Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都】【口袋妖怪】聯賽第五場戰報

justgt 该用户已被删除
先公佈一下名次:
冠軍:康叔
亞軍:馬哈
季軍:QanT
以下排名不分先後:
小周
夜月白
IS
TT
口袋
渣渣里
GT
曇天

本周由於下雨+端午的關係,參賽人數不是很多(貌似也不少。。。),馬哈又一次被戰翻了!不過這次真的是一場精彩的比賽!目前馬哈仍然在積分榜首位,本季度還有最後一場,人類已經阻止不了馬哈奪冠了。。。

說一下戰報,自己依舊用的企鵝,下午和口袋、月白打著玩運氣全用光了。。。
第一場對Q老闆,裂空座+黑龍EX啊,壓力頗大,雖然戰敗了,但是地牛復仇直接秒黑龍EX已經讓我爽到了。。。
第二場對口袋,下午幾乎全勝的戰績在比賽時吃了屎啊。。。鬼燈前場,抓個地牛,我被噁心到了。。。
第三場對月白,月白卡能量了。。。所以。。。我真不是故意的。。。
第四場對渣渣里,哦,對了,就是這個渣!渣了我3張電鰻!比賽還意外地忘記帶卡組了,還好我支援了他我的火龍卡組才能得以比賽,當面對我時,渣渣里頗感慚愧,直接棄賽,這場我竟然不戰而勝。

說一下看到幾場的比較經典的比賽。。。

渣渣里對Q老闆,這場比賽大家應該印象都很深刻。。。渣渣里的沉思+精神折磨戰術果斷打亂了Q老闆的思考,渣渣里的其中一個回合足足用了15分鐘(絕對不誇張),任大家在那裡叫駡,他仍然不為所動,最後的決定還是丟硬幣。。。Q老闆,這場真應該直接投降的。。。

馬哈對TT,一轉身,馬哈就贏了。。。

馬哈對口袋,口袋每次組好針對馬哈的卡組,每次打馬哈時都會卡,不是卡怪就是卡能量,這次又被虐了吧。。。

馬哈對康叔,在馬哈和康叔都3勝的情況下,他們終於碰上了。。。不過這次,馬哈被終結了。。。康叔的地龍卡組加了一隻冰龍。。。全場掃30,而對面馬哈用佐羅亞克複製和康叔對掃,在2敗俱傷的情況下,達克萊伊站上來搞掉了康叔的一隻後場怪,面對殘血120的達克萊伊,康叔的地龍只能打100,這時,康叔從手上打下了雲雀進化,秒殺了達克萊伊,馬哈跪了。。。

下周就是月最後一場也是季度最後一場比賽了,已經沒人能阻止馬哈了。。。

这个必须顶,卡怪伤不起

我就是个悲剧!

justgt 该用户已被删除
夜月白 发表于 2012-6-24 22:41
我就是个悲剧!

月白。。。不要傷心。。。