Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

lemon203654 发表于 2012-6-29 15:12
人家鞭长莫及,和尚你何尝又不是深不可测......

呀~~~柠檬这么说我好羞射啊~~~

其实我数我看题目的第一反应是混沌兔子暗黑界。。。。

解放思想GJ。
最近也是没啥好玩的啊好残念=口=

華麗の悲剧 发表于 2012-6-29 15:31
解放思想GJ。
最近也是没啥好玩的啊好残念=口=

就是没有好玩的,才到处去想奇奇怪怪的卡组玩啦……

lz握爪 之前我也有想过 不过我的岩石是挂核成三宝 没有挂暗黑融合而是挂暗黑神召 还挂了几张回忆的秋千 这样就可以伪无cost出龙神(墓地有凡骨) 而核成是因为感觉暗黑界不大需要通召所以留给核成 核成单卡能力也不错 好吧 发现核成和楼主的卡组相性不是很高  

解放思想好啊,一天到晚就看到一副卡组和主流在改都快烦死啦
PS:爪机求文字版,这个月流量快木有了,恩,你懂的

叶之子 发表于 2012-6-29 16:02
其实。。。最近无聊乱租了套这样的- -

哇塞~~龙骑士盖亚!!
其实这么多高星凡骨我是怕会很卡啦……真的……

魔王極 发表于 2012-6-29 16:01
lz握爪 之前我也有想过 不过我的岩石是挂核成三宝 没有挂暗黑融合而是挂暗黑神召 还挂了几张回忆的秋千 这样 ...

之前还没想过技抽 受教了

魔王極 发表于 2012-6-29 16:01
lz握爪 之前我也有想过 不过我的岩石是挂核成三宝 没有挂暗黑融合而是挂暗黑神召 还挂了几张回忆的秋千 这样 ...

挂岩石3宝没有问题,问题就在于这些岩石小个子打起来就是打均的,打坑向的。目前来说这类型的卡组很难去做到成功控场,而且场面一旦失控就很难去扭转局面。
暗黑神召我都很想放,但是卡位却…每一个卡位都不舍得…刚刚改了一下,为了手抹,连门我都只能去掉一个…

禾口尚 发表于 2012-6-29 16:11
挂岩石3宝没有问题,问题就在于这些岩石小个子打起来就是打均的,打坑向的。目前来说这类型的卡组很难去做 ...

我比较偏向用神召不用融合 并且挂入一两张ddr 感觉ddr在有门的情况下更灵活 而且也不用怕乌鸦 神召后除外可以拉回来 而ddr的cost配合黑曜石可能不错?

暴怒刀SY辰 发表于 2012-6-29 16:06
解放思想好啊,一天到晚就看到一副卡组和主流在改都快烦死啦
PS:爪机求文字版,这个月流量快木有了,恩, ...

好吧,看你盛意拳拳,我都只好费些功夫满足一下你吧。

怪兽:
宝石犰狳*3
宝石骑士·黑曜*3
暗黑界的龙神 格拉法*3
暗黑界的术师 丝诺*2
暗黑界的骑士 祖尔*3
暗黑界的番兵 兰治*3
冥府之使者 格斯*1
暗黑武装龙*1
救援兔*3

魔法:
暗黑界的取引*3
暗黑界的门*2
暗黑界的雷*1
旋风*2
大风暴*1
死苏*1
黑洞*1
愚蠢埋葬*1
暗之诱惑*1
月书*1
手札抹杀*1
暗黑融合*3

魔王極 发表于 2012-6-29 16:17
我比较偏向用神召不用融合 并且挂入一两张ddr 感觉ddr在有门的情况下更灵活 而且也不用怕乌鸦 神召后除外 ...

因为啊,暗黑融合可以把手牌的黑曜丢去墓地,然后展开。
而神召,不好的地方有2:
1、墓地要有岩石族怪兽。
2、神召很多时候要除外墓地龙神才能出盖亚…

你知道我不用神召的原因了吧?如果卡位允许,我会考虑用1的

各种暗黑界被玩坏系列
卡组思路的确不错啊,赞一个

估计一会儿ID就能对战到手抄的玩家了……

楼主GOOD JOB  解放思想NICE

禾口尚 发表于 2012-6-29 15:16
终末斩击者什么的在这里作用不大啊…再说了,为了堆墓而且堆墓,我不会做这种事情。

融合不到都可以用强力龙神BEAT几下好棒!堆墓不是为了堆墓而堆的那是为了啥.......

娱乐卡组的话  钻石人为什么不考虑呢?命运到来英雄  今天早上测试感觉挺不错的  

不是说这套卡组……只是单纯的说钻石人这个人……

我打过这个w
看了录像,暗黑融合上手过多导致卡手?
我是某个神抽KP的魔之试衣间= =

解放思想nice

伊月琴羽 发表于 2012-6-29 19:04
我打过这个w
看了录像,暗黑融合上手过多导致卡手?

怎么说,我宁愿暗黑融合卡死我都不愿暗黑融合不上手…
暗黑融合不上手,我就只能打龙神beat了……