Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 【游戏王GX】超无聊·考据帖……有关就呆你干爹的问题……

PS:娱乐考究帖,别太当回事,分享一下灵感,这只是馆长我一直以来对于GX各种未填坑的疑惑之一。

1、首先,我们来看看就呆小王子前世的关系图(似乎就俩人)

这里提到了小王子的爹(貌似),姓甚名谁我们不知道,从设定上看不知道是哪个异次元世界的“世界王”,来头可能还很大,然后拜托了当时性别就很迷的尤贝尔成为小王子的保镖。特别一提,这位王真是肌肉发达- -就呆没遗传真好,不然我们就不小心跨频道去了钢炼了。

2、然后我们仔细看看设定的细节:

这位爷明显长发而且用一个环的装饰扎起来了。

3、下面有请我家老师大人……嗯,不需要闪亮登场。最底下的肥猫……不是猫控的可以选择无视。

4、细节注目:红圈什么的就不用我特地圈出来了吧……

5、来个背影……主要是何其相似的尾巴啊……喵。连尾巴尖上的卷儿都差不多的造型。

……制作组不知道是不是故意的。至少对我来说,我觉得真心是个彩蛋。

8、我倒不是非要肯定老师的N辈以前就是这位肌肉大叔,我也不希望他今世来瘦身什么……
主要是……要我相信我家苗条的老师大人N年以前是这样的话那我的心里真是犹如一万团风滚草哗啦啦滚过的奔腾感啊。如同自己在《噩梦》里写的,我宁愿老师大人N年以前是和这位爷有亲缘关系的什么人,然后做了就呆小王子的家庭教师。

GX里,老师大人操纵了几乎整个七星篇的战局, 对三幻魔的研究,未能尝试的幻魔炼成,给就呆留好了让前辈和后辈还有观众们都羡慕嫉妒恨的外挂,还间接操作了就呆和白闪电的战局,优哉游哉地作为世界最后的观众,看完就呆的最终BOSS战,最后和主角还有尤贝尔一起去家庭旅游了……
你怎么就知道就呆是学院和世界的救世主!还有!宠他有个限度好吗……当然最诡异的还是莫过于,能让整个学院精英沦陷的精灵界可怖12星恶魔您是怎么最后能达成和平共处协议的。

……他不是隐藏BOSS我才不信!【摔】
另:这果然是个拼爹的年代……(尤妈已经很厉害了我们就不提它了吧)

好了,欢迎大家收看馆长的疑惑第一集,我们下次再见~~
【不一定有下一集】

如果有人已经发现过那么就是我火星吧。

这样吗,那老师他爸是不是帕叔?发型都差不多

可惜,其实真的很可惜。这前生爹今生老师的设定没去用真可惜。

传说の史莱姆 发表于 2012-6-27 10:58
这样吗,那老师他爸是不是帕叔?发型都差不多

= =老师大人的实际年龄是成迷的,虽然我也不相信2CH版有人推测老师大人超过了100岁- -
= =帕叔从DM到GX也没几年(决斗城市1999,就呆入学2004),估计40不到,老师大人在回忆中的时候起码都2X了,还不知道他从考古三幻魔到潜伏DA学院之间是几年……

前世的尤贝尔一脸爱德的样子= =

x罐 发表于 2012-6-27 11:11
可惜,其实真的很可惜。这前生爹今生老师的设定没去用真可惜。

GX给我们就呆家两双空鞋子的信息就说明亲生父母是谁没啥要紧,有两个幽灵级别的监护人外加一只宠物就可以凑够一个小型家庭环球旅游团了。【护照只用一本,多方便】

这个真心脑补了,这种发型烂大街。而且大叔和老师的风格也差太远了

@XYZ-资料处理器2012.v6

闇紅の魔導師 发表于 2012-6-27 11:54
这个真心脑补了,这种发型烂大街。而且大叔和老师的风格也差太远了

@XYZ-资料处理器2012.v6

会长说的“思路广欢乐多”,反正是娱乐猜想,不一定希望就是。

前世做兄贵做累了来世当文学男……
其实肌肉是炼金炼出来的(参考影丸会长变年轻后是兄贵)
平场没有必要变身
一定是这样的

我觉得肌肉是锻炼出来的,而不是遗传的!哇哈哈

嘛 也算一种可能吧

话说改版之后真心觉得不习惯 难得看到想点进来的帖子……

不发不知道