列比赛战报

端午节人们都闲了,比赛人数达到了35人……位置不够了。排名全部打出来真是折磨啊。很多人卡组我没看到或者忘记了或者懒得打,愿意补充自己补充……
1 M 宇宙人
2 中二 零使
3 鳖 GC
4 老鼠 RW
5 悠久之翼
6 奶流 小圆
7 阿道
8 745 化物语
9 基团
10 X大爷
11 excalibur
12 触手
13 歪
14 格罗姆没换名字
15 贼强
16 QB
17 HG
18 艾丽卡
19 Joker
20 一口酥
21 学长
22 盐巨
23 666
24 自来也
25 TK
26 红白
27 金闪闪
28 龙宫
29 小狼
30 电子
31 YYY
32 流才
33 阿卡夏
34 阿绝
35 小望

R1  红白红蓝黄DC生徒会  红白上手4张艾丽卡的潮……上个滑雪打触了个2魂……0级6血的时候手上只有学姐蓝色高3张红色高还有黄色人……血区没蓝色……卡色。1级就打了我一下……费用不足后期回复力跟不上打到卡组没高结束。
R2 悠久之翼 EVA 先攻一个应援宇宙人一个长门有希。对面拍下一个004000凌波,推到潮横掉……下一个真嗣爆攻到4000,一个应援到4500,又下了一个人。打过来一点打出一个警铃,撞死了……后面就是被长门压制到没手卡可打。虽然我没怎么取消,但是对面已经没人能打出伤害了……
R3 中二 零使  同样是跳级  露易丝和长门在攻击力方面还是有点差距。最后中二倒的时候卡组上面都是潮……
R4 HG 蓝绿DC 前期小劣势,到了2级拍出长门战场之后局面就开始倒回来,最后HG倒的时候卡组上面都是潮……
R5 鳖 GC 一直场面优势,3级被鳖2会合里取消掉5次伤害,最后被男人1费换掉卡组顶一张潮然后连中6点倒掉……5轮打下来取消加起来不到20下是怎么回事…………
R6 745 终于会取消了。还是场面完全优势,最后能消就搞定了。

赛前犹豫用小圆还是长门,骰子告诉我用长门。
本来以为输给鳖估计是第二或者第三了……莫名其妙变成了第一……
听说学长今天做了很多碉堡的事情,我是不知道是什么啦。
听说歪连倒2轮然后碰到一个卡组一更2潮的新人……
听说学长被奶流诅咒然后中6了……
看到有两个妹子新人,然后每轮比赛有妹子的桌子周围都很多人是怎么回事!你们这群基佬啊!

今天坐在奶流老师隔壁或者对面,老鼠的隔壁的隔壁,影帝影后在我隔壁打牌。我觉得我能拿到dc3 pr已经不错了!即使这样你还黑窝!

特别坐奶流老师对面,奶流老师打我第一下我取消。然后大喊一声我不信你会消,然后打了我3+4,我3级零血滚了。

啊呀呀 没有全胜的口牙

本来鳖有机会全胜的……他居然滚给老鼠了……让我捡了个皮夹子……

我前5轮后就我一个5胜的 我以为怎么都是第一了………………

今天打奶流和李阳那两场太神了
打奶流的时候他的最后一回合把我整个卡组所有不是潮的都打出来了 打到我3级6血 我卡组剩3个潮 一抓 必然是潮了
这个时候我只有干净的4费 手上是32的祈 还有一个门 场上是后场的一个10花音还有一个00做操集中阿搞
我先下了回血的祈 回了1血
之后我长考了2分钟
这个时候奶流休息室5潮卡组10张
我目测他手上有一个
奶流说:这个场子你不可能赢的
这个时候 我点了遍休息室
然后我支了1费 横置了阿搞
最开始的2张是潮 然后洗牌 然后又出了一个潮 拿3次
我先拿了血区的32回血祈 然后烫了个002500蓝RR 我拿了蓝RR 烫了一个嘘界 我拿了嘘界 烫了个11白板
然后我i下嘘界 支了最后一费 他卡组顶是潮 舍弃 堆了一个L3上去 然后花音上前 开潮打!
4点 中 2点 消 2点中 奶流就这么倒了

打李阳那把也是 36的时候下嘘界 支1费 舍潮堆血 打5点全中

其实GC整个盒子最能补刀的就是嘘界呀………………

鳖你玩脱了口牙

册那 其实是因为和边上的人说话 忘记了6张的卡组还有4个潮 拍一抓2 然后4潮更新了- =所以才倒给了老鼠的 如果我1费阿搞的话 其实老鼠基本就没有什么机会了

泥馬,怎么就给你换到张潮

“这个加二我看好了开的”
                      -----------------某次比赛奶流在倒之前2分钟说的话
“我看好了换的!”
                     ------------------某次比赛奶流倒后对手说的话

帝都啥时候才能围观妹子牌手啊

第二场输给LZ的是悠久之翼EVA,阿道用的是AB...

跟歪打压力太大这是怎么情况-_-

全场最倒明显是我 名都没报上..

睡过头的路过。。。
魔都有这样一个都市传说——“恐怖!奶流老师在你身后!”

目睹鳖爷两场虚界神操- -
话说我竟然碰到第二第五和7爷- -
什么RP

GLOM 发表于 2012-6-24 12:06
目睹鳖爷两场虚界神操- -
话说我竟然碰到第二第五和7爷- -
什么RP

我还就倒给第2第3呢。。。

今天老鼠在我视野范围内的几把我都没赢过是啥鸟情况?

PS:俺用的小圆……

我也不知道呀

第一轮对手就是鳖。。。。。。。。表示那天不是比赛的日子