Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]PSP不是游戏机

为了使大家有更多文明吵架的空间,特发此贴。
看了一些资料,个人认为PSP不是真正意义上的游戏机。Sony是把它作为掌上娱乐终端来塑造的,游戏只是附带功能,为了玩游戏去买它绝对受骗。原因很简单,PSP在性能上与PS2类似,制作游戏的技术成本也相似,投入同样的钱,只有脑坏的游戏厂商才会无视一台销量已几千万的主流主机,而为一台仍在苦苦争斗的新平台开发软件(Sony自己不算)。因此,PSP的软件将充塞着复刻版、移植版、加强版。Sony本也就是想靠庞大的PS用户群为自己赢回失去多年的掌上娱乐地位(walkman时代),同时靠那些复刻版、移植版、加强版骗点钱吧。
由此可见,CU对PSP的软件就不要抱太大希望了,除非你想怀旧。对于LU来说,PSP还有其价值,听听音乐,看看DVD,玩玩经典游戏,追求追求时尚,PSP还挺不错。其实,PS2玩家中,LU还是挺多的……

PS:玩游戏还是NDS好。PSP只想挂在腰上,NDS却要拿在手上。
'PS:玩游戏还是NDS好。PSP只想挂在腰上,NDS却要拿在手上'
说得对,我也是这样想的,另外我觉得PSP上的游戏应该和PS2的比较相象,而现在大部分人都拥有PS2,他们会在华那么多钱买个相似的主机回来吗,再过一年PS3就出来了,那时候游戏潮流又会不同。还有PSP太大了,连微软工作人员都这么说呢。

楼上说错了,psp比ps2还是差很多的。

嗯,性能上(3D处理能力、内存等)肯定不能比,但技术上差不多。精致的3D建模,各种各样的渲染,耗时耗力,原创PSP游戏是逃不掉的。

玩GT赛车、FF的CU还是要买PSP的,NDS上玩不到嘛。

伎俩 该用户已被删除
NDS的预定作品名单中不是已经有《最终幻想 水晶编年史》了吗~
以后应该还会有别的FF作品

FFCC是FFCC,FF是FF,不搭界

PSP上连FFCC还没有哪!SE的游戏NDS上有3个了!PSP一个没有

废话,这我当然知道了,任天堂和SONY的游戏是有很大差别的,而这次PSP上的游戏最好最创新的话也只是台模仿PS2的主机罢了。

FFCC是FFCC,FF是FF,不搭界
赞同.FFCC只是借FF之名罢了.

顺便,虽然这么说,但我还是支持NDS.

既然老任得粉丝都说NDS是真正靠游戏得,那么楼主说得PSP翻旧不好,翻旧翻得不是经典游戏吗??那么你们这是对厂不对事喽!!!强烈抗议

既然老任得粉丝都说NDS是真正靠游戏得,那么楼主说得PSP翻旧不好,翻旧翻得不是经典游戏吗??那么你们这是对厂不对事喽!!!强烈抗议
小子!!你玩游戏几年了???
你只到几个经典游戏啊!!???

小子!!你玩游戏几年了???
你只到几个经典游戏啊!!???
偶不想吵架……只想谈谈这事……不要骂我啊…… [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

PSP是21世纪的WALKMAN!!!
这不是SONY自己说的吗!!!!!
WALKMAN是WALKMAN!游戏机是游戏机!本来就是不同的玩意儿!!!!
不是游戏机的玩意儿玩家用得着去买吗???
如果连游戏是什么也分不清的话,不管你多有钱!不管你科技多先进!不管你手机能做多好!!都别想战胜“任天堂”这个游戏的代名词!!!!!

WALKMAN是WALKMAN!游戏机是游戏机!本来就是不同的玩意儿!!!!
如果连游戏是什么也分不清的话,不管你多有钱!不管你科技多先进!不管你手机能做多好!!都别想战胜“任天堂”这个游戏的代名词!!!!!
偶相信你了啦
真是硬主儿啊
不过就事论事,玩家不买架不住非玩家买,你这样得真-玩家不买还架不住偶这样得真-假-玩家买啊~~
你就不怕吗?

SONY最爱这样说,搞了半天还不是为了抢NINTENDO的利益,虽然属于正常,但我真的很恶心SONY说什么21世纪的WALKMAN,还不如明说明抢就得了。

[quote] PSP是21世纪的WALKMAN!!!
偶相信你了啦
真是硬主儿啊
不过就事论事,玩家不买架不住非玩家买,你这样得真-玩家不买还架不住偶这样得真-假-玩家买啊~~
你就不怕吗? [/quote]
如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
知道什么是LU吗?

如果老任老靠LU的话早就挂了。。。。。。。。。
知道什么是LU吗?
听说有译成“电灯泡”的,的确恰如其分。

同意~~~~~~~~~~~~~~

SONY出的游戏机似乎大多都有点可以兼顾其他功能的地方 当初PS2引进大陆的时候不是也是以什么数字娱乐平台嘛 后来还是因为大陆方面不同意 好象才改的 具体不是很清楚。。汗 不是太关心行货 不过这都是后话了 说PSP不是游戏机 这个我同意