Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

遗式圣刻 (求改)2改在10楼

1 绿宝石龙
1 电气尾龙
2 遗式幻影
3 遗式深渊鲨
3 遗式暗影
3 万手神
3 圣刻龙-舒龙
3 圣刻龙-泰芙龙
2 邪遗式熏风乌贼怪
1 邪遗式心灵女食人魔
枚数 魔法
1 大风暴
3 仪式的准备
1 死者苏生
3 召集的圣刻印
2 旋风
1 月之书
2 海上打捞
2 遗式的遗水镜
2 成金哥布林
枚数 陷阱
1 神之宣告

ex:
3 星圣神龙 托勒密星团M7
2 光子飞奔保镖
1 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
2 No.25 重装光学摄影机 焦点之力
1 熔岩谷锁链龙
1 龙魔人 龙骑士女王   fun..
1 硬梆梆岩铁
1 入魔邪龙 乌洛波洛斯
其余没想好..
只有3个combo..有别的思路请告诉我
1:手牌条件:1乌贼娘+1暗影+2圣刻龙
  操作步骤:基本COMB…特招M7…M7回收墓地暗影…再次基本COMB…
  结果:两次控手+场上1M7, 1保镖…
2:手牌条件:1乌贼娘+2暗影+1圣刻龙
  操作步骤:基本COMB…特招M7…M7回收墓地圣刻龙…再次基本COMB…
  结果:两次控手+场上1M7 ,1保镖…
3:手牌条件:2乌贼娘+暗影+圣刻龙 此处暗影和圣刻龙合计数量为4
   操作步骤:基本COMB…特招M7…M7回收所缺部分…再次基本COMB…特招M7…M7回收所缺部分…M7回收 所缺部分…再次基本COMB…

主要是卡手和展开速度的问题...想不到办法,求各路大神相助

神宣T 乌贼娘+1 女食人魔入SIDE 小旋 SIDE  可以放仪式准备和一张血镜
COMBO不是说的。。。

你需要成金再来一张

noyaira 发表于 2012-6-28 21:15
神宣T 乌贼娘+1 女食人魔入SIDE 小旋 SIDE  可以放仪式准备和一张血镜
COMBO不是说的。。。

吐血镜不如再加水遗镜....仪准有3了

将女食人魔换上乌贼吧,打捞会卡手,可以尝试遗式兽,如果你被黑洞解场,这玩意还可以挡一下
另外,这玩意会没朋友的。。。

幻影+1,拿乌贼娘、做仪式祭品,各种好用~
水镜+1,三镜子三暗影确保乌贼娘不会烂在手里,如此key卡为何不满?
成金+1,压缩卡组,圣仪的主流打法还是T1消手,打乱对手战术,3成金有助于key卡上手~
女食人魔-1,如果T1召出来,真的没啥用~让墓地回去?M7拿什么?再说墓地镜子还可以回收乌贼娘~所以这货真心没必要~不过可以入side,对付某些较依赖墓地的卡组,如甲虫、混沌龙、光道(?)~
月书-1,虽说月书可攻可防,但重在防守,圣遗是追求一回合消残对方手牌的卡组,以攻击代替防守,因此月书在此卡组中作用不大明显,要压制对方怪兽的话,咱有豹哥呢~
神宣-1,同上,追求速度,若T1上手神宣,导致无法顺利展开,你的脸色会好看吗?再说在这个四风的环境下,神宣真的能顺利发动?所以,对于圣遗,此卡还是有必要剔除的(只有一张陷阱卡,看着很不顺眼,我有强迫症我会乱说吗?==好啦,说笑的~)
至于EX,考虑6阶大西洲(?),毕竟有两只冠希哥,呵呵~还有R4刃心抢血,霍普、交响苟命等,LZ请自行斟酌~

嘛,以上就是我向LZ提出的一些改进的建议,纯属抛砖引玉~
所有口胡,欢迎指出,轻点喷哈~(爪机打字很不容易的说~TAT)

月书啥的常用坑都t了选择丝袜 1星调整可以充分利用额外 强化解场
打捞放弃 女魔入side 乌贼满上防乌鸦 满上成金等加速物
另外说句 圣遗没朋友而且很无趣 慎行

遗式圣刻只要乌贼娘就够了,食人魔干吗?打捞其实可以1,玩圣刻遗式容易节操掉了满地的,(预言)我已经看到楼主掉的节操,被某某动物吃掉了。 开玩笑的

邪道卡组么……女魔side,乌贼满不然仪式准备要蛋疼了,旋风死苏打捞可以不要成金满,暗铁看喜好,具体看ck大的讨论贴

1 绿宝石龙
1 电气尾龙
3 遗式幻影
3 遗式深渊鲨
3 遗式暗影
3 万手神
3 圣刻龙-舒龙
3 圣刻龙-泰芙龙
2 邪遗式熏风乌贼怪
2 效果遮蔽士
枚数 魔法
1 大风暴
3 仪式的准备
1 死者苏生
3 召集的圣刻印
1 夜摄
1 海上打捞
3 遗式的遗水镜
3 成金哥布林

一改了哦!下午测试,看结果如何,谢谢米纳..PS:节操掉光神马的绝对轮不到咱哦....

建议LZ发到CK的帖子里求改,不要另开新帖

2 效果遮蔽士
1 夜摄
这两玩意。。先攻牌组有何意义。。
还有乌贼娘真心可以满啊。。

@ck32 有三只万手神,一切皆有可能~

猜拳几次都输了,没了t1
人家知道我是圣遗之后全set下去了
-_-||