Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

传说中的发条酱 发表于 2012-6-30 11:31
门会卡住MF推荐换龙虾这种东西

门啊,我也就丢了2张,其实没所谓啦
冥府卡在手上了,果断暗黑融合吃掉~

巡游的野生宅 发表于 2012-6-30 10:00
好像很有趣的样子,这个otk异常的美妙啊
相对的来看解场只有龙神感觉有点吃力

我们只有龙神,但我们还有神龙啊~不是吗?
你最好别让我神龙出来,不然神龙拆掉龙神发效果解放手牌的黑曜,黑曜发效果特召通常怪,然后龙神效果特召上来,这里又是6000伤害。

命运英雄WZW人 发表于 2012-6-29 21:49
利用卡片本身的能力让手融不亏卡 十分精明的战术
这个卡组完全是依靠主动性了 坑什么的拖速度这我理解
非 ...

嘻嘻…同好握个爪哈~

即死假象 发表于 2012-6-30 05:04
个人认为,暗黑融合吃手卡场卡,顺风这个不说了,逆风或者不是非常顺的情况下可用卡不够时前辈抽一张融合上 ...

你会发现,放僧的话确实可以跟术士啊其他通常怪做做combo,但是为什么在这个卡组里面我术士和门都没有放满呢?
其实啊,在这个卡组里面没有必要用召唤僧+术士配上龙神和门这个赚卡的combo,因为黑曜那一下已经是够赚的了,放召唤僧下去绝对可以,但一来要考虑整个战术的构成,二来要考虑两个战术是不是相互冲突,三来要考虑卡位。术士和门我都是没有办法才挂进去的,术士是为了最大程度保障卡组战术的流畅;门的因为没有其他“暗黑界”名的魔法卡去丢手牌了,所以只能逼着用。
如果给多一个卡位我,我会放1张暗黑神召,真的。不是说不喜欢暗黑神召,但我觉得看卡组去搭配吧。我的先史遗产是挂了2张神召的,因为3眼是恶魔族的,冥府是恶魔族的,灵魂船是恶魔族的,邪帝是恶魔族的,额外那些轻音部都是恶魔族的,在这里神召抽得上来绝对不会卡,而且往往一开神召对面就输了。
但在这个有黑曜的暗黑界里面,还是暗黑融合好一点。毕竟你暗黑融合真的不会亏卡,不亏的东西我们还是多做一点吧,您觉得呢?

见过类似的卡组~不过通怪部分是血石加骑士(血石是岩石哦~)

我表示无限支持,不用主流好- =,这卡组可变性多,好玩

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-6-30 13:48
见过类似的卡组~不过通怪部分是血石加骑士(血石是岩石哦~)

血石是岩石族我知道啦,不过,卡组的岩石族有3个地鼠3个黑曜已经足够啦~所以~
如果卡组要挂血石,那么宝石部分就不要,暗黑融合换成暗黑神召,这样也是可以的~就是黑龙祖在场的时候不能打爆发有点可惜啦,你觉得呢?

codei 发表于 2012-6-29 15:01
好厉害的兔岩暗黑界…果然通常怪兽必然有其存在的意义啊
阳气殡仪馆?那个丢最多3张手卡怪兽的?

就是这张,开朗的殡仪师。(话说这名字真的狗血啊……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禾口尚 发表于 2012-6-30 14:55
就是这张,开朗的殡仪师。(话说这名字真的狗血啊……)

最开始接触暗黑界的时候也有想到过这张卡,这是一张一次可以亏最多3张的东西呢,但暗黑界亏手不就是赚么……既然放了那么多张雷,不如换一张这个?可以一次性丢龙神炸卡,丢黑曜出龙神,雷的话,如果对面打开了,就不能丢卡了啊

codei 发表于 2012-6-30 15:52
最开始接触暗黑界的时候也有想到过这张卡,这是一张一次可以亏最多3张的东西呢,但暗黑界亏手不就 ...

其实啊,如果是放1张的话,就有种抽到就用,抽不到就算的概念在里面了…这样的话很难达到自己预想的结果嘛…
暗黑界之雷不一样,首先因为卡组没坑,我点中旋风也不会亏多少;第二他是“暗黑界”名,可以直接被术士检索;第三,可能是我错觉吧,我觉得在mycard上玩卡,对方玩家很多都是set怪…所以…

殡葬师狠容易卡的嘛,一次融合也可以丢2张了

codei 发表于 2012-6-30 15:52
最开始接触暗黑界的时候也有想到过这张卡,这是一张一次可以亏最多3张的东西呢,但暗黑界亏手不就 ...

