Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

逆蝶 发表于 2012-8-12 00:02
没啥建设性的意见,但是想跟楼主说,没事儿的让这群人自己给自己满地找面子去吧,不用介意

喵,也只有这么说了~毕竟搞一套卡组出来不是为了羞辱对面的…

高等黑暗 发表于 2012-8-12 00:11
黑耀我是真没想到…
我的暗黑界兔的岩石是用血石+2神召,有龙祖不过没泛发,不过我主 ...

有血石,当然要有神召。因为血石开暗黑融合亏死了,不可以这么做的…
开辟感觉一套卡组没有5暗或者5光都会在某一程度上卡手啊…所以还是暂时不考虑吧。
side什么的我是没啥兴趣搞了,因为我比赛一直都没side的…反正比赛就是去测试fun deck,看看没side的卡组能走多远嘛~

禾口尚 发表于 2012-8-12 08:48
有血石,当然要有神召。因为血石开暗黑融合亏死了,不可以这么做的…
开辟感觉一套卡组没有5暗或者5光都 ...

其实还好
拿到兔子的时候根据自己的手牌选择叠什么怪
比如手牌有神召没岩石的情况下就可以拉2个骑士叠个珍珠
有KP的话就叠个希望佬
基本上不会卡超过2回合

嘛,我这边对安定性追求了不少,所以传送恶魔啊雷啊风啊什么的…坑的话,选择了2激流+1宣

还有就是除外有暗的情况下,传送恶魔可以尽量不用来叠,留在场上就可以赚个暗黑界回来

锁链龙刚出就有一副类似的卡组 不过是偏重宝石骑士方面的 主要是想解决怨念的宝石融合死活不上手的问题 没有门 没有番兵 但实战下来常常是两只龙神啪啪啪的干掉别人 那一刻我就悟了

兔子一直用来喂龙神····但是不知道黑妖这样用

高等黑暗 发表于 2012-8-12 09:37
其实还好
拿到兔子的时候根据自己的手牌选择叠什么怪
比如手牌有神召没岩石的情况下就可以拉2个骑士叠个 ...

嘛,怎么说,光属性如果依赖额外其实就挺极限的…因为兔子中坑几率还是挺高的…
传送恶魔什么的感觉还是纯暗黑界用比较好…在这里挺不合适的。

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-12 10:21
锁链龙刚出就有一副类似的卡组 不过是偏重宝石骑士方面的 主要是想解决怨念的宝石融合死活不上手的问题 没有 ...

其实啊,OTK毕竟是靠暗黑融合这张魔法卡,抽不到就抽不到了。
抽不到的时候我们也只能靠着龙神去慢慢beat…

地缚神 发表于 2012-8-12 10:44
兔子一直用来喂龙神····但是不知道黑妖这样用

黑曜是张好东西~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-8-12 11:25
其实啊,OTK毕竟是靠暗黑融合这张魔法卡,抽不到就抽不到了。
抽不到的时候我们也只能靠着龙神去慢慢bea ...

个人的习惯就是打拉锯 一波一波的交换 所以我没下暗黑融合而是下暗黑神召 求的就是续航力

如果不怕臃肿的话可以下回忆秋千 纯粹赚一 当然这也更偏向主流了 龙神出现频率太高就太无趣了是不是- -
还有LZ的废品铁拳卡组真的很有趣 一直没意识到二重身Token也是战士

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-12 12:51
个人的习惯就是打拉锯 一波一波的交换 所以我没下暗黑融合而是下暗黑神召 求的就是续航力

嘛,个人用卡的习惯吧~~哈哈…
反正这卡组用暗黑融合不会亏~

那套废品铁拳我也是听了珠海一位朋友扯了一下combo所以才想到的啦~
所以平时多多留个心还是比较好的~不然也不会有这么多好玩的卡组~

看到“上位恐惧症”的真是感慨万分。
创造力不足然后不断手抄上位,操作不行于是虐虐FUN DECK。←这样的没乐趣少年太多了的缘故呀。(众:那少女呢?
哎,主流系统也是可以用的嘛,被虐死就说人家用了太强的武器,╮(╯_╰)╭
要不咱下次来个deck分级制度好了,按照上位构筑的相近程度什么的(笑

哎,发动圣刻增援就被强退的年代(
另希望LZ开发更多这些要人家骂系统的卡组23333333

華麗の悲剧 发表于 2012-8-12 19:43
看到“上位恐惧症”的真是感慨万分。
创造力不足然后不断手抄上位,操作不行于是虐虐FUN DECK。←这样的没 ...

确实,现在游戏王的环境青黄不接是比较严重的,就像您说的这样。
很多新玩家是想发散思维,高高兴兴辛辛苦苦想了套非主流卡组出来,跟主流打了几盘,被主流虐杀得不似人形了,自己心灰忽然一想“哎呀,不行,我还是想赢,我玩游戏王还是想赢”,于是又放弃了开发好玩卡组开发好玩combo的决心。这恐怕也是新玩家一个现状:想赢怕输
嘛,不过想想以前的自己,其实也会这样,所以想赢怕输这种想法对于新玩家来说很正常~

开发好玩的非主流卡组现在恐怕就是我在坚持游戏王的一个最重要的理由了~谢谢您的鼓励哦,我会继续加油的。和尚的好思路,也少不了身边各位朋友的支持啦~

破戒僧你18号比赛用这幅吧,我看好你捏

lemon203654 发表于 2012-8-13 11:13
破戒僧你18号比赛用这幅吧,我看好你捏

囧…我啥时候变成破戒僧了…

禾口尚 发表于 2012-8-13 11:21
囧…我啥时候变成破戒僧了…

吃肉的和尚=破戒僧

主流不是主流其实本人无所谓的说

别人说的话对我没帮助就无视……

我手融hero开E呼对面说光2HB都无所谓的……

凡加 发表于 2012-8-14 17:14
吃肉的和尚=破戒僧

主流不是主流其实本人无所谓的说

呵呵…也就是这样了~
自己玩得开心就好~

话说我要啥时候偷公司的相机回去给我拍拍我的卡组好呢~
说好的全实卡卡组~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-8-12 11:26
黑曜是张好东西~哈哈…

琉璃也是好东西,不过数值-_-||

用了 2个主流系统来推进。。这只是披着86外皮的怪物而已,。。别自欺欺人了。。贴吧下面那些人喷得对

nsriver0 发表于 2012-8-14 18:11
琉璃也是好东西,不过数值-_-||

嘛,考虑过很长时间琉璃了,但由于3地鼠3黑曜基本是够用的了,而且琉璃那个上手效果比不上黑曜的特召效果,所以最终还是放弃了。