Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求澳門VG玩家,另問,第七彈該為神諭暗月包下去嗎? (變神諭討論串了)

想入坑的人一枚
請問澳門有沒有比較熱門的VG討論區
或者環境比較好的店(看到的地都中學生主流,不熟很難交流的那種)
另外
最近包了一盒第三和第五彈
因為有興趣打黑暗不法者和暗月,神諭的卡也想收
如果7月7的第七彈為了新的神諭和暗月LB卡
該包盒嗎?(大自然除了草泥馬其他沒興趣,誰叫動畫用這卡的都是小P孩

@@ 我是澳門的玩家 但剛加入VG坑無幾耐  有興趣得閒出黎研究下 我玩系皇家騎士團    == 暫時澳門無熱門VG討論區

我只可以说,到目前为止,7弓单里面最好的东西都在暗月和大自然里。7弓单其他势力的东西真系不咋样,没魂向的神谕KEY卡在第二弓单猩红女巫,7弓单有用的就是初始V为R卡一张。

我也是澳門的玩家~說真的VG中有有愛的系列的話可以去玩,至於7彈不是玩暗月和大自然的話抽少少可以了~

七弓单全卡表已出…神谕无LB。
单纯是玩神谕真的没有抽的价值…除非你想玩无魂向。但看上去真的不强…

rockman_no1 发表于 2012-6-27 00:05
七弓单全卡表已出…神谕无LB。
单纯是玩神谕真的没有抽的价值…除非你想玩无魂向。但看上去真的不强…

猩红RIDE,2费赚3手卡,不用放引手卡够了,牌组12爆4治。
中路猩红13+后场天气姐姐或白板打23或者21。
边路汤姆叔叔,配12爆卡组的话汤姆有多厉害有目共睹。
这样的卡组不厉害,我还真不知道什么卡组叫厉害了。2费赚3手卡而且不用打中登场即做,那个势力能做到?
我觉得至少比月读神谕要稳定。
PS:这套卡我已经组出来了试验过了,除了FV其他东西都不是7弓单的,用其他卡代FV试组了一副。

jy000474 发表于 2012-6-27 00:19
猩红RIDE,2费赚3手卡,不用放引手卡够了,牌组12爆4治。
中路猩红13+后场天气姐姐或白板打23或者21。
...

挺想知道大大的配置,G1 G2的配置已经差不多了,就是G3的配置有点困扰。。。

可可下4张,剩下位置候补就樱花姬,七弓单战斗修女,七弓单天空巫女,大大的G3配置是?

東九羊 发表于 2012-6-26 20:01
@@ 我是澳門的玩家 但剛加入VG坑無幾耐  有興趣得閒出黎研究下 我玩系皇家騎士團  ...

那有沒有比較熱門的討論區
某貓那邊又只是討論YGO的

另外,想問一下有沒有店家會賣自組的VG
因為聽說其他地區有店家會賣自組的勢力
有些比預組還便宜

樓主我也是澳門玩家,如果你想要整副收可以pm我

有興趣打黑暗不法者和暗月 肯定自己开

mahsertar123 发表于 2012-6-27 01:13
挺想知道大大的配置,G1 G2的配置已经差不多了,就是G3的配置有点困扰。。。

可可下4张,剩下位置候补 ...

怎么说呢,我的G3配置是可可和碎星男巫,就是1费+3000的那张男人。这张V/R位都可用,在边路也可以轻易打出20~21的打点。
可可升级成功的话,碎星就在隔壁21准备补刀,还剩下3费可用。
而且如果可可升级失败,就没其他地方要用费了,所以碎星是最佳选择,这样也能保证中路21~23。
个人认为,神谕的支援攻击力不算高,所以放些高攻击的G3最好。
别想着可可的效果可以做两次,会亏的~~~~

jy000474 发表于 2012-6-27 00:19
中路猩红13 后场天气姐姐或白板打23或者21。
...

