Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的

Nest 发表于 2012-8-14 23:37
用了 2个主流系统来推进。。这只是披着86外皮的怪物而已,。。别自欺欺人了。。贴吧下面那些人喷得对[wdb37 ...

233~主流那么凶狠,我们fun deck想要生存也只能够这样做啊~
“你妈逼你玩主流向fun deck了吗?”,就是这个道理了~
所以啊~~
原谅我吧~

殇さ挥っ去 该用户已被删除
确认完毕,combo无误,龙神被因果切断,直接掉链子

殇さ挥っ去 发表于 2012-8-24 13:52
确认完毕,combo无误,龙神被因果切断,直接掉链子

嘛,这帖子又被人挖出来了
尽情切吧,反正前期需要龙神,打到后期龙神的作用就越来越小。
前期被你切到龙神,可能死的就那么一个;后期给你切到龙神,说实话,你也差不多了。
因此,龙神就拿去吧。之前有神召的时候都是自己神召除外龙神,不用劳您费心的…

哎。。。。。。。。虽然不知道是谁顶起来的帖子,但看到顶楼的内容很有感慨啊。。。。。。。。

上周六用实卡的安康ZERO打人家的星圣,对面脸就一直没好看过,而且最后差点是甩牌走人的,撂下的话就是有HERO系统就不是什么FUN。。。。。。。。。那卡组明明是1天空2泡泡2野蛮人(!)的配置的说。。。。。。。

再看看顶楼,就有莫名的协调感,和尚,咱们同调吧!

结城最高 发表于 2012-8-24 15:22
哎。。。。。。。。虽然不知道是谁顶起来的帖子,但看到顶楼的内容很有感慨啊。。。。。。。。

上周六用 ...

哎哎…真的没有办法…这估计都是现在的小朋友被主流打怕了吧…
反正我也是拿着这卡组去玩,必会有3个反应:
第一个反应:惊呆了,啥都说不出来就一排省略号
第二个反应:黑着脸嘟着嘴,看着自己没希望的时候逃跑
第三个反应:问道:“你是NW那个和尚?”
…………

来,求熊抱求安慰求合体求同调求超量…

其实这玩意真心凶狠 别人受不了也是正常的 黑卡 龙神 盖亚 那个不是一拳过去一脸血的- -

犯贱啊犯贱 发表于 2012-8-25 21:56
其实这玩意真心凶狠 别人受不了也是正常的 黑卡 龙神 盖亚 那个不是一拳过去一脸血的- -

那个,比起圣刻还是差远了啦…毕竟我是要靠暗黑融合展开,人家圣刻可是随便展开随便OTK…
小盆友们你们的心理承受能力真的有待加强…一个早上玩mycard对面都逃跑啊亲…好晕…

今天用此卡组打了盘相当fun的决斗

相当有意思

各种翻盘各种渣操

视频优酷上传中

请各位看官坐等更新

另外导游O化龙虾是否考虑换成导游?

1045668230 发表于 2012-9-2 00:11
今天用此卡组打了盘相当fun的决斗

相当有意思

红茶君也爱上这副卡组了么?我main下了张N鼠,有奇效,解场融合什么的都不错

主流系统对我来说无所谓,对方肯少放点红坑就已经算给面子了~

禾口尚 发表于 2012-8-15 08:40
233~主流那么凶狠,我们fun deck想要生存也只能够这样做啊~
“你妈逼你玩主流向fun deck了吗?”,就是 ...

其实还是看那些人感情问题,像我就无所谓只要你暗黑界不控手兔子不出进化管你用什么轴我也有用暗黑R8轴心的卡组被那些用FUN卡的人喷的时候。我最讨厌的是那些用HERO轴的不管怎么FUN都是奇迹融合出5属性HERO,已经没有一个人会去用动画卡了。该死的GX漫画。

哇~~真的太谢谢你了~~~还上传了视频~
看了你的视频,说说我的看法吧:
你通召了术者,特召传道师,传道师发效果解放自己特召水影。对面场上站着1700攻的术士,你的水影直接攻击,然后这个时候不应该这么早拍下增殖炉,而是等到下回合自己通召海星,然后再发动。因为当时你明知道你打不死对面的怪兽,而且手上暂时没有加攻击力的卡,没必要这么早发动增殖炉卡自己的海星。别忘了,海星也是一个加攻的手段。
之前那个企鹅兵没有把术士弓单上手,应该是按错了吧。正常是必须把对方的怪先全部弓单走的,不弓单白不弓单。

暗黑界那个视频里面对方防守表示了一个暗创,而你场上叠了一个No.15。这里绝对是个误操。对面剩下5300血,你手上有黑曜,墓地有通常怪,你应该2个龙神叠神龙,神龙发效果解放手上的黑曜把暗创点死,黑曜从手上送去墓地发效果特召墓地的通常怪兽,龙神跳上来,就神龙+龙神都OTK了。我的额外放了张No.15的原因是增加卡组的应对能力,通常是对面1到2个黑纸,No.15能够削到对面生命分才会出的。所以这个只能说你对我卡组的理解能力有限吧。
对方混沌幻影+天魔炸完场后如果不是你神抽,你就输了。这才是为什么我会着重把叠8阶的这个细节说出来,因为像这些小小的误操,很有可能把赢的局面都会输光。毕竟是没坑卡组,会比主流要求的操作技术更高。

嘛,再接再励吧~

1045668230 发表于 2012-9-2 00:14
另外导游O化龙虾是否考虑换成导游?

