Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【曾经的高三党进】高考完了之后,是否觉得有点空虚呢?

以前上学时,老巴不得下课,巴不得放学,巴不得放假,巴不得高考考完解放……
现在高考考完了,也放假了,不用受作业的折磨了,可是……
在这么清闲的日子里,你是否会感到些许空虚呢?
回想一年前的这个时候,自己还在为高考准备,每天一边写着一大堆作业,一边抱怨~
而现在轻松了,却有点不习惯了……
每天不是对着电脑发呆就是对着爪机思考,这对以前的我们来说简直就是奢求,而现在,我们可以随心所欲地做了,却感到阵阵空虚……
童鞋们,你们的感觉是不是跟我一样呢?发表一下自己的看法吧~
PS:新人第一次正式发帖,求支持!轻点喷~>///<

你可以想想自己本身有什么事情想做的嘛。

如果没有?那很好,你想做的就是去找自己想要什么了

没人鸟……TAT

准高三党掩面而过……

尐い鵬~ 发表于 2012-6-25 06:26
没人鸟……TAT

你已经过完了你所有的幸福生活,请开始准备好逐步面对世界的残酷(不读高四的话)

凯渊-卓洛 发表于 2012-6-25 10:27
你已经过完了你所有的幸福生活,请开始准备好逐步面对世界的残酷(不读高四的话)

嘛~很多人都跟我这样说过。其实我是知道的

觉得空虚的话可以多点出去玩,去旅游,或者去打暑期工(假如你打算读大学的话)。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 13:37
觉得空虚的话可以多点出去玩,去旅游,或者去打暑期工(假如你打算读大学的话)。。。

有暑假工我还会觉得空虚吗?问题是木有。。。找了几十家都说不要

楼主要做现充啊

DEN-O 发表于 2012-6-25 14:48
楼主要做现充啊

现充?纳尼现充?

[现充] = [现实很充实的人]
  “现充”一词源自日语“リア充”。“リア充”是リアル生活和充実相组合而成的复合词,不算是正规日语,属于年青人所用的网络语言。意思是:“现实生活很充实”。意为无需ACG,单凭现实生活就能过得很充实的人,也可指某些二次元角色。常含贬义,特别是与“去死”二字连用时。近义词为人生赢家。一般来说,容姿端丽、学业有成、财力雄厚,统称高帅富(被部分宅蔑称为土豪)、交际广泛和恋爱幸福是现充的决定性要素。
  也叫“REAL充”。

from Baidu

DEN-O 发表于 2012-6-25 14:56
[现充] = [现实很充实的人]
  “现充”一词源自日语“リア充”。“リア充”是リアル生活和充実相组合而成 ...

坑爹。。。不过可以说是梦想吧~~~

尐い鵬~ 发表于 2012-6-25 13:42
有暑假工我还会觉得空虚吗?问题是木有。。。找了几十家都说不要

你可以去酒楼和M记的,那些地方一般都要暑期工。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 15:31
你可以去酒楼和M记的,那些地方一般都要暑期工。。。

我都有去,他们不是说不招,就是说满了。。。坑爹。。。

再去找。。。。。。

尐い鵬~ 发表于 2012-6-25 15:35
我都有去,他们不是说不招,就是说满了。。。坑爹。。。

再去找。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 15:39
再去找。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

还没沉啊……

我也是呐,特别是开完毕业典礼表演完之后,感觉是高中真的结束了,我们的历史老师说过,在高考前,告诉我们,快熬过这段时光吧,大学就好了。。。但一旦考完,他会告诉我们,其实高中才是天堂,我一直都明白的,我们离开了人生中最美好的一部分,曾经想约上许多人大玩特玩,可是现实是,大家东奔西走,旅游的旅游,打工的打工,再也叫不齐人(这句话是看来得),所以嘛,还是要学会接受新生活,争取和同学多出去,高考真的是个人生的转折点,不仅仅是学业上的,也是人际上的。

LZ怎么还觉得空虚?难道对数学卷已经有了依赖性?