…这边没有实战只是目测而已。
这样说吧。传统的满月神谕也是12暴4tom。而满月系统升级成功的话至少能赚2(相比一般升级系统)。v位起动效果可以两费赚一,而且可以调节卡组数…神谕的重点是在看牌吧。满月神谕可以在确定的时候很安定地大喊『final turn!』…而可可除了登场那一下赚卡之外其余时候就只能完全只能靠运气…实在值得斟酌啊。

rockman_no1 发表于 2012-6-27 10:13
…这边没有实战只是目测而已。
这样说吧。传统的满月神谕也是12暴4tom。而满月系统升级成功的话至少能赚 ...

我不知道满月系统升级是不是靠运气,还要考2次运气才有可能成功赚2。
我卡组放满可可,一开头手调可可上手几率会低吗?
就算一开始没上手,我卡组放满黑猫,为的就是加强可可的上手率。这样做比你慢慢升级等运气那个几率高不用我说了吧?
就算运气背到真是可可这样都不上1张,中间碎星也可打21~23打点,打掉对方最低1.5W盾,满月能做到吗?至于天照,我可以实际告诉你,你看牌的时候冲魂是一个不稳定因素,容易把判定冲入魂。就算给你看到判定,我挡就是了,反正你放顶的话就明确知道有问题。
还有一点,无魂向的FV在G3 RIDE上后自动弓单出,拔2魂抽1,实际上还赚了一个5000支援。即是说就算可可不成功还能抽1再赚个5000支援。可可成功就是抽3再赚一个5000支援,其实可以算赚4了。稳定赚4,最少有2.满月一同不能升级就是渣渣。你说那个稳定?
PS:两种神谕我都玩过,利弊我都知道,有魂向上位卡组多,是因为那些人在前面月读系统看牌的时候记牌的成果,这样玩一个游戏,我就没这样的精力了,实际不记牌的话有魂向很不稳定,你怎么知道能确定在卡组升级成功,在手牌升级成功可是没赚卡哦。相比起来无魂向操作简单得多:G3一上就有卡赚,赚多少问题。而且打点正常,中路打对面最低15K盾,边路配汤姆变态或者碎星21边,打点起码比有魂向要高。

满月的打法非常特殊,牌组压到记忆区内,那就和作毙无异了.
这点是可可做不到的.
可可的瞬间爆发了虽然高,但前期抢不了太多血的话,一回合也很难杀人.持续进攻能力上,社长的地位依然难以动摇

安在仁 发表于 2012-6-27 10:48
满月的打法非常特殊,牌组压到记忆区内,那就和作毙无异了.
这点是可可做不到的.
可可的瞬间爆发了虽然高,但前 ...

这个我知道,也试过这样玩,但是这样玩一个卡片游戏的话就算了。我玩卡是娱乐向的,真要我慢慢计牌算牌数...真心崩溃。
而且玩可可 可以前期开始铺场抢血了,有手卡补充不用担心打手死掉。前期抢血成功的话,应该问题就不大了。和有魂向打胜率应该有55开吧,反正我是没和会记牌的有魂向神谕打过,具体不大清楚。

jy000474  2012-6-27 10:40
2п2
...

ɡride..ɡ

SB2
ɡ10000v13000ɡvΣκtomvλ2w

·2w1..?

rockman_no1 发表于 2012-6-27 11:19
ɡride..ɡ

SB2

不好意思,是我电脑问题吗?怎么都是乱码,我不会解码,请用中文说话,谢谢合作~

tknloice 发表于 2012-6-27 06:07
那有沒有比較熱門的討論區
某貓那邊又只是討論YGO的

沒有==點一點都沒有

澳門沒有不過香港有
hkvg.freebbs.tw
好像有澳門的交易區
老實說除非找到朋友要大自然,不然就不要包盒了
vg最好的地方就是找個朋友一起包盒再分大家要的東西