Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 关于马戏团新G3的几个问题??

银刺龙使
【起】【V】【LB4】(你的伤害区有4张以上的话有效)[3费]选择你的灵魂里至多各1张等级3、等级2、等级1、等级0的《黯月》,分别CALL到不同的R上。
【自】【V】你的《黯月》从灵魂里登场到R时,这个回合中,这个单位的力量+3000。

Q1第一个效果可以和第二个效果配合达到至少1W2的力量增加吗??既然有分别字眼应该有先后顺序吧
Q2效果写分别call 这样的话我可以不按G1G2G3的顺序call吗??
Q3如果这个效果中我call紫色空中飞人,那是不是先完成空中飞人的效果再继续call完剩下的呢?

A1:可以
A2:可以
A3:同时CALL,CALL完所有的再发效果

坐等高手讨论指教

血色闪电 发表于 2012-6-24 19:07
A1:可以
A2:可以
A3:同时CALL,CALL完所有的再发效果

如果是同时call的话就只能加1次3000啊,再说紫色空中飞人的效果是自啊,应该是出场就发效果,比起要快吧

vanguardo 发表于 2012-6-24 19:22
如果是同时call的话就只能加1次3000啊,再说紫色空中飞人的效果是自啊,应该是出场就发效果,比起要快吧

樓上不要把遊戲王當成vg,vg是無論你在同一個時點發多少次效的都當作複數效果,而有關空中飞人的效果是自排的,跟第2彈神喻可可配7彈新fv一樣,所以答案跟2樓的一樣

1 是同时Call的 但是每有1张就可以诱发1次+攻能力

2 实际上是同时Call的 按什么顺序放上场都没有差别

3 不是
  VG的能力处理过程中 不能插入其他能力处理或规则处理
  一个能力的处理过程中诱发了其他能力的话 现在处理的能力结束之后再处理新诱发的能力

chwoo1113 发表于 2012-6-24 19:47
樓上不要把遊戲王當成vg,vg是無論你在同一個時點發多少次效的都當作複數效果,而有關空中飞人的效果是自排 ...

谢谢 那就是我用龙使发LB4效果call G1头骨杂耍者发充魂效果充魂充了G3进去再call 那张G3 是不成立的?

vanguardo 发表于 2012-6-24 20:10
谢谢 那就是我用龙使发LB4效果call G1头骨杂耍者发充魂效果充魂充了G3进去再call 那张G3 是不成立的?

所有效果發動中不能插入其他效果,那個头骨杂耍者的效果發動時機是在g3那個效果發動完後發動,所以不能

如果g3發效出g2充魂和空中飛人,那麼在g3效果後可那2張卡的效果先後可以自排

同一時點call只可以+1次

谁说只可以+1次,详细的可以参照天马和铁狗的连锁

zack6781 发表于 2012-6-25 00:08
同一時點call只可以+1次

有圖有真相= =大好

一早已經說過這個是vg,不是遊雞= =

vanguardo 发表于 2012-6-24 20:10

再支3费就行

龙使发LB的回合不难达成40000打点(不计入支援)