Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备实卡化的黑羽(老了?)求改。二改完成,求指点额外!

下面是二改后的卡表:

[暗黑武装龙]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##
[冥府之使者 格斯]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[黑羽-东云之东风]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[光子斩击者]##
[光子斩击者]##
[暗之诱惑]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[黑旋风]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[强制脱出装置]##
####
====
[暗黑终结龙]##
[星尘龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[废铁龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[熔岩谷锁链龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[交响魔人 剑击指挥]##
$$$$

我表示改后实力明显上升,不过和甲虫什么的还是没得打,差不多和六武众一样吧……(难兄难弟啊……)。
不过对于额外的配置还是心存疑惑,我知道孤高之银风鸦没啥用,还有暗终拉,馆长啦,不过不知道应该换成什么,真心求指点!
主卡组完全舍弃了晓和大旆,为光属性怪留更多位置,不过陷阱里,强逃的加入是否合理,求意见与建议。
谢过。

满鸟击,下神警。险无苍天鸟人无用,晓减一个,3个颇卡。光封是魂就不说了。精操、暗爆愚埋不推荐。

不打大旆向就下一个冬云,拖出来超量锁链。

Guomapi 发表于 2012-6-29 17:23
满鸟击,下神警。险无苍天鸟人无用,晓减一个,3个颇卡。光封是魂就不说了。精操、暗爆愚埋不推荐。

不打 ...

鸟人可以回收月影、极北,可以调黑机车,可以被暗抽,感觉还是有点用的。能不能多推荐一些可以加入的卡片,都T了不到40了呀……神警下2够了吧,去试试。

建议+丝袜光斩挂kp,光靠bf下级战力不足啊

作弊龙在大多数卡组都很好用,不过价格吓人,目测是这卡组实卡化最难的部分(如果lz土豪就当我没说吧。。。)
ex有点随意哈。。比如说没有废铁龙啦,没有其它常用r4啦

现在这环境的旋风BF没有主卡晓的必要了..光封和愚埋 陷无 墓呼T,鸟击满,激流2 ,暗爆T,鸟人还是换成那个次世代轰击兵吧..

推荐下丝袜和光斩后再下大KP...

dimaaosi 发表于 2012-6-29 17:44
鸟人可以回收月影、极北,可以调黑机车,可以被暗抽,感觉还是有点用的。能不能多推荐一些可以加入的卡片 ...

回收月影和极北用精锐够了,鸟人基本没什么大作用的..

KMP 发表于 2012-6-29 17:49
回收月影和极北用精锐够了,鸟人基本没什么大作用的..

轰炸兵效果不错,不过调不出黑机车啊……
还有如果外挂开辟使者的话,光斩应该几,丝袜应该几呢?

dimaaosi 发表于 2012-6-29 18:00
轰炸兵效果不错,不过调不出黑机车啊……
还有如果外挂开辟使者的话,光斩应该几,丝袜应该几呢?

其实为什么要执着于出黑鸡车呢?

影子治疗师 发表于 2012-6-29 18:24
其实为什么要执着于出黑鸡车呢?

以前被人这样干掉过很多次……不过算了,还是T了吧……想变强就得有所取舍……

时代变了,,不知什么时候起,黑羽连2线都赶不上,打爆黑羽各种没压力啊。。。
为了面对环境很多人投入雷王,结果发现雷王也不行了,满上手坑,结果更不行了。。。。
现在环境对于没有爆发力的卡组怎么都是各种难受。虽然K社一直没放弃黑羽新卡,但是看上去就很坑爹。。
不过黑羽也算活的长的了。早期系列寿命最长的应该算是光道了。。。
可以说光道是个坎,打得过光道才算一线,打不过就是2线。貌似之前这个坎是黑羽。。

jinwenkan2 发表于 2012-6-29 20:04
时代变了,,不知什么时候起,黑羽连2线都赶不上,打爆黑羽各种没压力啊。。。
为了面对环境很多人投入雷王 ...

剑斗也活很长了吧。。。

[正义盟军 决战兵器]##
[真次世代黑机车人]##
[永火死亡龙]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##这个真的不需要
[暗黑终结龙]##这个换其他吧
[星尘龙]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##T1 这东西2个都已经够了
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##T了吧
[熔岩谷锁链龙]##

R4入魔梦魇和交响魔人是个不错的选择.5星BF白怪呢

jinwenkan2 发表于 2012-6-29 20:04
为了面对环境很多人投入雷王 ...

日本现环境流行度:
Tier1 【甲虫装机】
Tier2 【HERO BEAT】【圣刻】【入魔兔】【代偿机甲齿轮】
Tier3 【到来HERO】【荒行六武众】【熔岩】【暗黑界】【遗式圣刻】
Tier4 【守墓】【发条】【永火】【机甲齿轮】【到来剑斗】
Tier5 【龙骑兵团】【旋风BF】【代偿齿轮】【忍者兔】【TG代行天使】【机巧】【废铁】【混沌龙】【技抽王谷齿车街】

二线上不了是不可能的。杯光B压着倒是没错。

这个环境还是把大旆换成东云吧..毕竟还可以出R4

KMP 发表于 2012-6-29 22:46
这个环境还是把大旆换成东云吧..毕竟还可以出R4

冬云上手、进墓无力,被极北拉了还不能同调。大旆进墓还能墓地同调……这个……或者推荐一些相性好的超量吧。

dimaaosi 发表于 2012-6-29 23:20
冬云上手、进墓无力,被极北拉了还不能同调。大旆进墓还能墓地同调……这个……或者推荐一些相性好的超量 ...

大旆上手不是更加无力?大旆被白鸟拉上来就能同调么?进墓同调是大旆目前唯一的优势,但现环境真的不推荐BF下晓,理由是因为通召点紧和内战少..所以冬云被苍炎拖出来超量出R4比大旆稳定,退一步,就算冬云上手,还可以通召东云特招黑木仓同调/超量,大旆上手能改变什么呢?

相性好的超量有熔岩谷锁链龙,剑击指挥, 霍普等,具体还要看LZ自己取舍..

KMP 发表于 2012-6-29 23:32
大旆上手不是更加无力?大旆被白鸟拉上来就能同调么?进墓同调是大旆目前唯一的优势,但现环境真的不推荐 ...

我试试,不过去掉大旆,难道锁链龙就用第二效果?还有对于光斩和丝袜的投入量,求指点。

dimaaosi 发表于 2012-6-30 00:00
我试试,不过去掉大旆,难道锁链龙就用第二效果?还有对于光斩和丝袜的投入量,求指点。

第二效果不是逆天吗。。。找boss多爽
光斩和丝袜加起来4-5差不多够了,具体配置看环境

锁链在墓地没有光属的时候可以堆光斩等等,或者前期堆精锐也是不错的,要不是坑爹的价格我也会投入的。暗终没用,兵翼一张够了,6星还是大地骑士好点,兵翼2300是硬伤

kikaruandsai 发表于 2012-6-29 22:12
[正义盟军 决战兵器]##
[真次世代黑机车人]##
[永火死亡龙]##

查了半天,黑羽有5星白怪吗……其他的建议还是不错的,多谢了。