Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

今天下午实战发现,我还真是不要旋风,直接3暗黑界之雷帮忙丢丢手牌好了…全怪上手各种无力…然后抽个旋风…

禾口尚 发表于 2012-6-29 19:33
怎么说,我宁愿暗黑融合卡死我都不愿暗黑融合不上手…
暗黑融合不上手,我就只能打龙神beat了……

是啊= =暗黑融合赚得多啊
当时看到就感觉不错

lemon203654 发表于 2012-6-29 17:34
融合不到都可以用强力龙神BEAT几下好棒!堆墓不是为了堆墓而堆的那是为了啥.......

堆墓是为了做战术而去堆墓,你说呢?
如果要放终末啊格雷法啊等等等等为了把龙神丢去墓地,我就觉得没必要了,一来,我有锁链手;二来,龙神上手有时候不是坏事,你觉得呢?

那你的结果还不是堆墓么~(为啥NW没有扣鼻屎的表情!)黑耀肯定要留给融合啦,暗雷嘛,个人爱好吧

lemon203654 发表于 2012-6-29 19:51
那你的结果还不是堆墓么~(为啥NW没有扣鼻屎的表情!)黑耀肯定要留给融合啦,暗雷嘛,个人爱好吧

嘛,一个兔子能做完的事情,我才不要终末什么的去帮忙~嘻嘻…

龙神在手也是种除去力,都下墓了除去力会 变弱= =

恶魔兔,天使兔,岩石兔。最近都在研究,组出来都有不差的战力,推荐lz一张卡:给恶魔的贡物--另类解场神物啊

叶之子 发表于 2012-6-29 16:02
其实。。。最近无聊乱租了套这样的- -

暗黑界挂龙骑士盖亚+伪削卡
这思想也太解放了吧
2凡骨换代替素材会不会好点

a532026108 发表于 2012-6-29 20:23
恶魔兔,天使兔,岩石兔。最近都在研究,组出来都有不差的战力,推荐lz一张卡:给恶魔的贡物--另类解场神物 ...

这个我知道,问题是没卡位了…

伊月琴羽 发表于 2012-6-29 19:57
龙神在手也是种除去力,都下墓了除去力会 变弱= =

所以刚刚做了小修改,把旋风全部变成暗黑界之雷,就是为了配合黑曜跟龙神啊…

通召会不会太紧缺?

CLOWNCROWN 发表于 2012-6-29 21:25
通召会不会太紧缺?

通召其实够用,因为需要通召的都是宝石地鼠…

利用卡片本身的能力让手融不亏卡 十分精明的战术
这个卡组完全是依靠主动性了 坑什么的拖速度这我理解
非主流同好 表示主流靠的是卡片自身素质 这就是为什么一个新手能拿着上位卡组能完爆一个老手FUN卡组的原因
你确实很喜欢救援兔这玩意啊:D

之前我也思考过很久,兔子在暗黑界能起到怎么的作用呢
但是万万想不到与盖亚和宝骑系统的良好相性
好评。

神召出來的蓋亞最怕絲襪了。暗黑融合GJ!!

沒實戰過不敢亂說,不過覺得門的用處貌似不大?暗黑界純度不如純暗黑界,門太早上手,墓地的怪不捨得out吧?

个人认为,暗黑融合吃手卡场卡,顺风这个不说了,逆风或者不是非常顺的情况下可用卡不够时前辈抽一张融合上来容易囧到,当然看了前面的说法前辈好像也不喜欢用神召,在下的看法是可以换入一个左右的僧,当然僧和兔子会互相抢通召,这个是无可避免的缺点。但是卡组本身魔法很多,加入僧后可以僧拉术士然后龙神回来,接着术士就可以再被门什么的扔掉赚卡,并且僧是4星本身也可以拉其他4星怪超量出翠玉+龙神,当然和兔子一卡达成比是要缺乏效率,相对来说是在中后期怪用得差不多的时候僧可以灵活解决卡组剩下的1体通怪,也可以在兔子不上手的时候增加出4阶以及卡组拉怪堆墓的概率,再加上僧也是暗属性实在不行还能喂掉暗抽不心疼,万一门上手早了或者是卡手里了也能和僧搭配。

不错的思路。

好像很有趣的样子,这个otk异常的美妙啊
相对的来看解场只有龙神感觉有点吃力

门会卡住MF推荐换龙虾这种东西

¥Alfred¥ 发表于 2012-6-30 00:24
神召出來的蓋亞最怕絲襪了。暗黑融合GJ!!

沒實戰過不敢亂說,不過覺得門的用處貌似不大?暗黑界純度不 ...

(偷偷跟你说,那个2100防暗黑界兔子拉出来后基本上是用来给门除外的…因为你会发现,有“暗黑界”名的魔法卡,除了3张暗黑界取引跟3张暗黑界之雷,只有门了…我是没得选择啊我…我容易吗我…)