Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好久没玩了⋯⋯俗B圣刻帝求改

挂的那个图是沙尘恶灵

卡组(40)
怪兽(28):
邪帝x3
暗红x3
凤凰x1
沙尘x1
圣刻电子龙x3
圣刻半龙geebx1
mfx1
蝎子x2
假邪帝x2
小kpx2
大kpx1
雪人x3
遮蔽x3
6星凡骨x1
护卫龙x1
魔法(12):
大岚x1
黑洞x1
暗抽x1
圣木仓x3
死苏x1
圣刻增援x3
插祭x2
陷阱(0)
Ex(15):
M7x2
保镖x2
甲虫6阶x1
魔女x1
迅雷x1
末日⋯⋯饿 忽视他
奥金x2
废铁恶魔x1
废铁龙x1
爆翼x1
古妖⋯⋯无视他⋯⋯这个真的是手滑了 真心不用他 不要问为啥
Aojx1

战术:
    通过解放圣刻出上级⋯⋯然后6阶

假邪帝其实主要也是为了叠 实在不行带上来当个打手也可以的 觉得手卡消耗快 实用性其实一般

原来组的时候没有下级通招所以总是打得很悲催 现在好歹下了3雪人 出了属性差强人意以外其实蛮好的了 也许可以换守墓光头看看?

暗红圣刻假鞋底 可以打出奥金+暗红的小combo

手控选择了暗红主要是因为属性 况且出7星奥金确实很方便 而且有可能重复使用

凤凰和沙尘是新投入的 感觉还行,主要用法一般是盖=0=沙尘确实还是有点纠结

关于圣刻增援 总是3个是否多了点?毕竟能拿的不多

原来一直是3小kp 现在请教了某没鼻子桑 改为了2

把大kp换3小的也ok倒是 6星及种族优势

还有就是原来用了星际紫继龙现在还在考虑用不用

还有电子龙、魔导巨人、光子斩击者什么的也很纠结

各个怪兽以及x祭的配比果然还是有些苦手 于是来求改

这卡组看来是需要M7战场回收圣刻电子龙才能打下去啊。。。不然几乎没有祭品

eleven_zxl 发表于 2012-6-29 12:45
这卡组看来是需要M7战场回收圣刻电子龙才能打下去啊。。。不然几乎没有祭品

我也觉得是这样⋯⋯但是实际来说打不到那么后期的样子
(其实也因为和DN大哥们打不敢出M7)

幻想夺取者出来成功率不高啊,在这么少祭品的情况下。圣木仓在这卡组好像木有什么多大的用处,直接3小璇是不是更好?丝袜还是老老实实换肖战当祭品咯。那个6星魔法实用换慢风帝吧。雪人不知道怎么说,好像来守墓那东西比较直接。。小KP好像也很牵强的样子

以前我也组圣刻帝,但是后来组着组着变了电池向的。不是组得很好,但是希望能帮到楼主你吧,我的当是FUN卡组而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

eleven_zxl 发表于 2012-6-29 13:46
幻想夺取者出来成功率不高啊,在这么少祭品的情况下。圣木仓在这卡组好像木有什么多大的用处,直接3小璇是不是 ...

成功率还好吧⋯⋯其实打起来觉得是上级不够⋯⋯ 圣木仓原来完全没意识到诶 本来是想保护展开什么的 没坑三旋风什么的总是点到旋风==圣木仓觉得 后发是优势诶 但是现在总是激流什么的确实有些蛋疼⋯⋯ 再测试看看 恩 小开辟其实没啥问题吧⋯⋯那么多暗呢== 遮蔽是因为场上没坑 只好在手里干扰一下 顺便也是个光属性

- -我还是喜欢我身做盾,能坑各种东西一脸啊~~
然后不考虑偷腥的虫子么~

I_xiaoshuo 发表于 2012-6-30 11:32
- -我还是喜欢我身做盾,能坑各种东西一脸啊~~
然后不考虑偷腥的虫子么~

偷腥堆不下去饿⋯⋯而且还得叠什么的==
圣木仓换我身么?

为何木有风帝? M7要满啊,否则这样怎样回收帝啊。

sundow 发表于 2012-6-30 11:53
偷腥堆不下去饿⋯⋯而且还得叠什么的==
圣木仓换我身么?

- -话说你怪也不是特别大,用我身+消战吧~

eleven_zxl 发表于 2012-6-29 13:46
幻想夺取者出来成功率不高啊,在这么少祭品的情况下。圣木仓在这卡组好像木有什么多大的用处,直接3小璇是不是 ...

但卡不了帝

雪人不如加狗,推荐消战者+1

jorgeomar 发表于 2012-6-30 12:00
为何木有风帝? M7要满啊,否则这样怎样回收帝啊。

属性吧⋯⋯毕竟上级也不能太多 M7其实还可以是回收混沌和那些圣刻的 没满最主要的原因是怕被DN大哥们骂==恩 会满的 额外先不用纠结啦

I_xiaoshuo 发表于 2012-6-30 12:18
- -话说你怪也不是特别大,用我身+消战吧~

嗯⋯⋯T什么好呢 话说消战想过 但是其实如果祭品的话其实是够得感觉

蓝5Ds 发表于 2012-6-30 12:41
雪人不如加狗,推荐消战者+1

恩 属性太丧 不过雪人优势在于能留场=0= 换小狗的话稳妥3kp1大开了吧?

sundow 发表于 2012-6-30 23:12
属性吧⋯⋯毕竟上级也不能太多 M7其实还可以是回收混沌和那些圣刻的 没满最主要的原因是怕被DN ...

问题是上级太少的话,没有压制力,M7在圣刻帝必满,因为可以强力回收帝或者圣刻龙,什么DN大哥会骂啊?什么额外不用纠结?第一圣刻帝玩的就是额外,额外当然重要,你这样的话还不如玩蛙帝呢,
这种大哥不认也罢,就像让你玩EH不准用超融合一个道理,
我推荐下3D车, 2暗铁龙。还有夜摄,否则遇见神警就蛋疼了