Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ~Emilio~

[其他] [被坑属性]血淋淋的教训! 喷罐党们注意了,GS喷罐也有假货! 感谢47L提供的假货信息

万代丸 发表于 2012-6-28 01:02
楼主看完这个估计心情能好很多

您这个应该是消光漆发白现象吧...
以后避免在空气湿度大的环境下喷涂就没问题了

坑爹啊!我就说我那瓶用起来也感觉怪怪的,那以前的那瓶比印刷差很多,我以前那瓶有一点香味,现在这瓶和国产漆一个味道。。。以为是日本出的次品,没想到会是假货。

真是坑死人啊~

這個完全分辨不能啊。。。。。。。。還好用噴筆-0-

我买过田宫的TS喷罐金属黑,不同店家买的两罐喷出来的效果完全不同。

第一罐确实有金属颗粒反光效果,第二罐就只是光面效果……

拜托 那罐“假”一看就是放的时间长了 你看瓶底那圈金属生锈程度便知

LZ你是由于刚开始用 还没掌握技巧的关系好伐 长时间沉底作用导致原本就颗粒感十足的消光漆颗粒化越发厉害

至于瓶底印的字完全是由于批次问题

Exryan 发表于 2012-6-28 08:39
拜托 那罐“假”一看就是放的时间长了 你看瓶底那圈金属生锈程度便知 LZ你是由于刚开始用 还没掌握技巧的关 ...

我也觉得可能是保存不当的原因……

拜托 那罐“假”一看就是放的时间长了 你看瓶底那圈金属生锈程度便知

LZ你是由于刚开始用 还没掌握技巧 ...

生锈的,楼主说了是真品。

是不是过期了 我不觉得这个会有假货 顺便说下我觉得LZ你不会用水贴

LZ能拍张背面文字部分和条形码之类对比照片么?

只要是带压缩空气的喷罐,就要注意几个问题,1:时间长的沉积,2:温度差的影响。温度过低的话压缩空气是会凝固的,解决的方法是放半满的温水泡10分钟,之后再倒置摇均匀才使用。

我为了省消光钱,买了R3 泵。。。现在都是喷田宫XF86。而且喷罐的我从来不买郡仕的,郡仕的消光和半光都发干,并且表面不柔和。田宫的柔和,更像是漆面。

LZ你是由于刚开始用 还没掌握技巧 ...

看帖请仔细看清楚文字表述
另外我做模型12年了谢谢...
消光和半消光用过不下于20瓶,这里并不存在什么"还没掌握技巧"

199x 发表于 2012-6-28 09:59
是不是过期了 我不觉得这个会有假货 顺便说下我觉得LZ你不会用水贴

瓶子和内容都这么明显的差异了还会有错?
另外想请问下高人您又是从何推断出我不会用水贴?

zliaoli 发表于 2012-6-28 11:00
我为了省消光钱,买了R3 泵。。。现在都是喷田宫XF86。而且喷罐的我从来不买郡仕的,郡仕的消光和半光都发干 ...

以前曾经用过田宫的TS-80,倒感觉漆面比较粗糙于是后来改用GS..
话说半光泽会好些么..

36520479 发表于 2012-6-28 10:11
LZ能拍张背面文字部分和条形码之类对比照片么?

两罐的条形码数字是一样的..

刚刚又找来一瓶去年没用完的消光喷罐..
于是又拿来作了个对比..
左起消光,半消光,假货
左边两瓶都不存在什么印刷模糊字体异色等问题..

瓶底这张对比再清楚不过了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没看出LZ认为的假货的差异。。。

看来最明显的区别是下面两行小字的大小不同

~Emilio~ 发表于 2012-6-28 11:02
看帖请仔细看清楚文字表述
另外我做模型12年了谢谢...
消光和半消光用过不下于20瓶,这里并不存在什么 ...

做了12年你还买到假货你也太那个啥了吧 呵--呵--

网上买的。到手之前你又看不到。而且lz也没想到这玩意还有假的,强烈谴责js。个人认为应该和店家协调,如果不行的话该曝光就爆光好了。避免大家上当