Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ASF夏日祭duel再开,厦门第二届空时杯游戏王大赛,迈向全国大赛,基本所有事项判明

在上次比赛结束后,厦门的游戏王发展终于步入正轨,随着中山路上第一家卡店Hobby Game 休闲卡牌的开张,游戏王玩家的数目越来越多了,在炎炎夏日到来之际,我们决定在7月28-29的ASF夏日祭的会场内举办第二届空时杯大赛。

同时在ASF夏日祭的会场内也会有名家签售、翻唱live、同人作品交流、社团展示等等和动漫相关的盛大活动,让你在比赛之余也不会错过夏日祭这一盛典。

鉴于上次比赛的情况,我们对比赛限制做了调整,限制更低,场地更大,奖品更激情!
同时我们与cnc全国大赛联动,优胜者将给与全国大赛报名费和路费的报销,这样还不够?
对于在预赛中没有名次的选手第二天将会有颇回场外赛等着你哦!、

在此感谢奖品提供Hobby Game 休闲卡牌
( 地址—— 思明东路6号138 号) 对本次比赛的支持

最终更新致歉:因为前几日在福州奶叔杯帮忙导致这边比赛没时间更新,对等待比赛情报的朋友表示道歉

比赛判罚规则参照
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579672&fromuid=526444
2楼奶叔杯判罚规则处理

主裁:达琪

(场外裁判:判官)

比赛时间:7月28日下午1点-下午5点(四轮瑞士轮)

29日上午9点开始决赛

比赛地点: 厦门中山路中华城1F (暂定)
厦门最繁华的商业圈没有之一,交通方便,周围各种设施齐全。

比赛规定:这次应广大厦门玩家的要求,对比赛规定作出了符合厦门玩家的限制。
比赛限制使用游戏王ocg2012年3.1禁限卡表(不可使用TCG独有卡)
OCG环境,主卡组40-60张必须全部正版(日文/英美),side15张以内,额外卡组15张以内允许中文卡片,严格禁止打印卡,高仿DIY卡片.
比赛前设置卡检,选手需要填写卡表后上交。卡检不合格者取消资格

报名费用:40
比赛奖品:

第一名:日文802补充包一盒加日文st12一盒加纪念卡垫 或CNC全国大赛报名费及来回车费(价值600左右,只有确认参加才能给与的奖品哦)

第二名:日文802一盒加纪念卡垫

第三名:三盒美版65sd加纪念卡垫

第四名:日文sd一盒

第五至八名:价值50左右的奖品(卡店抵用金额50,当天会场内就可使用)

报名方式:nw上的玩家请在此贴的回帖中报名

也可以加入比赛qq群:192394633

或者厦门吹雪卡店群:170566493

现场报名要求在比赛时间(28日12点)前到达比赛区域进行填表交钱报名

更新比赛会场必闪包消息:有邪帝 壶等实用闪以及可能封入m7等大货。

比赛会场内会有大量游戏王商品及比赛包出售,更多惊喜敬请期待。

达琪原来是老大啊

进来支持下

lemon203654 发表于 2012-6-28 08:21 达琪原来是老大啊

亲爱的柠檬。。。我们cnc有的见不?

求扩散。。。求厦门基友们顶起

顶一次可以摸卡店店主屁股一下.(店主女

恩恩,,,可以的。。。。来吧。。。店主是妹子哦,,,,

摸一下

奶叔杯结束后兜里还有几毛钱的话再来

但求副部长你一定来吧

我是來摸店主的屁股的  

求各种帮顶

继续求帮顶。。。厦门众你们的力量在哪。?

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd,才发现这个帖子【

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(←这是传说中的店主

撸过~~~支持下

gzzlys119 发表于 2012-6-30 12:33
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(←这是传说中的店主

摸一下屁股。。

路过摸店主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

继续求摸店主队伍壮大