Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

就算是超量流行的年代我也要加速给你看!同调式海龙求改(1改)

题记:一直都对超量无爱神马的,所以构筑的卡组基本上都有同调或者融合的元素在里面,在半退坑后用网上对战来娱乐神马的,看着SD23的新东西就想着拿来玩流天类星龙,于是就成了这东西

嘛。。。思路就是很简单的鸟人歌姬COMBO了,配合141和次元精灵多个小车出来出流天类星龙而已(因为1星怪太难找的问题所以一直都很蛋疼 )于是求改求思路

1改后为了防止总是被激流葬(战了几次总是被激流葬玩♂坏)于是投入了我身盾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1星TUNER未知同调士不考虑?

1+1那个TUNER1还好,非TUNER的1,估计会比较蛋疼……

还不如用亚特兰蒂斯减星效果,把重装变1,歌后也1,齐活

歌后1拉2,跳鸟人,再歌后1拉2,基本上3个素材就来了两个了。

消战者不错 能调能苟

加狼人出奇妙算了,特化部分可以少点(拖走)

暴怒刀SY辰 发表于 2012-6-28 16:26
加狼人出奇妙算了,特化部分可以少点(拖走)

...他 没下狼人么。。。

暴怒刀SY辰 发表于 2012-6-28 16:26  加狼人出奇妙算了,特化部分可以少点(拖走)

有狼人突击兵的喂!在第一行而已啊-_-///

是同调试海龙啊,不是海皇对吧!看见异次元精灵让我想起了705的次元水产,翼龟那一套。思考一下……

未知不考虑?

之前打过3狼人歌后鸟人的卡组,卡的和B一样,主要是很多时候狼人跳完出了奇妙以后发现没什么事情可做,经常是留个馆长和奇妙就结束了。

恋少啊,用狼人的话其实可以考虑用印头鱼,水属性,鱼族,特召比狼人简单~

印頭魚好不能成為同調素材

我就是为了看skull的头像才点进来的

于是1改完=。=

其实你不觉得消战和未知相性并不好么,而且未知就算出来,歌姬被遮蔽后两卡的硬直也是很纠结的
我觉得一直以来很蛋疼的一个问题就是外挂用1星可自行特招优质调整基本被封杀光了w

我同意椅子的看法,用亚特兰蒂斯,和海龙相性好

给自己顶下贴,并说明一下,首先是印头鱼的话。。。毕竟这个是以同调为主的一个卡组,本身不可以作同调素材这个问题已经注定了无法让它入MAIN了;然后的话。。。亚特兰蒂斯本身跟海龙相性的确是不错的这是应该肯定的,但是在这套卡组里面如果我出了馆长车之后对面不玩坏我的亚特兰蒂斯的话那么剩下来的歌姬基本上作用会大减,与其这样的话还不如不用,而且0干扰状态下歌姬鸟人=两张5星神马的就算不能出流天类星龙我也还是可以用来超量黑怪,这也是我没办法割舍那几张超量怪的原因(事实上如果有好的出车方法的话我宁可扔掉这些黑怪)。目前在网上战了几次,除了一中激流葬就约等于死翘以外,如果我手上充满了除了歌姬以外的海龙怪的话基本就很悲剧(23那只海龙毕竟不是苍炎,无法做到高攻击力)所以也有考虑过水抽,但是水抽本身也是一个卡手源之一,所以也是在斟酌中,望大家指正,谢谢

被遗忘的爱恋 发表于 2012-7-1 20:14
给自己顶下贴,并说明一下,首先是印头鱼的话。。。毕竟这个是以同调为主的一个卡组,本身不可以作同调素材 ...

那么换个思路吧,以压缩卡组为主。压缩卡手的海皇系统,补上打捞,考虑增强歌后的检索手段。
利用歌后便利检索来一卡R2或L5骗坑,之后骗完坑之后打捞回收一波。
3星海龙刺鱼1300+400 空邪鲸能解场其实都比你单独的23星海皇系统强。
个人感觉卡组现在最大问题是缺乏歌后的检索堆墓手段,系统运作困难,导致卡手事故大增。

懒人一头 发表于 2012-7-2 08:35  那么换个思路吧,以压缩卡组为主。压缩卡手的海皇系统,补上打捞,考虑增强歌后的检索手段。  利用歌后便 ...

打捞是有的,r2考虑中,我其实是考虑着怎么塞水抽,或者考虑弄张三眼来提高歌姬上手率,歌姬不上手的确是大问题,另外我是想着3星苍炎是在考虑换刺鱼人,另外那张被歌姬拖出来有2200攻的海皇就不打算改了,这打点也是可以的

被遗忘的爱恋 发表于 2012-7-2 10:14
打捞是有的,r2考虑中,我其实是考虑着怎么塞水抽,或者考虑弄张三眼来提高歌姬上手率,歌姬不上手的确是 ...

我的意思将海皇系统压缩,空出的卡位选择一个堆墓系统(没偷星出流天很勉强),满3打捞来变相检索。
如果只是想小改的话,再投入杯面奥金估计就是极限了。
水抽硬伤太大,不下墓还要求2怪,基本上不需要。
认真考虑下额外吧,你的额外潜力还很大。