Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

本来我也是用血石的,先攻出龙祖的确厉害,我放弃它的原因:我没有下神召,如果要手融的话其实就是3卡出一张怪,这点让我很不爽;第二是对面是没坑的展开卡组还好,譬如水仪什么的,没有泛发感染的话其实就是一张蛮好解的压场怪。

嗯嗯,放血石就一定要神召,以为下去墓地的岩石族怪兽多了。
所以昨天晚上睡前搞了一下那个side,side里面是有一张神召的。反正想着塞血石进去就把暗黑融合换一张出来变成暗黑神召,然后把2100防的换成1950攻的血石,换装完成。
血石毕竟要比那恶魔优秀,打点也高50嘛~

禾口尚 发表于 2012-7-3 08:44
嗯嗯,放血石就一定要神召,以为下去墓地的岩石族怪兽多了。
所以昨天晚上睡前搞了一下那个side,side里面 ...

其实我那个放那么多坑主要是很久以前的思路了,没兔子这些我也没办法,那么只有靠坑弥补战斗力不够,其实在这个思路里面,取引比道连更好就是压缩卡组,毕竟黑耀融合都需要上手,不过我看你后面的打法越来越接近兔宝石了OTL,既然这样的话,不如干脆狠一点雷破这些都进去吧啊这些

jsfdfly 发表于 2012-7-3 10:41
其实我那个放那么多坑主要是很久以前的思路了,没兔子这些我也没办法,那么只有靠坑弥补战斗力不够,其实 ...

哈哈…这个理解的,以前没有兔子,可以说通常怪兽根本没啥表现的机会啦。
道连在这里其实是不敢放,因为暗黑融合是要看准时机再用的,所以要存在手牌的说。
其实啊,昨天中午那这套东西去测试,这套卡组还真的就是一套变种的龙神beat…因为兔子很多时候都会中坑,真心没办法…
雷破啊凤爆啊因果切断啊这些全部都可以放啦,不过既然说是没坑卡组,那就一直没坑下去吧。这星期五吧,《上班无聊玩意3》再更新一套卡组,来个有坑的~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-7-3 10:51
哈哈…这个理解的,以前没有兔子,可以说通常怪兽根本没啥表现的机会啦。
道连在这里其实是不敢放,因 ...

各种期待~=w=

感觉冥府可以换成盖亚石板..那样会有很奇妙的效果..

ken403954123 发表于 2012-7-6 00:50
感觉冥府可以换成盖亚石板..那样会有很奇妙的效果..

其实真的不用太看重盖亚的攻击力啦,因为:
1、盖亚正常出场的攻击力都在3000+,攻击力是足够的了;
2、盖亚出来一般都踩坑的,太过高攻都没用。
3、本来我就想减少岩石族怪兽的数量了…还要盖亚石板就真的…

今天又星期五了,等一下更新《上班无聊玩意3》吧~

开头有小量更新~~
话说这卡组实卡化进展98%了~全部实卡到时候贴个照片出来哈~

现在有了不乱贱,打点和控场能力又有了提升

恭喜和尚大大实卡化100%完成~~对这幅卡组相当有爱,回坑第一副卡组就是抄的你这副(我才不是伸手党-_-||)不过长期实践后已经改得乱七八糟了……

huang.k 发表于 2012-8-10 20:51
现在有了不乱贱,打点和控场能力又有了提升

嘛,是的。4500攻的打点可不是盖的,解巨神兵啊奥丁啊之类的怪更有把握了~

nsriver0 发表于 2012-8-10 21:56
恭喜和尚大大实卡化100%完成~~对这幅卡组相当有爱,回坑第一副卡组就是抄的你这副(我才不是伸手党-_-||)不 ...

呵呵…谢谢哦~~看看啥时候借台相机回来拍个照上传一下哈~
能够根据自己的思路和用卡习惯去修改卡组这是好事啦~我以前也是经常这么做的~呵呵…

那些年错过的暗黑融合

禾口尚 发表于 2012-8-10 22:28
嘛,是的。4500攻的打点可不是盖的,解巨神兵啊奥丁啊之类的怪更有把握了~

关于不乱贱还有异次元超能人·星斗罗宾,最近想到了一张配合卡——有勇无谋,转防后还能转回来打个出其不意

我昨天也见过和这个差不多的卡组,用黑暗融合出来的紫怪不能遮蔽。直接打死人了

和尚做咩玩到今辣啊~我过几日来珠海~想同班兄弟吃饭啊!帮手通知下啦~

拖拖拉拉 发表于 2012-8-11 19:15
和尚做咩玩到今辣啊~我过几日来珠海~想同班兄弟吃饭啊!帮手通知下啦~

我叼你个烂泓,好耐冇见你啦~~哈哈…
话说你哋几时过嚟珠海啊??我哩边帮你安排吓~~

没啥建设性的意见,但是想跟楼主说,没事儿的让这群人自己给自己满地找面子去吧,不用介意

黑耀我是真没想到…
我的暗黑界兔的岩石是用血石+2神召,有龙祖不过没泛发,不过我主卡0光怪的情况下怒带了一个KP
side我插了标准的技抽暗黑界变装,把兔子黄怪神召一起换出去,技抽道连心崩什么的换进来……所以我一直号称这个是一线下位到中位的FUN卡,虽然是FUN,但是不能不追求战斗力哦