Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

1改!!!混沌废二龙求改求意见~~(我不想放弃同调!!!)

[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[暗黑耀星龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[日食翼龙]
[日食翼龙]
[传说的白石]
[传说的白石]
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[废品同调士]
[废品同调士]
[废品同调士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[二重身战士]
[光道猎犬雷光]
[光道猎犬雷光]
[光道猎犬雷光]
[光道魔术师丽拉]
[光道魔术师丽拉]
[光道魔术师丽拉]
[效果分隔士]
[效果分隔士]
[混沌战士-开辟的使者-]
[未来融合]
[愚蠢的埋葬]
[大风暴]
[暗抽]
[增援]
[光援]
[死苏]
[调律]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
====
[FGD五帝龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[玫瑰龙]
[方程式同步者]
[C龙]
[混沌女神]
[正义盟军灾亡兽]
[科技属超图书馆员]
[圣刻龙王]
[迅雷骑士]
[火山恐龙]
[超重型炮塔列车古斯塔夫最大炮]
####

谢谢各位大神的帮忙,终于1改了
这几天实战下来,发现光脉冲在这个卡组中作用不明显,远不如耀星的精确堆墓作用大,故只留了2
这套卡组废二部分的展开就是手上小废品+二重身战士,墓地里一只白石,接下来就可以做废二的国际combo抽二并抓白龙上手,后再同步混沌女神来展开丢白龙抓暗铁的战术。这样一来,耀星的作用就明显了,丢白石靠他,将暗铁送墓也要用到它,故投入了3耀星3暗铁的组合

继续求改~~~

脉冲下满,黑铁-1,二重身战士-1,恶龙去掉,光抽+2,小狗+1,下2卡炮,还有就是必须要下1个核成龙(杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸,这句话用来形容核成龙是最贴切的了)。
额外下火山恐龙、迅雷骑士和龙王,保证有奇效

小狗1还放2光抽,不会卡手吗?

丽拉去1换DDR或黑洞,1旋风换1夜摄

蔡立伦 发表于 2012-6-25 13:48
小狗1还放2光抽,不会卡手吗?

我的意思是小狗+1,所以才会叫你下2光抽的,实际上我是想叫你满上光抽的。刚刚手鸡回帖后看不到“+”这个符号了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 15:35
我的意思是小狗+1,所以才会叫你下2光抽的,实际上我是想叫你满上光抽的。刚刚手鸡回帖后看不到“+”这个 ...

原来如此,3狗3利拉2光抽的组合是不错,但黑铁身为龙族必备卡只有2大丈夫?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 13:09
脉冲下满,黑铁-1,二重身战士-1,恶龙去掉,光抽+2,小狗+1,下2卡炮,还有就是必须要下1个核成龙(杀人放火 ...

还有核成龙的效果是让光暗属性怪兽不能特招,这不是卡自己吗?

我打废二龙完全抛弃了光道。。真的别拿光道堆墓了。。不稳定不快。。这套牌下去一个白石就能打,用龙溪精确堆墓展开。。我放弃了坑和效遮,投入八抽暗抽各种抽滤,光脉冲跟暗耀星分别2.1,因为墓地资源不像那么充足 。下偷星精锐什么的,偷星有助于流泪的出现,更有的时候能和暗铁出现农夫三拳。精锐大多数回收DDR有奇效。。用混沌系列除外小车再DDR小车很多时候是2+8+2流泪的关键(车+女神+蜻蜓)因为一回合能上了的tunner除了通召的小废品就是被暗铁不断苏生的白石,所以2+8+2是出流泪的主要方式。我还下了龙镜一枚。。展开之后留手里就算一场被解掉了还有FGD或者究极龙或者波动龙骑士可出。。虽然更多时候是用来出究极龙跟流泪站在一起威慑对方吧哈哈哈~没有下大开辟。。是的。。大开辟看似强但是在这套牌里不如星数相对较低的小开辟:有的时候白石+偷星+小开也是出女神的不错组合
放个个人卡组吧:
暗铁*3
光脉冲*2
耀星*1
白石*2
白龙*3
默示龙*2
日蚀*2
小废品*2
二重身*2
小开*2
精锐*1
偷星*1
死苏*1
未融*1
龙镜*1
场传*1
溪谷*1
调率*1
8抓*3
调抓*1
暗抓*1
傻埋*1
增援*1
141*1
DDR*2
怎么说呢。。看着卡。。但是我使基本上没卡过。。可能因为这套牌感情比较深。虽然一改再改也没参加过比赛,但是我一直一它自豪,因为一个对手跟着套牌打10次会有10种死法(坑都去死吧。。。),曾经有人被我这套虐了之后装作特NB的跟我说给我提供一个思路,就是光道堆墓的混沌思路,内孩子还以这么打能造成8300的伤害告诉我混沌龙多么多么NB,于是我让他看到了流泪究极龙同时立场的场面,我跟他说那么打太俗,太弱,这才是龙隐藏的真正实力!!!!挺楼主!!!坚持废二的打法打下去!!!!

蔡立伦 发表于 2012-6-25 21:13
原来如此,3狗3利拉2光抽的组合是不错,但黑铁身为龙族必备卡只有2大丈夫?

3个黑铁容易卡手,虽然出场不难,但是场上没跳板的话大家都懂的。

场传*1
溪谷*1

蔡立伦 发表于 2012-6-25 21:24
还有核成龙的效果是让光暗属性怪兽不能特招,这不是卡自己吗?

楼主你真的知道核成龙的真正用处?核成龙是不会留场的,它是当你OTK级别展开做完后最后黑铁拉上来放心OTK的(见天使的话放心留场吧,天使的下级怪没一个够它打)。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-25 22:21
楼主你真的知道核成龙的真正用处?核成龙是不会留场的,它是当你OTK级别展开做完后最后黑铁拉上来放心OTK ...

其实我觉得为此牺牲1个卡位不必要诶,黑铁可以拉其他龙啊?

蔡立伦 发表于 2012-6-25 23:20
其实我觉得为此牺牲1个卡位不必要诶,黑铁可以拉其他龙啊?

当你想OTK但是对面手上有冥府龙虾消战者的时候你会选择拉其他龙还是核成龙呢???

一只的话上手下墓几率都比较小,宁愿多一只暗铁,我3暗铁几本没卡过

蔡立伦 发表于 2012-6-25 23:57
一只的话上手下墓几率都比较小,宁愿多一只暗铁,我3暗铁几本没卡过

核成龙最好下墓,堆墓工作可以交给作弊器、黑耀龙、卡炮和光道系统。混沌龙加入光道的堆墓系统后堆墓速度其实还不错的,很容易就把核成龙堆下去= =

核成龙绝对有奇效...上次比赛打圣刻1核成龙1日食龙硬推死对面= =

话说楼主这卡组,跟同调关系真不大……

mervinsou 发表于 2012-6-26 11:53
话说楼主这卡组,跟同调关系真不大……

靠废二国际combo展开直接刷死对面,没办法展开就靠混沌龙慢慢打,中途还可以跳只废品做只白怪打,反正混沌龙不占通招……

稍微修改了一下,发现暗铁改为2的话日食会没有东西除外

不能沉啊!!!!!!