Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 三人行必有我妹 讨论(千里:我和他举行婚礼了哟!雅:……我可以说脏话吗?)

原名:
この中に1人、妹がいる!

官网:
http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/nakaimo/

播出时间:
TBS:2012年7月5日起每周四深夜1时55分

简介:
高富帅死了亲爸爸,苦学几年练就了继承家业的本事。但这之前的难关是,还得在学校找到一生的伴侣。难关中的难关是,备选新娘中,有一个是自己没见过面的亲妹妹。

配音:
帝野将悟(みかどの しょうご):櫻井孝宏
鶴眞心乃枝(つるま このえ):石原夏織
神凪雅(かんなぎ みやび):佐倉綾音
国立凜香(くにたち りんか):竹達彩奈
天導愛菜(てんどう まな):大亀あすか
嵯峨良芽依(さがら めい):日高里菜
水谷衣楠(みずたに いくす):小清水亜美
宝生柚璃奈(ほうしょう ゆずりな):小倉唯

STAFF
    原作 - 田口一(MF文庫J / メディアファクトリー刊)
    原作イラスト - CUTEG
    監督 - 名和宗則
    シリーズ構成 - 雑破業
    キャラクターデザイン - 桂憲一郎
    総作画監督 - 桂憲一郎、植田和幸
    美術監督 - 桑原悟
    美術設定 - 成田偉保
    色彩設計 - 池田ひとみ
    編集 - 武宮むつみ
    音楽 - 七瀬光
    音響制作 - ダックスプロダクション
    音響監督 - 岩浪美和
    アニメーション制作 - Studio五組

主题曲
オープニングテーマ「Choose me♡ダーリン」
    歌 - StylipS
エンディングテーマ「Heavenly Lover」
    歌 - 鶴眞心乃枝(石原夏織)、神凪雅(佐倉綾音)、国立凛香(竹達彩奈)、天導愛菜(大亀あすか)、嵯峨良芽依(日高里奈)

先占茅坑系列其之二。反正我觉得挺好玩的,配音班子也够diao,嗯。

虽然私问过下看过小说的同学这作品怎么样,而同学苦笑地回了私一句“卖插画的作品”,但此时踏歌开贴了一下子这部作品在私心中的价值在开播前就上升了是怎么回事?

我倒是蛮享受每集的解谜的,嗯。剧情反正一般。

踏歌,你二连抢
樱十三是亮点,不过7月番未必我会看

踏歌,你要搞新的7月神番榜么233

这题材倒是很不错,没见过面的妹妹吗,幸亏11区没有天朝的法律麻烦

配乐顿时让这片子悬疑了 233

佐仓桑配Miyabi真是超合适啊喂。

刚开始某女主角快要被车撞的时候我还因为男主角会像某渣雀那样,以惊人的速度救下女主角竖FLAG的,结果............................

实际上这是暗示后面的剧情,嗯。

除了有点太故意的BGM外私真没看出这片哪里悬疑了,与标题一样还是那种人生赢家在晒命的作品而已嘛

你就不能多思考几分钟?雅她为啥见了男主以后是那种态度那种行为?单纯被你当成二次元脑残了?为什么男主在看到卡车要碾心乃枝的时候会头痛?“妹妹”的爪机你没注意一下?最初的“妹妹”的声音你也没注意一下?仔细想想这一话就很多问题点了好不好。

那些都是被你定义为悬疑片之后自己定义的推理点而已啊在私看来那些连推理的价值都没啊连伏笔都不算伏笔了啊除了特别做作的BGM外哪里又半分悬疑片的味道了啊完全不像悬疑片啊魂淡

我看你这是单纯被肉片后宫片熏陶出的三观不正吧。看到女生多一点就“什么啊不就是开后宫吗”就停止思考了。

纯属堆伏笔就算悬疑的话一大堆片都可以归入悬疑啦

没看过原作,等着慢慢解…

跳舞攻略妹子这种高端技术活确实干不来。

我都快忘了这个“妹妹”是为啥要打电话来了

踏歌行 发表于 2012-7-13 13:12
跳舞攻略妹子这种高端技术活确实干不来。

我都快忘了这个“妹妹”是为啥要打电话来了

按现在的社会价值观,为了一大笔产业可以继承

wbsnb 发表于 2012-7-13 20:24
按现在的社会价值观,为了一大笔产业可以继承

那不是二三流电视剧的剧情么?

话说今话越看越像公主恋人了233

∞justice 发表于 2012-7-13 20:32
那不是二三流电视剧的剧情么?

话说今话越看越像公主恋人了233

问题是公主恋人那简直是卖肉番

这番哪里卖了?

还是说卖的少了?

现在的人都让肉番惯坏了啊

wbsnb 发表于 2012-7-13 21:04
问题是公主恋人那简直是卖肉番

这番哪里卖了?

本来公主恋人的游戏就是那种感觉的所以动画也毫无可以争议的地方了

嘛私觉得像公主恋人是在角色设定上,一个高帅富到学校在一堆妹子里找老婆什么的,而且OP那个跳舞分镜真的与公主恋人的OP那段很高同步率。私觉得这部片像公主恋人也就这些既视感了,其他人怎么看私就不清楚了。