Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DNA吃货卡组,吃货也能FUN出个未来 改进版

22怪
电子龙X3 (其中一只吃货,经常能作为一只打手)
糖果小丑X3(不占通招的一星怪,负责协助过滤以及出小车的存在)
冲锋陷阵队长X3(只要有两张在,就变成此路不通状态。同时可以随便啦一只怪出来。)
高超同调士X2(为龙加攻的4*调整)

效果遮蔽者X2(两张估计就够了吧?)
盟军次世代鸟人X3(让糖果小丑当跳板回手,出来。武器手套)
魔导骑士防御者X1(4*怪出奥金跟馆长。其实在这个卡组中被大财小用了)
召唤增X2 (丢魔法卡,争取铺场。)
僵尸带菌者X1(可以跳墓地的调整,我哪可能放过你?)

消战者X2(怕死时就派他出来)

魔法陷阱

DNA改造手术X3 (在这个卡组中是餐桌那样的存在。)
超融合X3(被我大材小用的吃货卡)
奇迹同调融合X2(自出奥巴,波动龙骑士吧。手续是比较长的了。觉得不够就下够三,反正第二个效果也不差。)
星光大道X1(有一张神宣了,你还觉得不够吗?)
月书X1(一张很坑爹的妨碍卡)

神奇魔杖X3(负责过滤魔法师族,嫌卡手?换上级抽卡如何?)
神宣X1(为什么要怕死呢?反击吧!)
死者苏生X1(埃及语:“安可。”意思,自己问度娘”)
增援X1
黑洞X1
大岚X1

额外
F1小车 X1
武器手套X1
TG馆长 X1
黑蔷薇龙X1
天狼王X1

嵌合要塞龙X2(吃饱饱的电子龙)
星辰龙X2
奥金X2
奥巴X1
波动龙骑士X1 (变相承继星辰龙以及蔷薇龙的效果并加攻,偶尔吃一下对面的战士族或龙同调也不错)
五神龙X2 (超融合吃龙肉咯)

2012.3.1禁卡表的组法

这组卡基本上是针对战士族族跟机械族用的同调融合向卡组,加入了DNA改造手术后可以有效使用超融合吃对面的怪,出了电子龙后改了机械族时可以吃对面的怪出嵌合要塞龙。冲锋陷阵对长是防攻击的怪,但保护范围只限战士,因此DNA改造手术可以作为配合。
我尽量加了一些一星怪为了可以出小车跟馆长。本次升级版还增设吃魔法师族的系统。。吃吃吃。好吃吗?
还有更好玩的吗?请提出修改方案。不死族就算了。

战术太复杂了又不详细说明小心锁帖。

cqz009 发表于 2012-6-26 04:07
战术太复杂了又不详细说明小心锁帖。

好吧,那我只好编辑下得了。

既然玩电子龙吃或者超融吃,不如下满稻草人跟消战龙虾
等对方满场怪再吃个清光

蓝洛 发表于 2012-6-26 21:31
既然玩电子龙吃或者超融吃,不如下满稻草人跟消战龙虾
等对方满场怪再吃个清光

好吧,这也挺邪恶的。我喜欢。

DNA怎么检索?

额外不放点EH的融合吗,3超融遇到HB很爽的哦~

你需要嵌合超载龙
检索建议用壶子,用黑猫也行就是太慢

吃货明明是指魔式甜点。。。。。。。。。。

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-28 07:20
吃货明明是指魔式甜点。。。。。。。。。。

魔式甜点什么的最讨厌了。虽然也很好吃。