那个,尽管是导游10月份日版化了,还是要经过测试才知道。
毕竟龙虾在这卡组里面并不只是单单地肉盾。很多combo与他有关啦。

nsriver0 发表于 2012-9-2 14:00
红茶君也爱上这副卡组了么?我main下了张N鼠,有奇效,解场融合什么的都不错

哈哈…N鼠是好东西~打起比赛的话卡组3个2100防的门番还可以换成血石呢~必须得放这些卡自己的胜率才会提高啦~不过平时玩还是算了~觉得N鼠挺缺德的,和尚可是要堂堂正正用盖亚(不是龙神么)beat死对面!!

AOJ 发表于 2012-9-2 18:24
主流系统对我来说无所谓,对方肯少放点红坑就已经算给面子了~

现在看到那些重坑+手坑卡组头也是会微微有点痛啦…很恶心很无聊…

五月晴岚 发表于 2012-9-3 09:53
其实还是看那些人感情问题,像我就无所谓只要你暗黑界不控手兔子不出进化管你用什么轴我也有用暗黑R8轴心 ...

那个,好歹你也原谅人家hero吧…现在还谁真的会用闪光火焰翼人去OTK啊…
hero是这样子的了,没有办法的

哈哈 那时刚刚上手确实渣操  其实不乱健是个好东西啊 实战多次用到 另外 当时用NO.15是因为以为能炸掉2300血= =~后来看清楚才发现要炸XYZ才有伤害的= =~

另外不知道解放了黑耀也能跳= =~看来我还是太嫩啊

我这个苦逼的高三党回去学校玩了苦逼的一个星期才发现苦逼的龙神术士什么的老是苦逼的扔不下去然后终于扔下去了却苦逼的看着对面光道墓地3只死灵守卫者苦逼的发呆= =~

另外发副暗天魔BF 求评测

3大旆
3晓
1疾风
3幻影
2暗天魔
3暗创
2魔性人
1钻石人
1僵菌
2召唤僧
2痴汉
2终末
1君王

1暗抽
2D抽
3 8抽
1手抹
1大风暴
2旋风
1死苏
1愚埋
1E埋
1增援
1暗黑爆发

1045668230 发表于 2012-9-9 15:36
哈哈 那时刚刚上手确实渣操  其实不乱健是个好东西啊 实战多次用到 另外 当时用NO.15是因为以为能炸掉2300血 ...

嘛,混沌幻影+天魔炸场流可以说是我在五山的成名卡组吧…这个你不信跑去问问五山升哥就知道了…
最记得这卡组我主要衍生了3个不同的战术吧:
第一个战术是最早最早的3苍炎3疾风3极北的打法。因为苍炎打死怪兽特召疾风,可以调玫瑰龙清场或者轰炸机烧血;极北在炸完场后通召出来一卡变白纸。这种战术没啥不好,只是后来疾风被限制了,然后你懂的。
第二个战术是挂了不死的马头鬼绝望鬼跟生书,玩天魔双鬼流(当时马头鬼开了2)。这种打法最麻烦的地方就是,马头鬼不是暗属性的…不过有3生书,炸完场特召个2800攻3000防的绝望鬼上来,也是相当欢乐的一件事情。这种战术没啥不好,只是后来马头鬼被限制了,然后你懂的。
第三个战术也是我玩了最长的战术,天魔永火。这个战术也就没什么啦,依靠天魔的炸场,把手牌什么的都清干净,然后抽到死灵师或者抽到恶魔都可以顺利展开。不过现在这么多手坑,纯的永火都很难打,这种战术就无从说起了。呵呵…

说说你这套天魔墓地BF吧。当时之所以没玩这个方向,主要因为一个原因:价格太高。
当时晓跟大斾都是面闪的,异次元埋葬是金闪的,价格什么的就不用我说了。在当时来说这卡组是很强势的,因为战术的展开点不需要依赖手牌,而且当时2300攻的兵翼鸦都可以战场站很久。
但反观现在,2300攻的兵翼鸦能站场站多久呢?呵呵…连你自己都没啥信心吧?因此我们要做的,已经不仅仅满足于兵翼鸦站场了,而是要以兵翼鸦作为一个展开点。
兵翼鸦是暗属性6星怪兽,看到高星暗属性怪兽我们首先想到的就是黑机车。很多新手都不会用黑机车,可能也是年代不一样吧。但黑机车绝对是张强卡,而且出来很简单。
黑机车要求是次世代的turner+暗属性怪兽,兵翼鸦是6星的,卡组只要简单挂2张3星次世代turner的鸟人就可以轻松达成这个combo了。比如说对方站个高星怪兽什么的,墓地同调兵翼鸦,通召鸟人,3+6黑机车,抢过来然后甩脸。
而且卡组有魔性人,也是可以跟鸟人搭配特召黑机车的。
暗黑武装龙是一个可以考虑的东西。可能你会说这东西根本跳不出来,也许吧,不过你有想过暗黑武装龙的最大作用是躺在墓地被混沌幻影除外,然后发效果的。因此我感觉暗黑武装龙在这里还是很必要的。
整理了一下,把钻石人啊D抽啊等等不要的东西丢掉,整理出来的卡表大概如此:

怪兽:
3大旆
3晓
1疾风
——————————以上是BF部分,炸完场后的持续战力部分吧
3幻影
2暗天魔
——————————炸场部分
3暗创
2魔性人
1僵菌
——————————辅助部分
2召唤僧
2痴汉
2终末
1暗黑武装龙
2次世代鸟人
——————————把混沌幻影拉出场,把天魔神丢去墓地的部分,应该说是炸场前的准备部分

魔法:
1暗抽
1手抹
1大风暴
3旋风
1死苏
1黑洞
1愚埋
1E埋
1增援
2暗黑爆发