Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组交流&讨论]OTK机巧齿轮齿

MAIN

EX

(EX的空位也是齿轮X)

最近玩得比较爽的一个卡组,不至于无朋友之余还有一定强度。见有不少齿轮齿玩家发了卡组,也顺便发一下吧~

卡组主体配置是齿轮齿,外挂3个机巧,不至于太卡手之余,可以给无零拉出来加快卡组运作。常见combo就是铠甲人检索加速人,叠齿轮X拿鸟人,然后MK2苏生加速人,鸟人回加速人特召,加速人再次特召,鸟人+加速人=无零,无零拉机巧狗+MK2=无零2号+机巧。   视具体情况可能还有不同展开,比如如果手牌已经有加速人,铠甲检索一个加速人,加速人*2来叠齿轮X来做上述combo的话,铠甲人可以利用自身效果重新盖覆,召出来的无零可以发效果把他翻开再次赚卡。

卡组属于爆发型卡组,比较怕干扰,所以下了3夜射1小旋1大岚拆后。之所以采用夜射作为拆后主力,是因为这个卡组展开前需要一定程度的准备。例如set卡铠甲人坟呼之类的,自己场经常有卡的话,小旋就容易拆中freechain卡然后亏卡。

坟呼跟卡组相性不错,对方回合结束坟呼铠甲人到自己就可以直接覆盖翻开检索,也可以坟呼其他卡辅助卡组展开。

另外值得一提的是,停战协定跟这卡组相性极好,铠甲人无疑是卡组的核心,而3武库人3铠甲人可以较大程度保证铠甲人的出场率,而停战可以使当回合set下去的铠甲人马上翻开发效果,或者使已经手动翻开过的铠甲人发效果覆盖后再次翻开发效果,在坟呼的配合下,场上不时会有复数的铠甲人,这时候停战的效果就更明显了。另外停战还附带基本2000+的补刀,神警流行的现环境,不时可以做出最后一击。

欢迎各位齿轮齿同好提意见和建议~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过来围观下,限制解除不考虑吗???
那张停战协定亮了!!我也去加个

watashiwaangel 发表于 2012-6-25 16:47
过来围观下,限制解除不考虑吗???
那张停战协定亮了!!我也去加个

限制解除确实可以考虑~不过主要是卡位不够,而且如果展开顺利的话,也不需要限解也能打死了,没combo的时候抽到可能会略卡

CB你放弃参谋了?

其实吐槽点很多,我只说下面一句
好多坑

我也是实卡玩这套东西··我是觉得··参谋可以下1··
总感觉··鸟人不上手OTK还是有点麻烦...
我是下了3QQ的 - -···下了雷破··用来处理卡手的QQ或者MK2什么的...
其实我一直觉得··mk2和那个齿轮齿轮人没什么用...orz

bupt_clare 发表于 2012-6-25 17:13
钢铁呼唤 -0-

其实都有试过,不过还是觉得坟呼好用,虽然慢一点,但好多时可以赚多1

龙骑士—D终 发表于 2012-6-25 17:19
CB你放弃参谋了?

经典的鸟人mk2combo,参谋拉出来经常是3+3,觉得还是不如狗

文周言孝 发表于 2012-6-25 17:20 其实吐槽点很多,我只说下面一句好多坑
好少啦,都无激流。 卡组实战改过好多次的了,欢迎吐槽

to7楼,mk2+鸟人2卡爆发,怎么会没用呢。mk1确实有点尴尬,不过墓地有机巧狗的话,mk2可以一卡7星同调,也可以出3阶

其实加3个机甲系统会稳定很多..最少在你的齿轮卡手时能解决..

这样单一的战术中丝袜手就停止了,钢铁呼唤感觉可以增加持续性...

而那个小齿轮的东东必须去= =

场上没怪就不太好爆发吧 建议钢铁呼唤

↓钢铁呼唤需要的怪可以通招啊- =

被虐爆下体的路过啦````

1个小旋风也许尝试使用1个陷无效果更显著?精操和星光也许可以换实坑?另外想问一下2个遮蔽是否有必要换3…

停战协定确实亮  考虑加入

ken403954123 发表于 2012-6-25 18:41
其实加3个机甲系统会稳定很多..最少在你的齿轮卡手时能解决..

这样单一的战术中丝袜手就停止了,钢铁呼唤 ...

机甲我确实也有考虑过,卡位不够状况下,觉得机甲小引擎比较亏卡,所以还是不用了。 其实这个卡组不算很怕丝袜的。 好多时被丝袜一次还是可以继续做

u-b-w 发表于 2012-6-25 23:08
1个小旋风也许尝试使用1个陷无效果更显著?精操和星光也许可以换实坑?另外想问一下2个遮蔽是否有必要换3…

陷无也可以...不过旋风可以拆拆表侧卡场地什么的。 精操我觉得还是比较实用的,星光的话,这卡组后场前场都多,一波打不死被黑洞什么的太惨了。 遮蔽2个刚好了感觉。

打爆发向,陷无确实是个好选择,这样可以减少夜摄和风的投入,多出来的卡位可以再塞一个丝袜和坑之类。

回复11楼 既然LZ想玩MK2  那小齿轮是必须要放的

停战协定的确厉害...
2狗3武库的话,试试铁皮金鱼?

跟这LZ打重来没赢过