手里不一定有3卡用来丢

这卡本质还是亏卡,连雷文都比不上

兔子暗黑界什么的。。。神宣龙坑向gj的路过。。。

禾口尚 发表于 2012-6-30 14:42
血石是岩石族我知道啦,不过,卡组的岩石族有3个地鼠3个黑曜已经足够啦~所以~
如果卡组要挂血石,那么 ...

确实,黑天木仓在场就只有单纯的压场了,还会卡到自己的展开,朋友的那个是只有黑曜没用地鼠的~各有各的好处吧~

什麼是魔骑士,兔子如何變成翠玉+龍神?

现环境和很多年前不一样了 卡差基本可以决定胜负 所以"不亏卡"很关键 除非拥有逆天的RP
但一味追求赚卡或卡差也没有意义 BEAT本身的素质也要好
就比如说我最近补了DM动画 单从王样的卡组里就能找出不少BEAT(黑魔导 栗子球 扑克骑士等) 然后试着组一副"超魔导剑士"卡组
但是有个问题 超魔导剑士的优势也就表现在和以龙族为主的卡组对战的时候 反魔法的效果也基本是1换1 再加上融合素材怪兽的数值也不可观 融合难度也较大
我是这么组的:用本身的素材手融 避免亏卡投入了"王家魔法图书馆" 然后再加上"龙破坏之证"和"召唤师的技艺"检索素材  "融合贤者"检索"融合"  尽可能给图书馆加指示物  但肯定还是慢
个人也十分喜欢救援兔 就下了些4星的光暗属性4星魔法师族通常怪兽 另外加入了"神奇魔杖" 之后又挂了大小开辟...
初试几局(没有和上位卡组测试) 结果是融合速度挺快 偶尔能反对方的速攻  经常靠大小开辟解场
如果是你 你会怎么组呢 :)

一直救援兔開龍神的路過...一直沒想到好方法處理凡骨的問題,..被人碾壓過頭了,現在看到寶石系統和融合才知道凡骨的問題解決力度夠了

融合去一换神召怎么样?

一直魂盖亚的路过,表示一直不喜欢主流,也不喜欢坑,所以尝试过各种盖亚牌组,LZ这套我也组出过类似的试过。表示LZ打法偏向稳定的,要解龙祖真的只有靠龙神了。然后我现在并没采用这套的原因是,如果对手有次元,或者有技抽的话,那个针对性太大了死的太惨真的再起不能而现在很多卡组都会下这2货。对面是高纯度暗黑界的话他的速度比你快所以自己也会死很惨。求帮忙一起想解决办法。另外现有的建议是:2融合1神召的配置更容易爆发;暗黑界之雷就是个坑啊,人家连锁了你这卡就没效果了点不掉卡也扔不了卡等于白白发动还不如用小旋实惠;总体来说怪兽数量不觉得略多么虽然展开很美好但是通常怪卡手很蛋疼的;最后如果调整后还有卡位可以尝试王触和陷无缓解一下对坑压力?以上个人建议,若有小白行为敬请谅解,大家一起讨论谢谢~

允許我愛你嗎 发表于 2012-6-30 18:58
什麼是魔骑士,兔子如何變成翠玉+龍神?

兔子发效果跳2个暗黑界的通常怪,然后叠起来变翠玉。翠玉发效果特招墓地暗黑界的通常怪,龙神效果弓单通常怪上手然后特召,这就是我说的,1个兔子变翠玉+龙神的问题。
如果墓地有2个龙神,兔子发效果跳2个暗黑界的通常怪,然后2个龙神分别特召,这就是1个兔仔变2个龙神的问题。
如果手牌又黑曜,场上2龙神,2个龙神叠起来变神龙,神龙发效果解放手牌的黑曜炸一张卡,然后黑曜效果特召墓地暗黑界的通常怪。龙神弓单通常怪上手特召。这样神龙效果既不亏又可以炸卡,还可以无端端多了个龙神。